América vs Once Caldas

América 4 - 2 Once Caldas: Resumen, goles y resultado.

Su primer tiempo a puro gol le alcanzó para resolver el partido frente a los albos que se hunden en el fondo de la tabla. Con 18 puntos se mete entre los clasificados
Millonarios-America en vivo onlline: Liga Aguila 2018

Sigue el partido de la fecha 15 de la Liga Águila entre: Nacional-Once Caldas

Gracias por acompañarnos. Hasta pronto.

América debió golear pero se confió en el complemento y terminó 4-2. El dominio ofensivo del comienzo se apagó y no logró retomarlo con el ingreso de Juan Camilo Hernández. La victoria lo sube al séptimo lugar. Este miércoles jugará con el clásico con Cali adelantado por la fecha 17.

Segundo tiempo: América 4 - 2 Once Caldas

Min 94: Termina el partido. Gana América que fue pasivo en el segundo tiempo y no pudo sostener la goleada.

Min 90: Cuatro minutos de adición...

Min 85: Se salva América. Bejarano deja un rebote y un defensor despeja.

Min 84: Silva deja la cancha, entra Arboleda.

Min 82: América espera en su campo y deja solos arriba a Martínez y a Silva.

Min 78: Sale Sinisterra y entra Cure en el visitante.

Min 75: Once Caldas busca más. Aprovecha que hay poca atención en marca y copa la mitad del campo.

Min 72: Amarilla para Castañeda.

Min 71: Cuadrado responde bien ante un derechazo de Hernández.

Min 70: América lucía cómodo, cedió la pelota y ahora la diferencia es de dos anotaciones.

Min 66: Gooool de Once Caldas, gol de Michael Ortega que con un zurdazo en la puerta del área aprieta el marcador que está 4-2.

Min 62: García exige a Bejarano en un tiro libre. El portero saca al tiro de esquina. Se salva América.

Min 61: Otro cambio en el rojo. Se va Angulo, entra Hernández.

Min 58: Hay otra actitud en el visitante que tiene más la pelota.

Min 55: Goool de Once Caldas, gol de Romero. El delantero pica la pelota a la salida de Bejarano para el 4-1.

Min 53: Cambio en el local. Entra Ayala, sale Mosquera.

Min 50: El visitante busca el descuento, mientras América lo espera en campo propio.

Min 46: Saca Once Caldas, comienza el segundo tiempo.

América hace su mejor partido de la temporada con niveles altos de Lucumí y los autores de los cuatro goles, Martínez Borja y Silva. Once Caldas tuvo una leve reacción tras el 1-0 pero se esfumó rápido.

Primer tiempo: América 4 - 0 Once Caldas

Min 45: Termina el primer tiempo. Golea 4-0.

Min 44: Goooool de América, otra vez el uruguayo Silva a pase de taco de Martínez Borja. Gana el local 4-0

Min 42: Cobra Martínez Borja y marca el tercer gol...

Min 40: Penal para América, falta del portero Cuadrado sobre Lucumí...

Min 35: Once Caldas parece resignado. Está sin ideas para ir por el descuento.

Min 30:
 El juego colectivo del local lo tiene arriba en el marcador. Domina el partido.

Min 27: Gooool de América. Goool de Silva. El uruguayo define frente al arco tras recibir un pase por la derecha de Vélez. Gana América 2-0.

Min 25: El visitante pierde claridad para salir.

Min 21: Lucumí hace daño con su velocidad, llega al área fácil tras dejar en el camino a Córdoba y García que salen a frenarlo.

Min 17: América es letal por la izquierda. Genera otra falta por ese costado. Cobra Castañeda, la pelota rebota en la barrera.

Min 13: Once Caldas elige atacar, el partido es abierto.

Min 9: Sinisterra pierde el empate. Cabecea sin marca y la pelota se va muy arriba.

Min 8: El rojo va por más, Angulo cobra un tiro libre en el que da rebote el portero Cuadrado.

Min 5: Goooool de América, gooool de Martínez Borja. El delantero remata de media distancia y a ras de piso la pone en un rincón del arco. Gana el local 1-0.

Min 1: Saca América, comienza el partido...

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido América vs. Once Caldas, válido por la fecha 13 de Liga Águila que se disputa en el Pascual Guerrero de Cali a partir de las 5:15 p.m. Desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este juego.

Formaciones: América vs. Once Caldas

América

Carlos Bejarano; Arnol Palacios, Eder Castañeda, Diego Herner, Iván Vélez; Anderson Zapata, Jonny Mosquera, Brayan Angulo, Steven Lucumí; Santiago Silva y Cristian Borja.

DT: Hernán Torres.

Once Caldas

José Cuadrado; Jonathan Múñoz, David Gómez, José Ramírez, Gilberto García; Jaime Córdoba, Daniel Rojano, Michael Ortega; Marcos Acosta, Sergio Romero y Luis Siniesterra.

DT: Hernán Lisi.

Previa: América vs. Once Caldas

América

El rojo viene de empatar con el Deportivo Cali en el clásico de la Copa Águila y de perder en la fecha pasada de la Liga ante el Atlético Huila en Nieva. El profesor Hernán Torres debe levantar cabeza y su fútbol, y así obtener resultados positivos para volver a los ocho y alejarse de la lucha del desenso.

Otra derrota no está en los planes. Si quieren seguir batallando en los dos frentes deben ganarle al Once Caldas en el Pascual Guerrero. América tendrá la novedad de Santiago Silva en el once titular.