Patriotas - América

Patriotas 0 - 0 América de Cali: Resumen y resultado - Liga Águila I 2017

Patriotas 0-0 América de Cali Liga Águila 2017. Partido muy táctico y con pocas emociones. El ambiente estuvo en las gradas
Sorteo Champions League 2018 en directo

Patriotas vs. América: Sigue en vivo online el partido, que se disputará en Tunja por la fecha 16 de la Liga Águila. El juego comienza a las 17:30 horas

Narración del partido de la fecha 18 de la Liga Águila: Melgar-DIM

Muchas gracias por haber seguido el partido entre Patriotas y América de Cali con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Liga Águila!

FINAL | Patriotas 0-0 América de Cali

Partido muy táctico que se torno en la mitad de cancha en los últimos minutos. América volvió a empatar y sacó un punto de visitante. El equipo rojo no se pudo vengar de Patriotas luego de que este lo enviara a la segunda categoría.

Patriotas fue el que más insistió pero el arquero y la mala definición dejó al equipo de Boyacá sin victoria. Ahora deberán ganar para seguir en la pelea por loS 8 en el FPC.

Segundo tiempo: Patriotas 0-0 América de Cali

Minuto 90: Termina el partido en el estadio la Independencia.

Minuto 82: Remate de Lucumí que ataja muy bien Villete.

Minuto 72: Patriotas y América le vuelven a bajar intensidad al Partido.

Minuto 67: La tuvo América de Cali. Pasesote de Lucumí para Ángulo que no logró definir de la mejor manera.

Minuto 66: América responde con cobro de tiro libre que se va desviado.

Minuto 61: Omar Vásquez el que más insiste. Remate de media distancia que ataja Bejarano.

Minuto 57: UFFFF! Por poco América abre el marcador. Castañeda estuvo a punto de anotar el primero.

Minuto 54: Centro de Luna para el centro delantero que cabeceó desviado al arco del América.

Minuto 50: Patriotas sigue dominando el balón y acercándose con peligro al arco del América de Cali.

Inicia el segundo tiempo en el estadio la Independencia. Los equipos salen sin novedades.

Descanso | Patriotas 0-0 América de Cali

Termina el primer tiempo. Patriotas es el que más ha insistido en abrir el marcador. Bejarano, arquero del América de Cali no ha tenido buenas salidas y siempre complica al equipo de Boyacá. América tan solo ha logrado llegar una vez con peligro.

En el segundo tiempo esperamos más emociones y que lleguen los goles.

Primer tiempo: Patriotas 0-0 América de Cali

Minuto 45 + 2: Termina el primer tiempo en el estadio la Independencia.

Minuto 41: Otra vez Vásquez por poco abre el marcador con un tiro libre, que controla muy bien Bejarano.

Minuto 40: UFFFFF! Primera oportunidad para el América de Cali. Remate de media distancia de Silva que ataja muy bien el arquero de Patriotas.,

Minuto 34: Patriotas se defiende con juego muy fuerte ante los habilidosos atacantes del América

Minuto 28: UFFFF!! Otra Vez por poco Patriotas abre el marcador luego de un error de Bejarano.

Minuto 23: UFFFF!! Llegada de Patriotas, gran centro  de Omar Vásquez que no logra conectar Gómez.

Minuto 17: UFFFF!! Un tiro libre de Omar Vásquez que complicó al arquero Bejarano y que poco logra conectar Luna.

Minuto 15:  Patriotas no domina el balón pero se acerca por medio del contragolpe.

Minuto 10: Primera llegada de Patriotas. Cabezazo del mexicano Luna que se va cerca del arco.

Minuto 4: Partido de mucho tratamiento y cuidado por parte de los dos equipos.

Inicia el partidazo entre Patriotas y América de Cali en la Independencia de Boyacá.

Salen los equipos y suenan los himnos de Boyacá y Colombia

Alineaciones confirmadas: Patriotas vs. América de Cali

Patriotas

Álvaro Villete; Edgardo Rito, Danilo Arboleda, Óscar Cabezas, Nicolás Carreño; Larry Vásquez, Raúl Loalza, Omar Vásquez; Uvaldo Luna; César Valoyes y Edis Ibarguen.

DT: Diego Corredor.

América

Carlos Bejarano; Juan Angulo, Diego Herner, Éder Castañeda, Arnol Palacios; Jonny Mosquera, Camilo Ayala, Steven Lucumí, Brayan Angulo, Cristian Martínez Borja y Santiago Silva.

DT: Hernán Torres.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Patriotas vs. América de Cali, que se disputa en Tunja a partir de las 5:30 p.m. y que es válido por la fecha 16 de la Liga Águila. Desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este juego.

Posibles formaciones: Patriotas vs. América

Patriotas

América

Previa: Patriotas vs. América

Patriotas

El equipo boyacense juega ante el equipo que enfrentó en la promoción 2011 y que le sirvió para subir a la A por primera vez en su historia. Patriotas se ha logrado consolidar como un equipo importante de Colombia representando a una región que poco le apetece el fútbol.

El club rojo de Boyacá espera la vista en el estadio La Independencia de Tunja del América de Cali, que necesita el triunfo para seguir en los ocho. Patriotas, además de defender su casa, también anhela una victoria para estar ahí en la lucha por las finales.

América

El club caleño enfrenta este partido con necesidad de triunfo por dos cosas, para alejarse del descenso y seguir en la pelea por los ocho. Es cuarto con 27 puntos pero con dos partidos más que el resto de rivales, por lo que los tres puntos resulta fundamental.

La duda en el DT Hernán Torres surge en la parte ofensiva, pues Santiago Silva es duda y le daría ingreso a Juan Camilo Hernández al lado de Cristian Martínez Borja.

Narración en vivo: Patriotas vs. América