Mónaco - Dijon

Mónaco 2 - 1 Dijon: Resumen, goles y resultado. Ligue 1 2017

Mónaco 2-1 Dijon. Partido de la Ligue 1 2016/2017. Goles de Dirar y Falcao para el equipo francés. El Mónaco mantiene el liderato con esta victoria
Chelsea - Tottenham en vivo online

Sigue el Mónaco vs. Dijon en vivo online, Jornada 33 de la Ligue 1 2016/2017, hoy, sábado, 15/04/2017 a las 14:00h
VALERY HACHEAFP

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Mónaco y Dijon con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Ligue 1!

FINAL | Mónaco 2-1 Dijon

Termina el partido en el Luis II, Mónaco sigue líder con 77 puntos y mantiene la diferencia ante el PSG. Falcao fue la gran figura y el que salvó al Mónaco de perder la diferencia o de apretar la liga de Francia.

Segundo Tiempo: Mónaco 2-1 Dijon

Minto 90: Termina el encuentro en el Luis II.

Minuto 88: El Dijon reacciona pero Subasic la ataja muy bien.

Minuto 82: Goooooooolazo de Falcao de tiro libre. El colombiano salva el liderato del Mónaco.

Minuto 75: Gol anulado de Glik, por fuera de lugar de Falcao que partició en la acción.

Minuto 69: GOOOOOOOL del Mónaco. Tiro libre que cobra Falcao y Dirar la empuja.

Minuto 67: Tarjeta amarilla para Lees Melou por fuerte falta sobre Mbappé.

Minuto 63: Contragolpe de Dijon que logra atajar Subasic.

Minuto 61: Cambio en Mónaco. Entra Falcao y sale Bakayoko.

Minuto 58: Tarjeta amarilla para Fabinho por fuerte entrada contra un rival.

Minuto 54: Mónaco domina el balón pero no logra acercarse con peligro al arco de Dijon.

Minuto 48: UFFFF!!! Se salva Dijon. Centro de Lemar para Germain que ataja el arquero abajo del poste.

Inicia el segundo tiempo. Mónaco entra a Lemar por Thoure

Descanso: Mónaco 0-1 Dijon

El Mónaco pierde al término de los primeros 45 minutos de juego con gol de Varrault a los 42'. Los locales tuvieron más opciones de gol pero el Dijon fue más efectivo en el arco contrario.

Con este resultado Mónaco mantiene el liderato pero solo por la diferencia de gol. En este momento está empatado en puntos con el PSG.

Primera parte: Mónaco 0-1 Dijon

Minuto 45: Finaliza el primer tiempo en Mónaco. Los locales pierden por la mínima diferencia.

Minuto 42: GOOOOOOOL DE DIJON. Varrault marca el primer gol del partido. Dijon se pone en ventaja en el estadio Luis II.

Minuto 32: Diony estrella un balón en el travesaño para Dijon. Mónaco sufre con los contragolpes del equipo visitante.

Minuto 26: Jugada de riesgo por izquierda pero Mendy termina en fuera de lugar.

Minuto 15: Doble ocasión de gol para Mónaco. Primero Bernardo Silva y después Toure con un cabezazo.

Minuto 10: Sammaritano tuvo cerca el gol para el Dijon. Se lo come debajo del arco. Mónaco se salva.

Minuto 5: El Mónaco sale con todo ante Dijon. Mete a su rival en el área y Mbappé ya estuvo cerca de conseguir un penal a favor.

Minuto 1: Inicia el partido en Mónaco. El colombiano Falcao García espera su oportunidad en el banco de suplentes.

Alineaciones: Mónaco vs Dijon

Mónaco: Subasic; Touré, Glik, Emerson, Mendy; Dirar, Bakayoko, Fabinho, Silva; Germain, Mbáppe.

Dijon: Reynet; Chafik, Loties, Varrault, Haddadi, Abeid, Lees-Melou, Amalfitano, Sammaritano, Julio Tavares, Diony.

Previa: Mónaco vs Dijon - Ligue 1

Mónaco

El líder de la Liga de Francia quiere seguir en la punta. Con la victoria de ayer del PSG puso presión para conseguir una victoria hoy de local ante el Dijon. El Mónaco con 74 y el equipo de Di María y Cavani con los mismos. Los de Falcao no quieren soltar el liderato. El delantero colombiano quien será titular y capitán espera anotar un gol más en la Ligue 1 y así llegar motivado para la vuelta del partido con el Dortmund en donde tienen una mínima ventaja.

Leonardo Jardim sabe que tendrá que poner una nómina mixta para seguir peleando todos los torneos.

Dijon

El equipo francés es penúltimo con 29 puntos. A pesar de los malos resultados, el Dijon le apunta a dar la sorpresa en el Luis II. Los dirigidos por Olivier Dall’ Oglio han realizado grandes partidos, el Mónaco no lo pudo derrotar. El Dijon le sacó un empate al equipo que tenía en cancha a Mbappé, Falcao, Germain y Bernardo Silva.

Dijon también le dio la pelea el PSG en otro encuentro. A pesar de ir penúltimo el equipo está acostumbrado a luchar por los resultados que lo saquen del fondo de la tabla.

Narración en vivo: Mónaco vs Dijon - Ligue 1 2017