CRYSTAL PALACE - ARSENAL

Crystal Palace 3-0 Arsenal: Goles y resultado - Premier League 2016/2017

Crystal Palece 3-0 Arsenal. Partido de la Premier League 2016/2017. Goles de Cabaye y de Milivojevic para el equipo local
Boca - Junior en vivo online

LondresActualizado a
Matthew ChildsREUTERS

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Crystal Palace y Arsenal con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Premier League!

FINAL | Crystal Palace 3-0 Arsenal

Termina el partido. El equipo local se queda con los puntos. El Arsenal nada que encuentra su rumbo y cada vez la defensa responde menos. El equipo de Wenger ahora es sexto con 54 puntos y sale de los puestos de alguna copa de Europa. Sin duda es el peor momento de los últimos 10 del Arsenal. Con golazo de Cabaye y de Milivojevic, el Crystal se llevó la victoria.

Segundo tiempo: Crystal Palace 3-0 Arsenal

Minuto 90+ 3: El Crystal Palace se queda con el partido.

Minuto 83: Arsenal trata de despertar pero el Crystal Palace se defiende de la mejor manera.

Minuto 73: Cambio en el Crystal Palace, entra Cabaye y sale Mc Arthur

Minuto 68: GOOOOOOOOOL de Crystal Palace de penal. Milivojevic marca el tercero.

Minuto 66: Penal para Crystal Palace por falta de Emiliano Martínez sobre el delantero.

Minuto 62: GOOOOOOOL de Crystal Palace que marca el segundo de media distancia jugada colectiva y remate de derecha de Cabaye.

Minuto 57: UFFFF!!! La tuvo Bellerín que por poco abre el marcador.

Minuto 55: El Arsenal sigue dominando el balón pero no encuentra el arco del Crystal Palace.

Minuto 49: Se salva el Arsenal. El Crystal Palace por poco sorprende a Emiliano Martínez.

Minuto 45: Inicia el segundo tiempo.

Primer tiempo: Crystal Palace 0-0 Arsenal

Minuto 45: Termina el primer tiempo.

Minuto 43: Ahora es llegada para Arsenal, Welbeck saca un remate cruzado y balón pasa cerca.

Minuto 40: Opción para Crystal Palace, Benteke remata y Martínez ataja.

Minuto 31: Crystal Palace se defiende mientras Arsenal toca el balón pero no encuentra espacio.

Minuto 23: Tiro cruzado de Sánchez, empieza a reaccionar Arsenal.

Minuto 17: ¡Goooooooooooooool de Crystal Palace! Townsend abre el marcador

Minuto 14: Arsenal no tiene contundencia en ataque, Ozil está muy impreciso.

Minuto 8: Remate de Elneny bien atajado por Hennessey.

Minuto 6: Arsenal busca por el sector derecho, Bellerín es protagonista.

¡Inicia el partido!

Formaciones confirmadas Crystal Palace vs Arsenal

Crystal Palace: Hennessey; Ward, Kelly, Sakho, Schlupp; Milivojevic, Cabaye, Puncheon, Zaha; Townsend, Benteke

Arsenal: Martínez; Bellerin, Mustafi, Gabriel, Monreal, Xhaka, Elneny, Walcott, Ozil, Alexis, Welbeck

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la fecha 32 de la Premier League 2016/17 entre Crystal Palace y Arsenal en directo. El encuentro comienza a las 14:00 horas en el estadio Selhurst Park en Londres, Inglaterra, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Crystal Palace vs Arsenal: Premier League 2016/17

El encuentro corresponde a la jornada 32 de la temporada 2016-2017 de la Premier League. Arsenal cierra la fecha visitando al Crystal Palace, en un duelo clave para ambos equipos: para el visitante por su afán de salvarse del descenso y para el local por su objetivo de meterse a puestos de Champions.

Crystal Palace

El conjunto radicado en el municipio de Croydon, el más poblado de Londres, encara uno de los partidos más importantes en lo que va corrido de la temporada. Ubicado en el puesto 16 con 31 puntos, necesita vencer al Arsenal para sacarles más ventaja a los cuatro últimos en la tabla de posiciones. La idea es recuperar la racha de victorias seguidas que consiguió entre las fechas 26 y 30, y fue interrumpida en la jornada anterior con la derrota 3-1 frente al Southampton.

Arsenal

El conjunto dirigido por Arsene Wenger, que una vez más no podrá contar con sus principales arqueros por lesión (el checo Petr Čech y el colombiano David Ospina), está obligado a ganar para llegar a 57 puntos y alcanzar al Manchester United, que  ganó 3-0 el domingo. La victoria es fundamental para los 'Gunners', que en este momento se encuentra ubicados en zona de Europa League y luchan por un cupo a la Champions.