Palmeiras - Fluminense

Palmeiras 3-1 Fluminense: Goles, resumen y resultado - Fecha 5 del Brasileirao

Con goles de 'El Lobo' Guerra, Keno y Güedes, Palmeiras venció 2-1 al Fluminense en la fecha 5 del Brasileirao. El de Río descontó tras el tanto de Dourado.

Sigue el Palmeiras vs Fluminense en vivo online, Jornada 5 del Brasileirao 2017, hoy, sábado, 10/06/2017 a las 14:00h.
SEBASTIÃO MOREIRAEFE

Actualiza el contenido

Gracias por seguir la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Palmeiras vs. Fluminense, válido por la fecha 5 del Brasileirao y que se jugó en Sao Paulo con victoria para el 'verdao'. Los esperamos en nuestras próximas emisiones.

Content not defined

Resumen: Palmeiras 3-1 Fluminense

Con goles de Keno, Guerra y Güedes, Palmeiras derrotó a Fluminense que solo pudo descontar con el tanto de Dourado. Los locales fueron superiores pese a que el visitante a veces mostró intensiones de controlar el juego. No pudo ante el buen trabajo del verdao en defensa y su agresividad en el ataque.

Segundo tiempo: Palmeiras 3-1 Fluminense

Minuto 94: Finaliza el partido. Gran triunfo de Palmeiras de local ante un Fluminense tímido en el ataque y muy predecible.

Minuto 93: ¡Gooooooooool de Palmeiras! Güedes anota el tercero tras un letal contragolpe que empezó con un buen saque del portero Prass.

Minuto 89: ¡Se salvó Palmeiras! Fernando Prass se viste de Héroe para sacar un enorme cabezazo de Dourado. Era el empate para Fluminense.

Minuto 86: El partido va llegando a su fin con pocas emociones en el segundo tiempo. Palmeiras prefirió dar trámite ante un Fluminense sin profundidad ofensiva.

Minuto 80: Fluminense ahora maneja el balón mientras que Palmeiras refuerza su defensa y rechaza la pelota.

Minuto 76: Tché Tché genera la opción más clara del segundo tiempo. Pase de Guerra y el volante remata suave y el balón se va desviado.

Minuto 65: Fluminense equilibra el partido y la mitad de cancha ya es más controla. Más marca y ritmo de juego pausado.

Minuto 60: Palmeiras domina el balón. El juego aéreo es la mejor arma pero Fluminense rechaza el balón sin problemas.

Minuto 55: Tiro libre de Zé Roberto para Willian, quien cabecea pero el balón lo ataja sin problemas César.

Minuto 52: Alejandro Guerra es el más incisivo de Palmeiras, genera mucho peligro y tiene espacios para hacerle daño al Fluminense.

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo. Fluminense va por el empate ante un aguerrido Palmeiras.

DESCANSO | Palmeiras 2-1 Fluminense

Termina el primer tiempo en el Allianz Arena. El encuentro ha sido parejo. El equipo verde fue el que más insistió pero Fluminense también ha insistido. Gran partido.

En el segundo tiempo esperamos más emociones y goles.

Primer tiempo: Palmeiras 2-1 Fluminense

Minuto 45: El árbitro adiciona tres minutos más.

Minuto 43: UFFFFFF! Se salva Palmeiras. Dourado tuvo para marcar el empate.

Minuto 41: GOOOOOOOOOOL de Palmeiras. Keno anota el segundo luego de un desborde por la banda izquierda y un centro al área.

Minuto 38: Palmeiras ahora apunta a la calma y a manejar el balón para llegar con más peligro al arco del Fluminense.

Minuto 32: La tuvo Palmeiras!!!! El equipo intento con un remate de Willian que rechazó el defensa central del equipo brasileño.

Minuto 28: Ahora el Fluminense contraataca y maneja muy bien los tiempos e intenta acercarse con peligro al arco de Palmeiras.

Minuto 23: Palmeiras trata de reaccionar y así lograr marcar el segundo gol rápidamente. Fluminense se defiende de gran manera.

Minuto 18: GOOOOOOOOOOOL de Fluminense. Gran jugada colectiva y centro al Dourado que como buen '9' definió de gran manera.

Minuto 16: Fluminense y Palmeiras a puntan al juego fuerte en estos primeros 15 minutos.

Minuto 10: GOOOOOOOOOOL de Palmeiras. Lobo Guerra abre el marcador con un gran remate de media distancia imposible para el arquero.

Minuto 6: Cambio en Fluminense. Entra Nogueira y sale Luiz Fernando por un fuerte golpe que lo dejó afuera.

Minuto 2: UFFFFF!! Primera llegada de Fluminense. Scarpa de media distancia por poco marca.

Inicia el primer tiempo en el estadio Allianz Arena. Mina  y Borja no están, por compromisos con la Selección Colombia.

Salen los equipos y suena el himno de Brasil

Alineaciones confirmadas: Palmeiras vs. Fluminense

Palmeiras

Prass; Mayke, Carlos, Juninho, Egídio, Santos, Melo, Tché; Bastos, Willian y Keno

DT: Cuca

Fluminense

César; Lucas, Henrique, Reginaldo, Leo; Luiz Fernando, Renato, Wendel, Scarpa, Richarlison y Dourado

DT: Abel Braga

Bienvenidos a la retransmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Palmeiras vs. Fluminense , juego de la fecha 5 del Brasileirao que se disputa en Sao Paulo, en el estadio Allianz Parque a partir de las 14:00 horas

Previa del Palmeiras vs Fluminense: Brasileirao 2017

Palmeiras

El defensor del título del Brasileirao, no inició de la mejor manera. En 5 fechas lleva un partido ganado, tres perdidos y un empate. Por eso ante su gente debe regresar a pelear en los puestos de arriba. El equipo de Mina y Borja, quienes están en la Selección, está en el puesto 16 con cuatro puntos.

Keno, Bastos y Willian los encargados de darle la segunda victoria al Palmeiras.

Fluminense

El equipo brasileño está peleando en la punta con 10 puntos a tres del líder Corinthians. Fluminense ha gando tres partidos, empató 1 y perdió otro. Ante Palmeiras buscarán la victoria que los deje más cerca de la punta. Dourado y Renato los líderes del equipo que quiere una victoria en el Allianz Arena.

Narración en vivo: Palmeiras vs Fluminense: Brasileirao 2017