SANTOS - SANTA FE

Santos 3 - 2 Santa Fe: Goles y resultado - Copa Libertadores

Santos 3-2 Santa Fe. Partido de Copa Libertadores 2017. Goles de Ricardo, Bueno y Verrísimo para el equipo brasileño y Arango y Perlaza para el equipo colombiano
Sorteo Champions League 2018 en directo

São PauloActualizado a
Sigue Santos vs Santa Fe en vivo online, partido de la fecha 4 del grupo 2 de la Copa Libertadores, hoy jueves 04/05/2017 a las 19:45 en AS.
NACHO DOCEREUTERS

Actualiza el contenido}

Muchas gracias por haber seguido el partido entre Santos y Santa Fe con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Copa Libertadores!

FINAL | Santos 3-2 Santa Fe

Termina el partido en Brasil. El Santos se lleva la victoria luego de un partido vibrante los 90 minutos. Verissimo le dio la victoria al equipo brasileño luego de un tiro de esquina que cabeceó David Brazz para dejar solo al central. Santa Fe inició presionando y al final intentó pero no logró marcar el empate para traerse a Bogotá.

Santos es líder en el grupo 2 con 8 puntos, mientras que Santa Fe es tercero con 4 puntos el equipo colombiano deberá cambiar la historia ante Sporting Cristal.

Segundo Tiempo: Santos 3-2 Santa Fe

Minuto 90: Tres minutos de adición para el partido entre Santos y Santa Fe

Minuto 89: Entra Cleber y sale Lucas Lima en Santos

Minuto 88: Otra vez se salva Santos. Jonathan Gómez recuperó el balón y remató muy cerca al arco de Santos.

Minuto 87: UFFFF!! Se salva Santos. Arango quiso sorprender al arquero.

Minuto 86: Amarilla para Thiago Maía.

Minuto 85: Amarilla para Roa por fuerte falta sobre David Brazz.

Minuto 83: UFFFF! Por poco Moya marca el empate.

Minuto 78: GOOOOOOOOOOL de Santos. Tiro de esquina y cabezazo de David Brazz que deja solo a Verrisimo para que la empuje y marque el tercero.

Minuto 73: Santos de Brasil sigue insistiendo en ataque y Santa Fe se defiende muy bien.

Minuto 70: Cambio en Santa Fe. Entra Ceter y Sale Stracqualursi.

Minuto 69: Santos aprieta a Santa Fe pues necesita el resultado.

Minuto 66: Cambio en Santos. Entra Vladimir Hernández y sale Bueno.

Minuto 65 Tarjeta amarilla para Moya por fuerte falta sobre Bueno.

Minuto 63: Santa Fe poco a poco maneja el partido y Santos no logra llegar.

Minuto 60: Santa Fe responde con centros al área para que sus defensas cabeceen.

Minuto 56: Vitor Bueno la tuvo con un remate que se fue desviado.

Minuto 55: UFFF de nuevo Lucas Lima que se la pasa a Renato para que defina solo, pero la defensa de Santa Fe estuvo segura.

Minuto 54: La tuvo Arango en un tiro libre que se fue por arriba del poste superior.

Minuto 52: Tarjeta amarilla para Lucas Veríssimo por falta sobre Stracqualursi.

Minuto 51: Santos empieza a dominar los primeros minutos pero sin peligro ante el arco de Santa Fe.

Minuto 46: Santa Fe sigue presionando a Santos. Jonathan Gómez tuvo la primera-.

Inicia el segundo tiempo. Cambio en Santos. Entra Copete y en Santa Fe no hay cambios.

Descanso | Santos 2-2 Santa Fe

Partidazo en Pacaembú. El equipo brasileño y el equipo colombiano están dando espectaculo. Las dos defensas han estado un poco inseguras. La defensa del Santos le da muchas ventajas a Santa Fe que entendió que era un equipo que se podía atacar. Santos espera el contragolpe y que Santa Fe no este bien parada.

En el segundo tiempo esperamos más emociones de los dos equipos y que sigua el partidazo.

Primer Tiempo: Santos 2-2 Santa Fe

Minuto 45: UFFFF! Otra vez Santos intentando por el juego aéreo

Minuto 44: UFFFF! De nuevo Lucas Lima en una falta. Castellanos responde de la mejor manera.

Minuto 40: GOOOOOOOOOOOOL de Santa Fe. Centro de Arango y cabeza de Perlaza que le da el empate ante Santos.

