Mónaco - Lille

Mónaco-Lille: goles, resumen y resultado - Ligue 1 2016/17

Con doblete de Falcao, Mónaco goleó 4-0 a Lille y llegó a 89 puntos. Es el virtual campeón del fútbol francés
Boca - Junior en vivo online

SEBASTIEN NOGIEREFE

Actualiza el contenido

Con doblete de Falcao, Mónaco goleó 4-0 a Lille y llegó a 89 puntos como líder de Ligue 1 de Francia. El equipo de Leonardo Jardim es el virtual campeón del fútbol francés a fata de una fecha para el cierre del campeonato y un partido que tiene pendiente el Mónaco.

Los goles fueron convertidos por Falcao en dos oportunidades, el portugués Bernardo Silva y un autogol en el final del partido del paraguayo Alonso tras un centro de Lemar.

Segundo tiempo: Mónaco 4-0 Lille

¡Termina el partido!

Minuto 89: ¡Goooooooooool de Mónaco! Autogol de Alonso tras centro de Lemar

Minuto 83: Cambio en Mónaco, sale Mbappé y entra Mendy

Minuto 80: Remate de Bahlouli que saca Subasic. Estuvo cerca el Lille del descuento

Minuto 78: Cambio en el Mónaco, sale Falcao y entra Germain

Minuto 69: ¡Goooooooooool de Falcao! El tigre marca el tercero para el Mónaco

Minuto 58: El Mónaco busca el tercer tanto para terminar de asegurar el partido y gran parte del título.

Minuto 48: Remate de larga distancia de Lemar que encuentra a Falcao en el camino de la pelota.

Minuto 46: ¡Comienza el segundo tiempo en el estadio Luis II!

Primer tiempo: Mónaco 2-0 Lille

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 45: ¡Gooooooooooooooool de Mónaco! Silva anota tras una buena jugada de Mbappé.

Minuto 39: Falcao intenta un gol de media vuelta pero no le sale bien la jugada.

Minuto 34: La defensa de Lille interviene tras un pase de Sidibé a Falcao, puso ser el segundo.

Minuto 27: Centro de Bernando Silva y Jemerson cabecea pero se va cerca del arco de Lille.

Minuto 23: Buen trabajo en defensa del Mónaco, Glik ahora interviene y anula el ataque del rival.

Minuto 16: Vuelve a insistir Mbappé pero queda nuevamente en fuera de lugar.

Minuto 13: Jermerson hace un cierre justo para evitar una acción de peligro de Lille.

Minuto 6: ¡Gooooooooooooooooooool de Falcao! El 'Tigre abre le marcador de cabeza

Minuto 3: Buena jugada de Mónaco. Centro de Mbappé que Falcao golpea con la cabeza y el defensa rechazó.

¡Empieza el partido!

Bienvenido a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la fecha 37 de la Liga de Francia entre Mónaco y Lille en directo. El encuentro comienza a las 14:00 horas en el estadio Luis II de Mónaco, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Alineaciones confirmadas

Mónaco

Subasic; Sidibé, Glik, Jemerson, Bakayoko; Moutinho, Fabinho, Lemar, Silva, Falcao, Mbáppe.

Lille

Maignan, Corchia, Kone, Beria, Alonso, Amadou, Mavuba, Sliti, Kishna, Benzia y Eder.

Previa: Mónaco vs. Lille - Ligue 1

Mónaco

El equipo de Falcao está cerca de levantar la Ligue 1 y de quitar luego de 5 años el poderío del PSG. En esta fecha si el Mónaco consigue una victoria ante el Lille podría quedar campeón, pero para que se haga realidad el título el equipo de Cavani y Di María deben empata o perder ante el Saint-Étienne.

El Mónaco ha sido líder en la mayoría de la Liga con un rendimiento goleador espectacular, el equipo francés es el segundo más goleador en Europa. Falcao conseguiría su primer título en Francia, siendo el líder del Mónaco y el goleador de este torneo.

Lille

El Lille quiere dar la sorpresa y no quiere dejar celebrar al Mónaco antes de tiempo. El equipo francés no tuvo una buena campaña este año. Está en la posición 11 con 43 puntos, sin opciones de clasificar a puestos de Europa.

El Lille frente a los grandes es fuerte, por poco le gana al PSG en condición de local, partido que si se da ese resultado, hubiera arruinado la pelea del equipo de Emery por la Liga. Lille quiere que la Liga se apriete más y jugará a buscar el resultado.

Alineaciones Probables: Mónaco vs Lille