Bolívar - Tolima

Bolívar (2) 1 - 0 (2) Tolima: Goles y resultado - Copa Sudamericana

Bolívar 1-0 Tolima. Partido de Copa Sudamericana 2017. Gol de Arce por la vía penal. Tolima cae eliminado en primera ronda
El Clásico América - Cali en vivo online: Liga Águila 2018

Sigue el Bolívar de La Paz vs Deportes Tolima en vivo online, primera ronda de la Copa Sudamericana 2017, hoy, jueves, 01/06/2017 a las 17:15h
MARTIN ALIPAZEFE

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Bolívar y Tolima con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Copa Sudamericana!

FINAL | Bolívar (2) 1-0 (2) Tolima

Termina el partido en La Paz. Deportes Tolima queda eliminado en primera ronda de la Copa Sudamericana frente a Bolívar que insistió en abrir el marcador durante todo el partido. Silva fue la figura del equipo colombiano.

En los últimos minutos insistió Tolima pero no logró la victoria.

Segundo tiempo: Bolívar (2) 1-0 (2)Tolima

Minuta 90: Tolima va en busca de un gol para asegurar la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Minuto 88: Cambio en Bolívar. Sale Arce y entra Flores

Minuto 81: La tuvo de nuevo Bolívar pero Silva, figura del partido salva al equipo colombiano.

Minuto 73: Cambio en Bolívar. Sale Sirino y entra Enguino

Minuto 71: UFFFFF!! La tuvo Arce de nuevo. Cabezazo que pegó en el palo.

Minuto 70: Bolívar sigue intentando pero la defensa y Silva muestran seguridad.

Minuto 62: La tuvo Angelo Rodríguez!!! Pero no logró definir de gran manera el delantero del Tolima.

Minuto 57: UFFFFFF!!! De nuevo Silva. Fierro cabecea pero salvó el arquero del Deportes Tolima de gran manera.

Minuto 56: Tolima trata de reaccionar pero no encuentra ideas en ataque.

Minuto 48: Bolívar sigue insistiendo en media distancia. Fernández probó pero se fue arriba del arco.

Inicia el segundo tiempo en La Paz. Tolima hace un cambio entra Didier Delgado

DESCANSO | Bolívar (2) 1-0 (2)Tolima

Termina el primer tiempo en La Paz. Bolívar es el equipo que más insistió en abrir el marcador. Tuvo tres llegadas claras de gol que atajó muy bien Silva. En el final del primer tiempo, el juez pitó un penal dudoso y Arce abrió el marcador.

En el segundo tiempo se esperan más emociones.

Primer tiempo: Bolívar (2) 1-0 (2)Tolima

Minuto 45: GOOOOOOOOOL de Bolívar. Arce abre el marcador y empata la serie.

Minuto 43: Primera llegada clara de Tolima que defiende muy bien Bolívar luego de un contragolpe.

Minuto 42: UFFFFF!!!! Ferreira de media distancia por poco abre el marcador.

Minuto 32: UFFFFFF!!! Por poco lo marca Fernández de media distancia.

Minuto 31: El Deportes Tolima se defiende de gran manera ante un Bolívar que no logra marcar.

Minuto 25: Bolívar es el único que se atreve. Fierro por poco marca de cabeza.

Minuto 20: De nuevo Bolívar y de nuevo Silva atajando. Ferreira de cabeza por poco marca el gol.

Minuto 15: Otra vez Bolívar queriendo sorprender de media distancia.

Minuto 12: UFFFFF! Por poco marca Ferreira de cabeza, pero la atajó muy bien Silva.

Minuto 10: Primera llegada del Deportes Tolima que no logra concretar de gran manera.

Minuto 7: Bolívar presiona para conseguir el gol en los primeros minutos Silva.

Minuto 5: UFFFFF!! Primera llegada de Bolívar. Remate de cabeza de Fernández que se va cerca del arco de Silva.

Inicia el partido entre Bolívar y Tolima

Salen los equipos y suena el himno de Bolivia y Colombia.

Alineaciones Confirmadas: Bolívar - Tolima

Bolívar

Dituro; Rodríguez, Cabrera, Morales, Prieto; Justiniano, Flores, Sirino, Arce; Ferreira, Fernández

DT: Beñat San José.

Tolima

Joel Silva; Víctor Giraldo, Fáiner Torijano, Luis Felipe Cardoza, Danovis Banguero; Luis Paz, Avimiled Rivas; Marco Pérez, Cléider Alzate, Santiago Montoya; Ángelo Rodríguez.

DT: Oscar Héctor Quintabani.

Bienvenidos a la previa y la retransmisión del partido de la primera ronda de la Copa Sudamericana, entre Bolívar y Tolima en vivo, encuentro que se disputará en el estadio Hernando Siles, a partir de las 17:15 horas (Colombia).

Alineaciones Probables: Bolívar - Tolima

Bolívar

Tolima

Previa: Bolívar vs Tolima

Bolívar

Bolívar ya tuvo su última práctica de cara al partido por Sudamericana. El equipo celeste lidera la tabla de posiciones de la liga boliviana con 37 puntos en 17 fechas disputadas. En su última

presentación goleó 5-0 a Blooming y durante el 2017 no ha perdido en su cancha. La única baja de Bolívar para este compromiso es el defensa Luis Gutiérrez quien fue expulsado en el juego de ida y el técnico español Beñat San José podrá contar con Edemir Rodríguez y Leonel Justiniano que superaron sus lesiones.

Tolima

Tolima viene de igualar a un gol ante Equidad por la última fecha del todos contra todos de la Liga Águila y busca salvar semestre en su visita a Bolívar. Los dirigidos por Oscar Héctor Quintabani ya realizaron trabajos en Santa Cruz de la Sierra y en la mañana de este jueves estarán viajando rumbo a La Paz para el compromiso. La nómina titular del equipo colombiano no tendría grandes variantes en comparación a quienes finalizaron la liga. Las únicas dudas son el defensa Sergio Mosquera y el volante Avimiled Rivas.

Narración en vivo: Bolívar vs Tolima