LYON - AJAX

Lyon - Ajax en vivo online: Semifinal Europa League 2016/17

Sigue el minuto a minuto de Lyon vs Ajax en directo, partido de vueltas de la semifinal de la UEFA Europa League 2016/17, hoy 11 de mayo de 2017 desde el estadio Parc Olympique Lyonnais en Francia a las 14:05.

LyonActualizado a
PHILIPPE DESMAZESAFP

Actualiza el contenido

Final con sufrimiento para el Ajax. Lyon pudo anotar un gol en el segundo tiempo y con tensión terminó el partido. El equipo holandés estará en la final y se enfrentará al Manchester United en Estocolmo.

Dávinson Sánchez no tuvo su mejor partido, por momentos cometió errores y desconcentraciones que por suerte no terminaron en gol de los locales. El colombiano jugará su segunda final en un torneo internacional.

Segundo tiempo: Lyon 3-1 Ajax

¡Termina el partido! ¡Ajax a la final!

Minuto 90+2: Momentos de mucha ansiedad en la defensa de Ajax. Lyon busca por todo lado.

Minuto 90: Tres minutos de adición.

Minuto 88: Clara opción de peligro para Lyon, remate de Cronet que paso muy cerca.

Minuto 84: Fekir cobra muy mal un tiro libre que pudo ser más peligroso.

Minuto 80: ¡Gooooooooooooooooool de Lyon! Ghezzal deja a un gol de empatar la serie.

Minuto 78: ¡Palooooooooooooo! Se salva Lyon. Remate de van de Beek que se estrella en el palo.

Minuto 75: Atajada fundamental de Onana tras un remate de Valbuena.

Minuto 70: Partido de ida y vuelta. Ajax no renuncia del ataque.

Minuto 65: Increíble lo que se perdió Fekir, un error en defensa lo dejó frente a frente y el tiro le salió desviado.

Minuto 63: Opción para Sánchez, que luego de un tiro de esquina remató y el arquero atajó bien.

Minuto 54: Cornet empieza a ser importante para los locales. Ajax luce débil en defensa

Minuto 50: Lyon busca con todo y deja espacios en defensa.

¡Inicia la segunda parte!

Al cierre del primer tiempo Lyon encotró vida en la serie. Dos goles de Lacazette ponen a soñar a los franceses que empezaron perdiendo al minuto 26 con un buen gol de Dolberg y que parecía cerrar la semifinal.

Para el segundo tiempo los locales saldrán y necesitarán dos goles más para empatar la serie. Ajax deberá no desconcentrarse y aprovechar la ventaja que aún es amplia.

Primer tiempo: Lyon 2-1 Ajax

Minuto 46: ¡Goooooooooooooooooooooooooolde Lyon! Lacazette hace doblete antes del cierre de la primera parte.

Minuto 44: ¡Goooooooooooooooooooooooooolde Lyon! Lacazette anota de penal y de algo de esperanzas.

Minuto 40: Lyon luce vencido y desde el gol de los visitantes no ha tenido ni un solo remate.

Minuto 36: Ajax complica por los costados a Lyon, no lo deja salir de su propio campo y al contrario lo ataca constantemente.

Minuto 32: Todo parece definido. Lyon tendrá que anotar cuatro goles para empatar la serie.

Minuto 26: ¡Goooooooooooooooooool de Ajax! Dolberg marca luego de una espectacular definición.

Minuto 25: Remate de media distancia de Cornet y el arquero Onana responde bien.

Minuto 18: Ritmo lento de partido, sin opciones ni jugadas de peligro. Por momentos el balón es de Lyon pero Ajax no sufre en defensa.

Minuto 13: Baja la insistencia del equipo local y Ajax se acomoda mejor en el partido, ahora tiene el balón.

Minuto 7: Buen cierre de Sánchez ante un pase peligroso de Valbunea,

Minuto 5: Entre enredos llegó Lyon al área de Ajax. No generó peligro.

Minuto 3: Es clara la intención de Lyon por ir a buscar un gol rápido, presiona la salida de Ajax.

¡Inicia el partido!

Alineaciones confirmadas de Lyon vs Ajax

Lyon: Lopes; Rafael, Nkoulou, Diakhaby, Morel; Tolisso, Gonalons; Cornet, Fekir, Valbuena; Lacazette

Ajax: Onana; Vieltman, Davinson Sánchez, Traoré, Klaassen, Schöne, Younes, Ziyech, Dolberg; Viergever y De Ligt.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de vuelta de la semifinal de la UEFA Europa League 2016/17 entre Lyon y Ajax en directo. El encuentro comienza a las 14:05 horas en el estadio Olympique Lyonnais en Lyon, Francia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Lyon vs Ajax: UEFA Europa League 2016/17

El encuentro corresponde a la jornada de vuelta de la ronda semifinal de la Europa League. El segundo torneo de clubes más importante del Viejo Continente define a los dos equipos que se enfrentarán el miércoles 24 de mayo en Estocolmo. El Ajax, que tendrá al defensa colombiano Davinson Sánchez, visita al Lyon de Francia, que debe remontar la serie que va perdiendo 4-1.

Olimpique Lyon

Los franceses van por la hazaña. Tras perder 4-1 el encuentro de ida en Amsterdam, el equipo dirigido por Bruno Génésio debe ganar 3-0 para clasificar por primera vez a la final de la Europa League y por segunda a un torneo internacional. La primera fue la Copa Intertoto de 1997.

La buena noticia para el equipo es la presencia en la formación titular de su goleador y figura Alexandre Lacazette, quien comenzó en el banquillo en el duelo de la semana pasada en Holanda por no encontrarse en óptimas condiciones físicas.

Ajax

El conjunto de Peter Bosz está a 90 minutos de conquistar su primera final continental en los últimos 20 años. La más reciente fue la de la Champions League 1995-1996 que perdió contra la Juventus.

El zaguero central colombiano Davinson Sánchez está en la convocatoria y aparecerá en la formación titular por decimoprimera vez en la competencia. Si Ajax avanza hoy en Francia, Davinson se convertirá en el primer futbolista colombiano en disputar una final de Copa Libertadores y Europa League.

El otro colombiano del club de Amsterdam, el delantero Mateo Casierra, no fue convocado para este encuentro.