Cali - Rionegro

Cali-Rionegro: goles, resultado y resumen - Liga Águila 2017-I

Resumen y goles del Cali 3-0 Rionegro Águilas. Los locales resolvieron el partido y Héctor Cárdenas consiguió su 2ª victoria en esta etapa
Chelsea - Tottenham en vivo online

Cali
Deportivo Cali vs. Rionegro.

Actualiza el contenido

Muchas gracias por acompañarnos en este encuentro de Liga Águila 2017-I en AS.com. Hasta pronto.

Final del partido: Victoria de Deportivo Cali

En el complemento, el local resolvió el partido y consiguió su segunda victoria en esta etapa de Héctor Cárdenas como técnico. Este 3-0 lo deja tercero en la tabla con 19 puntos.

Segundo tiempo: Deportivo Cali 3 - 0 Rionegro Águilas

Min 93: Termina el partido. Cali golea 3-0 a Rionegro.

Min 90: Tres minutos de adición...

Min 89: Gooool del Cali, goool de Mayer. Zurdazo de media distancia del  10 para el 3-0 del local.

Min 84: Amarilla para Rodríguez en Rionegro.

Min 80: Cali quiere el tercero. Va por más...

Min 77: Goooool del Cali, gooool de Murillo. El delantero se anticipa al central y al portero y con la punta del pide derecho lleva la victoria a 2-0.

Min 74: Lloreda envía a las nubes el 2-0. Aparece en el punto penal sin marca y remata sin dirección. Cali merece más.

Min 70: Rionegro se defiende como puede. Cali lo tiene encerrado en su área.

Min 65: El local va con todo. Sambueza lanza una pelota larga a la que llegan al tiempo  Duque y Murillo. Se estorban y hay saque de meta.

Min 62: Goooool del Cali, goool de Duque. El delantero se anticipa a los centrales y toca de derecha para marcar el 1-0.

Min 60: Murillo saca un remate de cabeza que pega en el palo. Cali es más en ataque pero está mal en la definición.

Min 55: Benedetti pierde una clara del local. Recibe sólo por la izquierda y demora en el remate que se va desviado.

Min 53: Cambio en Cali. Entra Sambueza y sale Albarracín.

Min 50: Murillo cabecea de frente al arco y el portero visitante controla sin dar rebote.

Min 49: Cali se acerca con faltas de costado. Albarracín prueba con zurda y la pelota va al córner.

Min 46: Saca Rionegro, comienza el segundo tiempo

No hay cambios para la segunda parte.

Primer tiempo: Deportivo Cali 0 - 0 Rionegro Águilas

Minuto 45: Finaliza el primer tiempo en el Palmaseca. Cali empata con Rionegro Águilas, que juega con 10 tras la expulsión de Hanyer Mosquera.

Minuto 43: El más claro del primer tiempo fue Nicolás Benedetti, su velocidad generó algo de peligro en la defensa de Rionegro. Duque, siempre bien marcado.

Minuto 37: Remate de Jefferson Duque tras pase de Nicolás Benedetti, salva el portero. Luego, 'El Poeta' también saca un tiro pero Hernández salva a Rionegro.

Minuto 35: Cali controla el partido, es el dueño del balón, pero el juego ofensivo es predecible y lento, y poco peligro genera en la defensa de Rionegro.

Minuto 30: Tras la expulsión, el profesor Otero hace un cambio en Rionegro, saca a Jhon Varela e ingresa Jhon Valencia.

Minuto 28: Expulsado Hanyer Mosquera y Rionegro se queda con 10, forcejeo y choque físico con Aguilar. El árbitro no la perdona.

Minuto 23: Deportivo Cali incómoda al rival y no lo deja salir de la defensa, fuerza el error y captan los rebotes entre Aguilar y Andrés Pérez.

Minuto 20: Benedetti y Albarracín son rápidos y pasan rápido la línea de volantes, con toques cortos y encares, intentan llegar al arco de Ernesto Hernández.

Minuto 17: Cali controla el juego pero no es profundo en la ofensiva. Atacan por todos los sectores de la cancha, pero Rionegro rechaza o recupera a medias.

Minuto 12: Rionegro prefiere defenderse en estos primeros minutos de juego, las bandas son clave para el ataque del Cali, Nicolás Benedetti es peligroso.

Minuto 7: Remate leve de Miguel Murillo. El Cali juega bien y las bandas hacen desequilibrio y generan peligro. Rionegro deja espacios.

Minuto 3: Gran remate de Luis Páez que salva Camilo Vargas. Se salva el Deportivo Cali. Rionegro Águilas es agresivo.

Minuto 1: Comienza el partido. Cali va por la victoria en su casa ante un aguerrido rival antioqueño.

Comienza el partido: Deportivo Cali vs. Rionegro Águilas

Bienvenidos a la previa y la narración del partido de la jornada 12 de la Liga Águila 2017-I entre Deportivo Cali y Rionegro Águilas en vivo, que se disputa en el estadio Palmaseca a partir de las 6:00 horas .

Previa: Cali vs. Rionegro

Deportivo Cali

El momento del Cali no es bueno, de los últimos cinco partidos solo ha ganado uno. Además solo marcó cuatro goles en ese número de encuentros. A pesar de eso está, parcialmente, dentro del grupo de los ocho.

Sin embargo, se acerca el final de la fase de todos contra todos y es importante sumar puntos, especialmente cuando se juega en casa y se tiene al frente un rival que está por debajo en la tabla. La estadística favorece al Cali, que como local ante Rionegro no pierde desde 2014.

Rionegro Águilas

Con tan solo dos victoria en la Liga Águila, Rionegro pasa una de sus peores temporadas en los últimos años. La poca generación ofensiva se ve reflejada en que el equipo de Néstor Otero solo tiene cinco goles marcados en 11 partidos jugados por el torneo colombiano, lo que lo convierte en el segundo equipo con menos goles, por detrás de Tigres que tiene cuatro.

Ya lejos de tener un lugar en los ocho finalistas, Rionegro deberá sumar puntos pensando en el próximo torneo y poder lugar en la reclasifiación por un lugar en torneos internacionales.