MILLONARIOS - PATRIOTAS

Millonarios 2 - 1 Patriotas: Goles y resultado -Liga Águila 2017

Millonarios 2-0 Patriotas. Partido de Liga Águila 2017. Goles de Macalister y Arango para el equipo azul que aseguró el cupo a los 8
El Clásico América - Cali en vivo online: Liga Águila 2018

BogotáActualizado a
Sigue Millonarios vs Patriotas en vivo online desde El Campín, partido de la fecha 19 de la Liga Águila 2016-I, hoy sábado 20/05/2017 a las 19:45 en AS.
Sebastián LealAS COLOMBIA

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre Millonarios y Patriotas con nosotros. ¡Les esperamos en la siguiente jornada de la Liga Águila!

FINAL | Millonarios 2-0 Patriotas

Termina el partido en El Campín. Millonarios consiguió la victoria ante Patriotas luego de un excelente segundo tiempo. Macalister y Arango fueron los autores de los goles. La figura del encuentro fue Macalister.

Millonarios jugó muy bien y aseguró su cupo en los 8, ahora irá a Cali para ser cabeza de serie.

Segundo tiempo: Millonarios 2-0 Patriotas

Minuto 90 +3: Termina el partido en El Campín.

Minuto 87: GOOOOOOOOOOOOLAZO de Millonarios. Arango marca el segundo luego de una auto habilitación que definió de gran manera.

Minuto 84: UFFFFFF!! Por Poco Millonarios marca el segundo. Remate de media distancia de Riascos.

Minuto 82: Cambio en Millonarios. Entra Huérfano y sale Santiago Mosquera.

Minuto 69: UFFFFF!! Tuvo el empate Patriotas con Valoyes que ataja muy bien Vikonis

Minuto 62: UFFFFF!!! Otra vez Millonarios. Ayron del Valle por poco con un remate de media distancia.

Minuto 59: Tarjeta amarilla para Patriotas por falta de Gómez sobre Rivas.

Minuto 56: Tarjeta amarilla para Valoyes por falta sobre Cadavid.

Minuto 53: GOOOOOOOOOOOL de Millonarios. Macalister abre el marcador luego de varias opciones y de varios rebotes.

Minuto 49: Gol invalidado para Millonarios por fuera de juego de Ayron del Valle.

Inicia el segundo tiempo en El Campín, sin cambios en ningún equipo.

DESCANSO | Millonarios 0-0 Patriotas

Termina el primer tiempo en El Campín. Millonarios intentó en tres ocasiones y no logró abrir el marcador. Patriotas también atacó, pero al fina del primer tiempo esperó al equipo azul que por poco se va arriba en el marcador con el remate de Rojas al final.

En el segundo tiempo esperamos más emociones y goles.

Primer tiempo: Millonarios 0-0 Patriotas

Minuto 45 +3: UFFFF!! Remate de media distancia de Henry Rojas que salva Villete.

Minuto 45: El árbitro da tres minutos de adicción.

Minuto 42: Cambio en Patriotas. Sale Murillo y entra Prettel

Minuto 31: Otra llegada de Millonarios, que Santiago Mosquera la desperdicia.

Minuto 28: UFFFF! La tuvo Millonarios. Ayron del Valle remató pero atajó muy bien Villete.

Minuto 20: UFFFFF!!! Ahora se salva Millonarios. Error de Vikonis que por poco da un balón a Uvaldo para que marcara el primero.

Minuto 15: UFFFFFF!!!!! Se salva Millonarios, Macalister de tiro libre pudo abrir el marcador.

Minuto 14: Falta peligrosa para Millonarios fuera del área.

Minuto 10: Primera llegada de Patriotas que Vikonis controla bien.

Minuto 3: Primer remate de Millonarios que se va desviado. Remate de media distancia de Ayron del Valle.

Inicia el partido entre Millonarios y Patriotas.

Salen los equipos y suenan los himnos de Colombia y Bogotá.

Alineaciones Confirmadas: Millonarios vs. Patriotas

XI de Millonarios

DT: Miguel Russo

XI de Patriotas

DT: Diego Corredor

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la fecha 19 de la Liga Águila 2017-I entre Millonarios y Patriotas en directo. El encuentro comienza a las 19:45 horas en el estadio El Campín en Bogotá, Colombia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Millonarios vs Patriotas: Liga Águila 2017-I

El encuentro corresponde la decimonovena y penúltima jornada de la fase regular de la Liga Águila I de 2017. Millonarios recibe en el estadio El Campín al eliminado Patriotas, en busca de la clasificación a los cuartos de final del torneo. La fecha del fin de semana en Colombia comienza este sábado en la tarde con el encuentro entre Huila y Cortuluá.

Millonarios

El equipo azul quiere certificar de una vez por todas la clasificación a la siguiente fase del torneo colombiano. Ubicado en la cuarta posición con 29 puntos, Millos necesita un empate o una victoria para asegurar matemáticamente la clasificación. Un triunfo, además, le permitirá permanecer en el Top-4 de la tabla, lo que entrega el plus de disputar la vuelta de los cuartos de final en condición de local.

El técnico Miguel Ángel Russo, que vuelve al banco tras pagar dos fechas de sanción, alinearía el mismo XI que puso la fecha anterior en la victoria contra Tigres como visitante. El duelo de esta noche en El Campín es el décimo de los embajadores en casa en el Todos contra Todos. En los nueve anteriores ganó siete veces y perdió en dos ocasiones.

Patriotas

Los de Tunja llega a la jornada 19 con 21 puntos y sin posibilidades matemáticas de avanzar a la siguiente fase del campeonato. El único objetivo en el remate del campeonato es terminar el semestre de la mejor manera para pensar en una posible clasificación a una copa internacional a final de la temporada.

En la nómina que dispuso el entrenador Diego Corredor se destaca la presencia de volante Ómar Vásquez, campeón con Millonarios de la estrella 14 en el Clausura 2012.