Millonarios

1x1 Millos: Rojas y Mosquera, figuras ante Bucaramanga

Con dos goles en el primer tiempo le alcanzó a Millonarios para superar a Bucaramanga y clasificar a semifinales. Espera el próximo miércoles a Nacional en Bogotá.

Sebastián LealAS COLOMBIA

Nicolás Vikonis: En el primer tiempo no tuvo trabajo porque Bucaramanga nunca atacó, en el segundo tiempo respondió y fue muy oportuno en tapar la pelota que le mandó al arco su compañero Pedro Franco.

Jair U. Palacios: En salida es fundamental, en marca, sobretodo en el segundo tiempo, fue atacado y respondió. Por momentos discute mucho las decisiones arbitrales.

Pedro C. Franco: Sin trabajo en el primer tiempo, en el segundo acertó en marca, aunque en un cierre por poco se la mete a Vikonis de autogol, después fue efectivo en marca sobre Pajoy.

Andrés F. Cadavid: Por su costado -el izquierdo- fue por donde más intentó Bucaramanga sin pasar de tres cuartos de cancha. En una de esas llegó tarde en marca y le mostraron la tarjeta amarilla. Aprovechó el centro en el tiro de esquina de Rojas para abrir el marcador. Es el sexto gol de su carrera, cuarto con Millonarios y el tercero del semestre.

Deiver Machado: Sin mucho trabajo, casi que jugó como volante adelantado. Estuvo más activo en el segundo tiempo que en el primero cuando Mosquera se tiró por su costado. Probó de media distancia y no se le dio.

Harold S. Mosquera: Hoy inició por derecha pero no se veía cómodo, cuando fue por izquierda siempre superó a Yulian Anchico, hasta el punto que lo hizo expulsar. Al final fue egoísta en varias ocasiones por buscar su gol. Una de las figuras del partido.

Henry A. Rojas: Sigue siendo el mejor jugador de la temporada con sacrificio en marca por derecha. Es el que más intenta de media distancia y es el pase gol del semestre: dos cobros impecables de tiro de esquina y dos goles. En el segundo tiempo salió lesionado a los 80' por Kouffaty.

Juan G. Domínguez: Hoy impuso respeto y jerarquía en el medio campo, puso pierna cuando tocó y fue al choque en el momento justo.

David M. Silva: Tuvo sacrificio. Fue por toda la volante de derecha a izquierda, colaboró en marca aunque en el pase no estuvo fino. Se quedó en el segundo tiempo y fue relevado por Jhon Duque a los 75'.

Duvier O. Riascos: Es el que más opciones de gol tuvo en el partido y el que más desperdició, en más de una ocasión quiso conducir y perdió en el uno a uno. Capitalizó el excelente centro de tiro de esquina de Rojas para poner el 2-0 cerrando el primer tiempo. 14 goles en su carrera en Colombia y 7 en el semestre.

Ayron Del Valle: Volvió a ser titular, deambuló por todo el frente de ataque y no tuvo una gran oportunidad de gol. Fue relevado a los 67' por Maxi Núñez.

Maximiliano E. Núñez: Ingresó a los 67' por Ayron Del Valle, corrió por izquierda pero no compartió sino que remató al arco buscando su gol.

John F. Duque: Ingresó a los 75' por Silva, hizo una jugada personal hasta el área pero cuando quiso pasar lo cerraron. Colaboró en marca y le fue bien con su regreso a nómina después de la lesión.

Jacobo S. Kouffati: Ingresó a los 80' por Henry A. Rojas, entró muy poco en juego y no tuvo la oportunidad de mostrarse.