SAO PAULO – PALMEIRAS

Resumen, goles y resultado. Sao Paulo 2 - Palmeiras 0 - Brasileirao 2017

Sigue el minuto a minuto de Sao Paulo vs Palmeiras en directo, partido de la jornada 3 del brasileirao 2017, hoy, 27 de mayo de 2017 desde el estadio Morumbi de Brasil desde las 17:00
El Clásico América - Cali en vivo online: Liga Águila 2018

Sebastião MoreiraEFE

Actualiza el contenido

Gracias por acompañarnos. Hasta pronto.

Sao Paulo encontró la victoria en el complemento con goles de Pratto y Luiz Araujo. Palmeiras puso a Keno por Guerra y generó más juego. Jean erró un penal. Así las cosas, el local se impuso al campeón del Brasileirao.

Segundo tiempo Sao Paulo 2 - 0 Palmeiras

Min 94: Termina el partido. Gana Sao Paulo 2-0.

Min 90:  Cuatro minutos de adición.

Min 86: Mina sube al área en los cobros de falta para el descuento, aunque sin éxito.

Min 83: Goooool de Sao Paulo. Gooool de Luiz Araujo de zurda frente al portero Prass. Gana el local 2-0.

Min 80: Primer remate de Borja, le pega de media distancia y la peloya se va arriba.

Min 77: Entra Borja por Melo en Palmeiras.

Min 76: Lucao pierde el 2-0, por poco anota de cabeza.

Min 73: Keno la da un nuevo aire a Palmeiras.

Min 68: Cobra Jean y falla,  la pelota se va afuera...

Min 68: Penal para Palmeiras...falta sobre Jean.

Min 64: Entra Keno y sale Guerra en Palmeiras.

Min 61: Goooool de Sao Paulo. Gol de Pratto. El delantero recibe habilitado y con derecha mete la pelota entre el palo y el arquero Prass. Gana el local 1-0

Min 56: El partido es un bostezo. Hacen poco por crear opciones de gol.

Min 50: Guerra se anima a disparar tras una habilitación de Dida. El balón pasa sin peligro por el arco de Renan.

Min 46: Comienza el segundo tiempo, saca Palmeiras

Hay pocas emociones en este partido por el Brasileirao. Palmeiras tuvo más tiempo la pelota aunque no hizo efectivo ese dominio. Apenas un remate de Jean al inicio. Sao Paulo tiene llegada con el peruano Cueva por la izquierda y nada más. El juego está sin goles.

Primer tiempo Sao Paulo 0 - 0 Palmeiras

Min 45: Termina el primer tiempo. Empate 0-0 en el Morumbí.

Min 43:Falta para el local de costado, cerca del área...cobra Cuevas y despeja el portero Prass.

Min 40: Amarilla para Mina por fuerte falta.

Min 35: Amonestado Caio en Sao Paulo.

Min 31: Palmeiras tiene la posesión del balón pero no hace daño. Desde el remate de Jean al inicio, sigue sin opciones para marcar.

Min 26: Luiz Araujo toma un rebote por el costado izquierdo y remata con potencia, la pelota pasa cerca del travesaño.

Min 21: Activo Guerra en la creación de Palmeiras, en sus pies nace el juego ofensivo.

Min 16: Responde el campeón. Willian intenta con un remate que se va al tiro de esquina.

Min 11: Pratto aparece para definir en el primer palo y Mayke se anticipa para despejar. Domina el dueño de casa.

Min 8: Mina controla  un ataque de Sao Paulo, desarma a Luiz Araujo que se acercaba al área.

Min 3: Avisa Palmeiras con un remate de Jean de media distancia que pasa cerca del arco del local.

Min 1: Comienza el partido, saca Sao Paulo...

Buenas tardes, bienvenidos a la narración del partido entre Sao Paulo vs Palmeiras que se juega en el estadio Morumbí por el Brasileirao.

Alineaciones confirmadas: Sao Paulo vs. Palmeiras

Sao Paulo: Renan; Thiago Mendes, Rodrigo Caio, Maicon, Junior Tavares; Eder Militão, Jucilei, J. Schmidt, Cueva; Marcinho y Pratto.

DT: Rogerio Ceni

Palmeiras: Fernando Prass; Jean, Mina, Dracena, Zé Roberto; T. Santos, T. Tche, Alejandro Guerra; Guedes, Dudu, Willian

DT: Cuca

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la jornada 3 del Brasileirao 2017, entre Sao Paulo y Palmeiras. El encuentro comenzará a las 17:00 horas en el estadio Morumbi de Sao Paulo, Brasil, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado con el juego.

Alineaciones probables: Sao Paulo vs. Palmeiras

DT: Cuca

Previo: Sao Paulo - Palmeiras

Este sábado se disputará una nueva jornada del campeonato brasileño 2017. Será el tercer partido para los 20 equipos que pertenecen a la primera división de la tierra de los pentacampeones del mundo. Palmeiras tendrá sus dos colombianos en cancha ante el Sao Paulo.

Sao Paulo

El equipo del ídolo Rogério Ceni, quien se retiró recientemente como futbolista y ahora ejerce los papeles de director técnico, es 11 en el campeonato con 3 puntos. Los locales contarán con sus máximas figuras en ataque: El peruano Cueva y el argentino Pratto, selección albiceleste.

Con un triunfo, los paulistas ascenderán a los primeros lugares ya que los líderes con Gremio y Fluminense con apenas 6 puntos.

Palmeiras

Los verdes vienen de alcanzar su primer puesto en el grupo de la Copa Libertadores de 2017. Llegan motivados al Brasileirao y con los mismos puntos de Sao Paulo pero ubicados en la casilla 8 gracias a su mejor diferencia de gol.

En los visitantes estarán Yerry Mina y Miguel Ángel Borja, los dos jugadores colombianos que tuvieron buenas actuaciones el último fin de semana. El delantero aún no satisface a su torcida pero poco a poco se va acomodando en el estilo y juego del ‘Verdao’.