Liga Águila

Alianza vence a Rionegro y llega a 6 puntos en la Liga

Alianza Petrolera venció 2-0 a Rionegro Águilas gracias a un doblete del delantero César Arias que fue la figura del partido correspondiente a la fecha 2 de la Liga Águila.

Colombia

Alianza Petrolera superó 2-0 a Rionegro Águilas en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja por la segunda fecha de la Liga Águila II-2017.

Fue un partido abierto con opciones de gol para ambos equipos, pero el primer tiempo terminó sin goles por fallos en la definición y la aparición de los arqueros Grazziani de Alianza y Valencia de Rionegro. La apertura del marcador llegó al minuto 49 del partido. Asistencia de Hurtado para la definición de César Arias. Rionegro tuvo para igualar el partido, así como Alianza para ampliar la diferencia, pero solo hasta el minuto 90 llegó el segundo, también de Arias tras asistencia de Manuel Palacios para confirmar la segunda victoria de Alianza en el campeonato.

Alianza llega a 6 unidades, puntaje perfecto, al igual que Junior, América de Cali y Santa Fe, mientras que Rionegro queda en el fondo de la tabla sin puntos. En la próxima fecha Alianza visitará a Tolima en el Manuel Murillo Toro de Ibagué, mientras que Rionegro será local ante Atlético Nacional en el Alberto Grisales, ambos partidos el jueves 20 de julio.