Monaco vs. PSG

Monaco 1-4 PSG: resumen, resultado y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto del partido entre Monaco vs París Saint-Germain en directo. El encuentro de la final de la Copa de la Liga en el Stade de France, a partir de las 14:00 horas
Boca - Junior en vivo online

FranciaActualizado a
FRANCK FIFEAFP

Actualiza el contenido

Final del partido: Monaco 1-4 PSG

Muy buena final en Francia, demostrando el gran nivel en el que está la Ligue1. En este caso en la final de la Copa de la Liga, se enfrentaron los dos mejores equipos de este país y no defraudaron. Un juego de ida y vuelta con intensidad y buen fútbol.

Sin embargo, a Monaco le faltó lo que le sobró a PSG, un hombre que definiera las opciones que se creaban. La ausencia de Falcao se sintió bastante, el delantero goleador estuvo del otro lado y Cavani con un doblete denifió el titulo para su equipo.

Segundo tiempo: Mónaco 1 - 4 PSG

¡Termina el partido! ¡PSG campeón de la Copa de la Liga de Francia!

Minuto 90: Cinco minutos de adición.

Minuto 89: ¡Gooooooooooool de PSG! Cavani define el partido, define el título.

Minuto 87: Son muy pocos efectivos los ataques de Monaco, que ya parece rendirse ante el poco tiempo que queda.

Minuto 80: Todo parece definido, Monaco no tiene contundencia en ataque y PSG se defiende con tranquilidad. Sería la cuarta Copa de la Liga de forma consecutiva para el equipo de París.

Minuto 71: Monaco intenta buscar el empate pero PSG se defiende muy bien y no sufre en defensa.

Minuto 63: Todo el dominio es del PSG, que ataca con claridad y aprovecha los espacios que deja el Monaco.

Minuto 58: Uyyyyyy... Remate de Sidibé, buen pase de Silva en el contragolpe y desde fuera del área disparó el francés.

Minuto 53: ¡Gooooooooooool de PSG! Cavani anota de media vuelta, un golazo el del uruguayo.

Minuto 48: Remate de media distancia de Mendy para el Mónaco

Minuto 45: Comienza el segundo tiempo

Primer tiempo: Mónaco 1-2 PSG

Minuto 45: Termina el primer tiempo.

Minuto 44: Goooooool de Dí María y pone en ventaja al equipo de París. El argentino recibe pase de Draxler.

Minuto 35: Cavani la tuvo para anotar el segundo gol para PSG. Buen partido de final en el Stade de France.

Minuto 27: Gooooooool de Lemar y empata el partido para el equipo del principado. De media distancia, el delantero empalma un remate que pone a celebrar a parte del Stade de France.

Minuto 23: Mbappe empieza a inquietar el área de PSG y comienza la arremetida de Monaco.

Minuto 11: Después de la anotación de PSG, Monaco intenta buscar el empate e inclina su ataque por sector izquierdo.

Minuto 3: Gooooooool de Draxler y abre el marcador en la final de la Copa de la Liga para PSG.

Minuto 2: Domina Monaco que se atreve por sector derecho

Minuto 1: Comienza el partido en el Stade de France

Sigue la previa y el minuto a minuto del partido entre Monaco vs PSG en directo. El encuentro de la final de la Copa de la Liga de Francia a partir de las 14:00 horas.

Posibles nóminas: Monaco vs. PSG

Monaco

Subasic; Touré, Glik, Jemerson, Mendy; Silva, Moutinho, Bakayoko, Lemar; Germain y Mbappe.

DT: Leonardo Jardim

París Saint-Germain

Trapp: Aurier, Silva, Kimpembe, Kurzawa; Verratti, Motta, Metuidi; María, Cavani y Draxler.

DT: Unai Emery

Previa: Monaco vs. PSG

Monaco

El equipo de el principado llega al Stade de France con todoas sus figuras para jugar la final de la Copa de la Liga.

El técnico Leonardo Jardim llamó a lo mejor de sus jugadores incluyendo a Falcao García del que se prevé una breve participación ante el equip ode París.

Monaco llega a este partido con seis victorias en linea que incluyen Liga, Copa y Champions. Los monegascos buscan su primer trofeo de la temporada y su segunda Copa de la Liga en la historia.

Por su parte, los dirigidos por Unai Emery quieren poner en sus vitrinas su séptima Copa de la Liga. Para lograrlo, Emery confiará en la dupla Cavani-Draxler para conseguir los goles necesarios del triunfo.

PSG apelará a sus promedio de goles ya que Cavani es el goleador de la Liga con 27 tantos. Será un duelo interesante entre dos escuadras que luchan, no solo por la Copa de la Liga,sino por ser el supremo dueño de la Liga de francesa.