Camerún - Colombia

Camerún vs Colombia (0-4) - La Selección golea en Getafe

La Selección de Colombia venció a Camerún en partido amistoso en España. Los goles fueron de James Rodríguez, Yerry Mina (x2) y José Heriberto Izquierdo.

JAVIER GANDULDIARIO AS

Final: Camerún 0-4 Colombia

La Selección Colombia tuvo una gran presentación en el partido amistoso ante Camerún, actual campeón del continente africano. Los dirigidos por José Pékerman fueron superiores los 90 minutos con grandes actuaciones de Yerry Mina, Juan Guillermo Cuadrado y James Rodríguez

El primer gol llegó a los 15 minutos con un zurdazo de James Rodríguez. Después Yerry Mina (30') pusó el 2-0 con un cabezazo. Para la segunda etapa volvió a aparecer el defensa centra para anotar el tercero y José Heriberto Izquierdo hizo el 4-0 definitivo a los 84 minutos.

Con este triunfo Colombia cierra su preparación para los partidos de Eliminatoria en los meses de agosto y septiembre. Primero contra Venezuela de visitante y cinco días después ante Brasil en Barranquilla.

Así se vivió el partido: Camerún 0-4 Colombia