Bayern-Arsenal

Bayern (2) 1 - 1 (3)Arsenal: El equipo inglés se lleva la victoria en penales

Pasto - Huachipato: Copa Sudamericana

Sigue el Bayern Múnich-Arsenal en vivo online, válido por la International Champions Cup que se juega en Shanghái a partir de las 6:20 horas de Colombia
JOHANNES EISELEAFP

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Bayern Múnich y Arsenal con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Internacional Cup!

FINAL | Bayern Múnich (2) 1-1 (3) Arsenal

Termina el partido. El equipo alemán fue el dominador absoluto del encuentro. El Bayern fue el que más logró crear opciones de gol pero Petr Cech las atajó. Con el pasar del tiempo y los cambios en los equipos el partido perdió ritmo y no lograron marcar más goles. James salió al minuto 64.

Los equipos se fueron a penales y el Arsenal con gran actuación de Emiliano se llevaron la victoria.

Penales | Bayern 3-2 Arsenal

Lo atajó!!!!! Emiliano Martínez le da el triunfo al Arsenal.

GOOOOOOOOL del Arsenal Iwobi anota el tercero.

¡Travesaño! Renato Sánchez no logró anotar ante Emiliano.

GOOOOOOL del Arsenal. Monreal anota el gol del empate.

GOOOOOL del Bayern. Coman lo hace para el 2-1.

Lo atajó el Bayern!!!!! Elneny no le pegó de gran manera y el arquero alemán lo atajó.

GOOOOOOL del Bayern. Hummels marca el empate para el equipo alemán.

GOOOOOL del Arsenal. Ramsey marca el primero

El primero del Bayern lo atajó Emiliano Martínez. Alaba no logró marcar.

Segundo tiempo: Bayern Múnich 1-1 Arsenal

Minuto 90+4: Termina el partido en Shanghai.

Minuto 90 + 3: GOOOOOOOOOOL de Arsenal. Iwobi de cabeza marca el gol del empate. Jugadota del africano.

Minuto 90: Se jugarán 4 minutos más en Shanghai.

Minuto 88: La tuvo Bernart luego de una gran jugada individual. El español no logró definir de la mejor manera.

Minuto 85: El partido pierde un poco de ritmo. Los cambios les hicieron perder movimientos coordinados.

Minuto 78: UFFFFF! La tuvo Walcott. Remate fuerte que atajó el arquero del Bayern.

Minuto 76: Cambio en Bayern Múnich. Sale el capitán Ribery.

Minuto 70: Cambio en el Arsenal. Sale Petr Cech y entra Emiliano Martínez

Minuto 65: El Bayern también cambia a Lewandowski por el juvenil Manuel Wintzheimer

Minuto 64: Cambio en Bayern Múnich. Sale James y entra Pantovic.

Minuto 61: Cambio en el Arsenal. Sale Xhaka y entra Ramsey.

Minuto 58: Tarjeta amarilla para Elneny por fuerte falta sobre Tolisso

Minuto 57: El partido baja un poco de ritmo y el Bayern no se acerca con peligro. El Arsenal espera

Minuto 48: UFFFFFF!!! La tuvo James Rodríguez. Jugadota de Coman que centró y James mandó el zurdazo que la atajó muy bien Petr Cech

Inicia el segundo tiempo. El Bayern hace dos cambios Starke, Muller y Javi Martínez por Frucht, Coman y Renato Sánchez

DESCANSO | Bayern Múnich 1-0 Arsenal

El equipo alemán ha demostrado categoría y han dominado durante la mayor parte del primer tiempo el balón y las ocasiones de gol. Petr Cech ha sido la gran figura, el arquero checo a salvado al Arsenal en más de 5 oportunidades. James también es uno de los que ha tenido la oportunidad de marcar. El colombiano tuvo tres opciones que Cech atajó.

En el segundo tiempo veremos cambios y esperamos que llegue más goles.

Primer tiempo: Bayern Múnich 1-0 Arsenal

Minuto 45: Dos minutos más de adicción.

Minuto 41: UFFFFFFFF!!!! La tuvo James Rodríguez. Pase de Ribery que el colombiano la bajó de pecho y remató para que Cech sea la figura del Arsenal.

Minuto 38: De nuevo ataca el Bayern. Pase de Muller a Ribery que no logró definir ante Cech

Minuto 36: UFFFFFF!! La tuvo el Bayern. Remate potente de Müller que ataja de gran manera Petr Cech.

Minuto 31: UFFFFFF!!! La tuvo Lacazette. El francés solo ante Starke que le achicó de gran manera

Minuto 29: Se detiene el partido para que los jugadores se refresquen.

Minuto 23: Tarjeta amarilla para Javi Martínez por protestar un fuera de juego.

Minuto 20: Fuera de lugar de Tolisso. Luego de una gran jugada del Bayern.

Minuto 17: UFFFFF!!!! Remate de James que ataja muy bien Cech

Minuto 14: Jugadota de Ribery que no logró conectar nadie en el área.

Minuto 11: UFFFFFFF!!! La tuvo el Arsenal. Gran jugada del equipo inglés. Pase de Lacazette para Ozil que remató de primera pero Starke atajó.

Minuto 9: GOOOOOOOOOOOOOOOL del BayernLewandowski de penal abre el marcador.

Minuto 7: ¡Penal para el Bayern! Falta en el área sobre Bernat.

Minuto 6: Ahora el Arsenal responde. Xhaka remata, pero se va desviado.

Minuto 4: ¡UFFFFFFF! La tuvo James. Centro de Ribery, que el colombiano bajó con el pecho y le pegó con la izquierda un poco desviado por el palo de Cech.

Minuto 3: Gran partido de ida y vuelta. El Bayern y el Arsenal se empiezan a probar.

¡Inicia el primer tiempo. James es titular de Bayern!

Salen los equipos al campo de juego.

Posibles formaciones: Bayern Múnich vs. Arsenal

Bayern

Starke; Rafinha, Hummels, Alaba, Bernat; Thiago, Vidal, James, Muller; Coman y Lewandowski.

DT: Carlo Ancelotti.

Arsenal

Ospina; Kolasinac, Kos, Mustafi, Bellerin; Wilshere, Ramsey, Cazorla; Alexis, Özil y Lacazzete.

DT: Arsene Wenger.

Previa: Bayern Múnich vs Arsenal

Bayern

El club alemán sigue su pretemporada por Asia y ahora enfrentará a un viejo conocido que se ha topado en estos últimos años de manera concurrida en Champions League, Arsenal. Los dirigidos por Carlo Ancelotti ajustan detalles antes de iniciar la temporada y ahí está el volante colombiano James Rodríguez, la nueva incorporación, que sigue demostrando su talento con la idea de ganarse un puesto en la titular del club bávaro.

Arsenal

El equipo de Arsene Wenger, tras finalizar sin pena ni gloria la temporada pasada, se enfoca en hacer una buena temporada para encarar sus dos compromisos prioritarios: La Premier y Europa League. El club de Londres se reforzó con el francés Lacazzete y sigue Alexis Sánchez y Mezut Özil, un tridente que llama la atención y que busca el camino en estos amistosos en China. David Ospina seguiría en el equipo y pelea con Cech por un puesto en la titular.