LIGA ÁGUILA

Alianza sube al cuarto puesto con el empate ante Envigado

Más lluvia que goles hubo en el Parque Estadio en el partido que terminó 0-0 y que favoreció a los santandereanos en la tabla.

ColombiaActualizado a
Envigado vs. Alianza Petrolera
Juan Antonio Sánchez OcampoColprensa

Un fuerte aguacero con tormenta eléctrica demoró el comienzo del juego en Envigado. Hubo un primer intento de nueve minutos pero los charcos en varios sectores de la cancha obligaron a otra pausa de media hora.

Cuando se reanudó de manera definitiva tampoco hubo más para contar. El encuentro se tornó más físico por las condiciones de cancha rápida.

El empate le sirvió más a Alianza que con 19 puntos subió al cuarto lugar de la clasificación. En tanto Envigado completó su quinta igualdad de la temporada que lo sembró en los últimos lugares de la clasificación. Con 11 unidades es 17.

El fin de semana que viene, Petrolera jugará contra Huila en Barrancabermeja. Envigado lo hará contra el líder Nacional en el Atanasio Girardot.