Lyon - Mónaco

Lyon 1 - 2 Monaco: Resultado, resumen y goles

Resumen del Lyon 1-2 Monaco, encuentro de la fecha 34 de la Liga de Francia. Falcao y Mbappe anotaron los goles de la victoria para el equipo del principado
Boca - Junior en vivo online

Sigue el Olympique Lyon vs Mónaco en vivo, partido de la Jornada 34 de la Ligue 1 2016/2017, hoy domingo 23/04/2017 a las 14:15 en AS.com.
JEFF PACHOUDAFP

Sigue la narración del partido de semifinal de Champions League entre: Mónaco-Juventus

Agradecemos a todos los lectores que nos acompañaron en la narración del partido entre Lyon y Monaco, los esperamos en una próxima ocasión para seguir viviendo las emociones de la Liga de Francia

Segundo tiempo: Lyon 1-2 Monaco

Minuto 94: Termina el partido

Minuto 90: Adicionan cuatro minutos

Minuto 77: Valbuena se hace fuerte en el equipo local y genera peligro para Lyon. Monaco aplica la estrategia de buscar a Falcao en punta y tratar de sorprender a Lopes.

Minuto 62: Lyon trata de llegar al empate por el medio campo

Minuto 55: Monaco tiene el balón pero Lyon hace lo posible para empater el partido. Duelo movido en el Parc Olympique Lyonnais

Minuto 51: Gooooool de Tousart y empata de cabeza para el equipo local.

DESCANSO | Lyon 0-2 Mónaco

Termina el primer tiempo. El equipo de Falcao es el que ha dominado y creado las mejores opciones de gol. Falcao y Mbappé los que tienen de nuevo a Mónaco peleando el liderato. El equipo de Leonardo Jardim sigue en la punta.

En el segundo tiempo buscarán más goles.

Primer tiempo: Lyon 0-2 Mónaco

Minuto 43: GOOOOOOOOL de Mbappé. Recuperación de Falcao, para que la joya marque el segundo a pura velocidad.

Minuto 42: UFFFF!!! Por poco Bernardo Silva de media distancia marca el segundo.

Minuto 36: GOOOOOOOOOOL de Mónaco. Falcao de cabeza abre el marcador luego de un tiro de esquina y el delantero colombiano solo ante el arquero.

Minuto 29: Error en la defensa del Mónaco. Depay pudo definir solo pero Subasic estuvo fenomenal.

Minuto 29: Lyon se acerca por medio del contragolpe pero la defensa del Mónaco se ve firme.

Minuto 22: Mónaco domina y el Lyon espera el contragolpe. Falcao y Bernardo Silva se unen para crea peligro.

Minuto 17: Centro de Lemar para Mbappé que no logra conectar el joven atacante.

Minuto 8: UFFF! Por poco Falcao la mete de cabeza luego de un centro de Dirar-

Minuto 4: Lemar el más insistente en el ataque del Mónaco.

Inicia el partido entre Lyon y Mónaco. Falcao es titular

Alineaciones confirmadas: Lyon vs. Mónaco

Olympique Lyon: Lopes; Jallet, Emanuel Mammana, Mbiwa, Da Silva, Gonalons, Tolisso, Ferri, Cornet, Nabil y Depay.

DT: Bruno Génesio

Mónaco: Subasic, Touré, Glik, Jemerson, Mendy, Fabinho, Bakayoko, Bernardo Silva, Dirar, Mbappé y Radamel Falcao.

DT: Leonardo Jardim

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la jornada 34 de la Ligue 1, entre Lyon vs Mónaco en directo. El encuentro comenzará a las 14:15 horas en el estadio Parc OL, Francia. Desde este momento te iremos informando todo lo relacionado con el juego.

Alineaciones probables: Lyon vs. Mónaco

Previa del Olympique Lyon vs Mónaco: Ligue 1 2016/2017

Olympique Lyon

El equipo llega motivado luego de avanzar de una manera espectacular a las semifinales de la Europa League venciendo al Besiktas. Aunque en el torneo local no le ha ido de la mejor manera, pues es quinto con 54 puntos, en los partidos grandes es diferente y ante el Mónaco quieren llevarse la victoria de nuevo.

Lyon también quiere hacer respetar su casa y su orgullo con Nabil y Depay espera derrotar al Mónaco y complicar su título de Liga.

Mónaco

El equipo de Falcao y Leonardo Jardim también llegan motivados por la clasificación a las semifinales de Champions League en donde enfrentarán a la Juventus, sin embargo si quieren ganar la Liga deberán ganar hoy ante el Lyon, pues el PSG cogió ventaja de dos puntos a falta de un partido aplazado que tiene el Mónaco.

Con Falcao y la nómina pesada visitará el Mónaco al Lyon. La Liga se volvió el otro objetivo del equipo francés.