Serie A

Luis Fernando Muriel volvió a jugar con la Sampdoria

El delantero colombiano tuvo minutos después de la lesión que sufrió con la Selección Colombia en el juego ante Bolivia.

Luis Muriel
AFP

Luis Fernando Muriel volvió a jugar. Lo hizo en el empate de la Sampdoria ante el Chievo 1 a 1. El colombiano entró al minuto 27 del primer tiempo por la lesión de Fabio Quagliarella quien había marcado el gol de la Samp. En el encuentro pasado ante Lazio había sido convocado pero estuvo todo el tiempo en el banco de suplentes.

Luego de casi dos meses sin jugar por la lesión muscular del bíceps femoral de pierna derecha, el colombiano comienza a ganar minutos y a tener ritmo para recuperar la forma que tenía antes de la lesión tanto con su equipo como con la Selección.

Aún quedan dos jornadas de la Serie A en las que puede jugar, ante Udinese y Nápoles en donde podría tener oportunidad de jugar. Muriel lleva diez goles y 30 partidos en la temporada con la Sampdoria.

En el partido, el empate del Chievo llegó gracias a un gol de Roberto Inglese que llegó al minuto 45. La Sampdoria está en el puesto décimo de la tabla de posiciones con 47 puntos y muy lejos de las competencias europeas.