Deportivo Cali 4-1 Medellín: Goles, resumen y resultado - Liga Águila

Medellín - Pasto en vivo online: Copa Águila

Actualiza el contenido

FINAL: Cali 4-1 Medellín

Deportivo Cali superó 4-1 a Medellín en Palmaseca por el juego de ida de los cuartos de final de Liga Águila. El equipo local fue superior durante los 90 minutos, con la posesión del balón, efectividad en las oportunidades de gol y neutralización de las sociedades entre los hombres de ataque de Medellín como Marrugo, Quintero y Viola. Los goles del equipo verde fueron marcados por Sambueza en dos ocasiones, Orejuela y Benedetti, mientras que Medellín llegó al descuento gracias a un penal ejecutado por Quintero. El juego de vuelta se jugará el próximo domingo 4 de junio en el Atanasio Girardot. El ganador de esta serie enfrentará a Pasto o América.

Segundo tiempo: Cali 4-1 Medellín

¡Termina el partido!

Minuto 88: Tarjeta amarilla para Orejuela de Cali.

Minuto 82: Rosero remató dentro del área pero la envió por encima del arco de González.

Minuto 81: Roa pisa el área, pero su remate golpea en un defensor y se va al tiro de esquina. Cali cerca del quinto.

Minuto 80: Roa remata desde lejos pero el balón se va desviado.

Minuto 79: Tarjeta amarilla para Piedrahita de Medellín.

Minuto 78: Remate débil de Sabbag que González atrapa sin inconvenientes.

Minuto 76: Cambio en Cali, sale Benedetti y entra Candelo.

Minuto 75: ¡Goooooooooool de Medellín! Quintero descuenta de penal tras falta clara de Angulo sobre Castro dentro del área.

Minuto 74: ¡Penaaal para Medellín! Tarjeta amarilla para Angulo de Cali.

Minuto 73: ¡Se salvó Medellín! Por poco llega el quinto tras remate de Roa que pasó cerca.

Minuto 72: Viola prueba de media distancia pero a las manos del arquero Vargas.

Minuto 71: Cambio en Cali, sale Duque y entra Sabbag.

Minuto 71: Tarjeta amarilla para Balanta de Cali.

Minuto 67: Cambio en Cali, sale Pérez y entra Aguilar.

Minuto 65: Cambios en Medellín, salen Hernández y Marrugo y entran Lopera y Castro.

Minuto 62: Tarjeta amarilla para Didier Moreno de Medellín.

Minuto 58: Cambio en Medellín, sale Arias y entra Yairo Moreno.

Minuto 57: ¡Se salvó Medellín! Benedetti remató con pierna derecha y el balón pasó cerca.

Minuto 54: ¡Goooooooooool del Cali! Asistencia de Roa para Benedetti que definió con pierna derecha, imposible para González.

Minuto 53: Hernández probó desde afuera y Vargas controló en dos tiempos. Medellín busca el descuento.

Minuto 51: ¡Goooooooooool del Cali! Sambueza, igual que en el primero, remata de media distancia y a la parte inferior del palo derecho de González.

Minuto 49: ¡Se salvó Cali! Pegó en el palo el remate de media distancia de Marrugo. Cerca el descuento.

¡Inicia el segundo tiempo!

Descanso: Cali 2-0 Medellín

Medellín tuvo la iniciativa durante los primeros minutos del compromiso, pero solo creó un acercamiento con un remate de Marrugo que controló Vargas sin problemas. A partir de eso, Cali se fue posicionando y ganando los duelos en la mitad de la cancha, bloqueando cualquier intento de sociedad entre Quintero y Marrugo, que no han tenido peso en el partido, y llegó a la apertura del marcador tras un remate de media distancia de Sambueza. El visitante no tuvo reacción y el segundo llegó tras un error en salida de Didier Moreno que perdió el balón en el área propia y tras un rebote de González por remate de Benedetti, Orejuela definió.

Esperamos más goles y emociones para la segunda parte.

Primer tiempo: Cali 2-0 Medellín

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 44: ¡Se salvó Cali! Serie de rebotes dentro del área que terminó encontrando el arquero Vargas.