Minuto 34: GOOOOOOOOOOOL de Santos. El equipo brasileño responde con un remate cruzado de Bueno que pone de nuevo arriba al Santos.

Minuto 33: GOOOOOOOOOOL de Santa Fe. Remate de media distancia de Jonathan Gómez que pegó en el palo y coge el remate Johan Arango para darle el empate a Santa Fe.

Minuto 29: UFFFFFFF!!! Por poco el remate de Lucas Lima se va adentro de la red.

Minuto 28: UFFFF!!! Roa el hombre que más insiste en ataque. Centro que se fue cerrando y le tocó al arquero mandarla al tiro de esquina

Minuto 23: Pelota larga de Santa Fe para Roa que no logró definir de la mejor manera. La opción más clara del equipo colombiano.

Minuto 21: Lucas Lima cada que toca el balón complica a Santa Fe.

Minuto 18: Santa Fe controla a Santos y la presión del equipo brasileño.

Minuto 15: El equipo colombiano no logra llegar al arco de Santos con peligro, pero domina el balón.

Minuto 10: Santa Fe despierta y domina el balón y controla los ataques de Santos.

Minuto 7: Santos sigue dominando y Santa Fe espera para atacar de contragolpe.

Minuto 4: GOOOOOOOOOOL de Santos. Error de Moya y Urrego que deja solo a Ricardo Oliveira para que defina tranquilo ante Castellanos.

Inicia el primer tiempo entre Santos y Santa Fe en Pacaembú.

Salen los equipos e inician los actos protocolarios.

Alineaciones confirmadas: Santos vs. Santa Fe

Santos: Vanderlei; Victor Ferraz, David Braz, Lucas Veríssimo, Matheus Ribeiro; Renato, Thiago Maia, Lucas Lima; Vitor Bueno, Bruno Henrique y Ricardo Oliveira.

DT: Dorival Júnior

Santa Fe

Leandro Castellanos, Juan Daniel Roa, José Moya, Héctor Urrego, Dairon Mosquera; Baldomero Perlaza, Sebatián Salazar, Leyvin Balanta, Jonathan Gómez; Johan Arango y Denis Straqualursi.

DT: Gustavo Costas

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la fecha 4 del grupo 2 de la Copa Libertadores 2017, entre Santos y Santa Fe en directo. El encuentro comenzará a las 19:45 horas en el estadio Pacamebú de Sao Paulo, Brasil, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado con el juego.

Nóminas confirmadas

Santa Fe

Alineaciones: Santos vs Santa Fe

Técnico: Dorival Júnior

Santa Fe: Leandro Castellanos; Juan Daniel Roa, José Moya, Héctor Urrego, Dairon Mosquera; Baldomero Perlaza, Sebastián Salazar, Leyvin Balanta, Jonathan Gómez; Johan Arango y Denis Stracqualursi.

Técnico: Gustavo Costas

Previo: Santos-Santa Fe

Este jueves 4 de mayo, Independiente Santa Fe visita a Santos de Brasil en el estadio Pacaembú de Sao Pablo, Brasil. Los rojos jugarán su segundo partido como visitantes en esta edición de la Copa Libertadores; en la primera fecha perdió 2-0 ante The Strongest en Bolivia.

Santos es primero del grupo 2 y tratará de retener el liderato ante un Santa Fe que sueña con esa posición en la tabla. El juego iniciará a partir de las 7:45 de la noche y será transmitido por Fox Sports.

Santos

El técnico brasileño Dorival Junior usará el mismo equipo que jugó este fin de semana ante Paysandú por la Copa de Brasil. Empleará un módulo 4-3-3 con Lucas Lima como el principal protagonista en la creación de juego. El veterano Ricardo Oliveira volverá a ser el hombre gol en el once titular.

Respecto a Jonathan Copete y Vladimir Hernández, los dos colombianos del plantel, el DT los tendrá como alternativas y seguramente ingresarán en el segundo tiempo. El ex Santa Fe y Vélez Sarsfield sonaba como titular pero a última hora su lugar lo ocupará Vitor Bueno.

Santa Fe

En el elenco bogotano también todo está definido. Johan Arango será el acompañante de Denis Stracqualursi en ataque, y Sebastián Salazar reemplazará a Yeison Gordillo, quien está sancionado por tarjetas amarillas.

Santa Fe es segundo del grupo con 4 puntos y una victoria en Brasil lo lanzaría como líder la zona, dejándolo con grandes posibilidades de clasificar a los octavos de final de esta Copa Libertadores. Los rojos vienen de perder en la Liga Águila ante Deportes Tolima.