Fútbol colombiano

Envigado remonta ante Tigres que se ahoga en el descenso

El duelo de eliminados dejó cinco goles. El local ganó 3-2 y sumó su segunda victoria consecutiva.

Colprensa.

Tigres sorprendió hace unos días por el empate sin goles que le robó al líder Nacional en Medellín. De regreso a esa ciudad para enfrentar a Envigado, se puso 2-0 antes de los 23 minutos con anotaciones de Yuberney Franco y Johan Muñoz.

En el segundo tiempo, se durmió para sostener esa ventaja. En los segundos iniciales permitió el 2-1 por medio de Carlos Rojas que repitió para el empate apenas tres minutos después. El tanto de la victoria lo hizo Elvis Mosquera de cabeza a los 51’.

Pese al triunfo, sigue antepenúltimo de la tabla y visitará a Patriotas, mientras que Tigres sigue como primer candidato a perder la categoría. En la última fecha será local ante Huila.