Minuto 42: El Cali corta los circuitos ofensivos de un Medellín que por ahora no reacciona.

Minuto 35: ¡Goooooooooool del Cali! Didier Moreno perdió la pelota en salida y Orejuela definió con pierna izquierda tras un rebote que dio González en un remate previo.

Minuto 34: Otra vez Mera gana por arriba, pero cabecea incómodo y González controla el balón.

Minuto 31: Tarjeta amarilla para Benedetti del Cali.

Minuto 28: Tarjeta amarilla para Pérez de Medellín.

Minuto 28: De nuevo cerca el Cali. Centro de costado que logra despejar Valencia antes del impacto de Roa.

Minuto 26: ¡Se salvó Medellín! Cabezazo de Mera tras cobro de tiro de esquina que pasa cerca.

Minuto 25: Tarjeta amarilla para Hernández de Medellín.

Minuto 22: ¡Goooooooooool del Cali! Sambueza remató de media distancia con pierna derecha y el balón entró pegado al poste derecho de González.

Minuto 21: Tarjeta amarilla para Viola de Medellín.

Minuto 21: ¡Se salvó Medellín! Diagonal de Roa que remató cruzado, pero golpeó en un defensor de Medellín.

Minuto 18: Orejuela podía rematar pero busco un pase y se la entrego al arquero González de Medellín.

Minuto 18: Tiro libre a favor de Medellín cobrado por Quintero, pero el arquero Vargas despeja bien.

Minuto 12: Partido jugado en la mitad de la cancha y por ahora sin grandes opciones de gol.

Minuto 7: Marrugo remató, pero el arquero Vargas del Cali estaba bien posicionado y controló sin problemas.

Minuto 4: Primer intento del Medellín tras remate de Moreno que se va desviado.

¡Inicia el primer tiempo!

Alineaciones confirmadas: Cali vs Medellín

Deportivo Cali

Camilo Vargas; Luis Orejuela, Danny Rosero, Germán Mera, Jeison Angulo; Andrés Pérez, Kevin Balanta, Fabián Sambueza, Andrés Roa; Nicolás Benedetti, Jefferson Duque.

DT: Héctor Cárdenas.

Medellín

David González; Marlon Piedrahita, Hernán Pertuz, Camilo Saiz, Juan Valencia; Didier Moreno, John Hernández, Luis Arias, Christian Marrugo, Juan Quintero; Valentín Viola.

DT: Luis Zubeldía.

Bienvenidos a la retransmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Deportivo Cali vs Medellín, juego de ida por los cuartos de final de Liga Águila que se disputará en el estadio Palmaseca a partir de las 6:00 p.m.

Posibles formaciones Cali -  DIM

Deportivo Cali: Pedro Mina; Luis Orejuela, Juan Quintero, Germán Mera, Jeison Angulo; Andrés Pérez, Kevin Balanta, Fabián Sambueza, Andrés Roa; Nicolás Benedetti y Jefferson Duque.

Medellín: David González; Elacio Córdoba, Andrés Mosquera, Camilo Saiz, Juan Valencia; Didier Moreno, Eduard Atuesta, Cristian Marrugo, Juan Quintero; Juan Caicedo y Valentín Viola.

Previa del Deportivo Cali vs Medellín: Liga Águila I 2017

El equipo verdiblanco hará de local en la ida de los cuartos de final de la Liga ante Medellín. El Cali espera sacar una ventaja que le permita afrontar el duelo del fin de semana en Antioquia con algo de tranquilidad. En Palmaseca y con las tribunas oriental y occidental habilitadas, los nombres del talante de Fabián Sambueza, Jefferson Duque, Andrés Roa, Miguel Murillo y Nicolás Benedetti, esperan encontrar la ruta del gol. Camilo Vargas estará en el arco antes de unirse a la Selección Colombia.

Independiente Medellín

El equipo de Luis Zubeldía llega motivado tras dos victorias importantes que dan confianza, una ante River Plate en Argentina para asegurar su presencia en Copa Sudamericana, y la otra en el clásico ante Nacional, donde lograron un triunfo 4-3. Ante el Cali, esperan hacer una buena presentación de visitantes y no ceder mucho para rematar en casa el  fin de semana ante su hinchada.