FASE PREVIA EUROPA LEAGUE

El Galatasaray pone en peligro su continuidad en Europa

El Galatasaray perdió en Suecia ante el Ostersuns (2-0) y pone en serie peligro la clasificación a la Europa League. La vuelta, la próxima semana.

Twitter del Galatasaray.

El Galatasaray perdió en Suecia ante el Ostersuns (2-0), en encuentro de ida de la segunda ronda de clasificación de la Liga Europa, y puso en peligro su participación en una competición continental la próxima temporada.

El conjunto otomano fue superado por su rival y dejó la situación a expensas del choque de vuelta, que se disputará la próxima semana en Estambul.

El Ostersons se adelantó en el marcador a la hora de juego por medio de Saman Ghoddos. En el último minuto del encuentro, amplió su ventaja y afeó el panorama de su rival con el tanto de Jamie Hopcutt.

El Aberdeen escocés también dejó en el aire, en situación complicada, su progresión en la Liga Europa. No pasó del empate a un tanto en su estadio frente el Siroki Brijeg de Bosnia.

El Ferencvaros de Hungría quedó a un paso de la eliminación. Cayó como local frente el Midtjylland danés (2-4).

Por otra parte, el Slovan Bratislava eslovaco también quedó al borde de la eliminación tras caer en su campo ante el Lyngby danés por 0-1 con el gol de Jeppe Kjaer en el minuto 75.

El Estrella Roja sacó un empate de su visita a Kazajistán ante el Irtysh Pavlodar (1-1) y el Hajduk Split croata batió 1-0 al Levski Sofia húngaro.

Un doblete del alemán de ascendencia turca Samed Yesil encarriló la clasificación del Panionios, que venció al Gorica esloveno.