COLOMBIANOS POR EL MUNDO

Con doblete de Miguel Borja, Palmeiras golea a Vasco da Gama

Con Yerry Mina y Miguel Borja los 90 minutos, Palmerias sumó sus primeros 3 puntos en la defensa del título del Brasileirao.

Oficial Palmeiras

Con doblete de Miguel Borja, Palmeiras goleó 4-0 a Vasco da Gama en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo por la primera fecha del Brasileirao. Al igual que Borja, Yerry Mina jugó los 90 minutos, mientras que Andrés 'Manga' Escobar estuvo en el banco de suplentes de Vasco da Gama.

Al minuto 6 Jean abrió el marcador de penal y en el 41 al venezolano Alejandro Guerra amplió el marcador a favor de Palmerias. En el minuto 1 de la segunda parte llegó el tercero gracias a Borja tras asistencia de Tche Tche y el segundo en su cuenta personal y cuarto para su equipo fue de penal al minuto 80.

Los dirigidos por Cuca, que sumaron sus primeros 3 puntos en el inicio de la defensa del título, visitarán en la próxima fecha a Chapecoense, mientras que Vasco da Gama será local ante Bahia del colombiano Pablo Armero.