Liga Águila

Envigado le da vuelta al resultado y le gana a Rionegro

Con goles de Michael Gómez y el español Diego Gregori el equipo naranja ganó 2-1 y llegó a 10 puntos en esta Liga Águila.

Se cerró la fecha de clásicos en la Liga Águila 2017-I con un buen partido entre Rionegro y Envigado. Dos equipos que aprovecharon su momento en el partido, pero que los visitantes lograron ser más efectivos y a pesar de empezar perdiendo lograron dar le vuelta al marcador.

En el primer tiempo las Águilas se fueron arriba con un golazo de Daniel Hernández, un zurdazo a su estilo puso el 1-0. Luego en la segunda parte los dirigidos por Ismael Rescalvo mejoraron notablemente y con solidez en el medio campo, el buen trabajo de Duván Vergara se llevaron el partido, primero Michael Gómez empato desde el punto penal y luego Diego Gregori anotó desde el tiro libre el 2-1 definitivo.

Con este resultado Envigado se sacude en la tabla y llega a 10 puntos, mientras que Rionegro se queda penúltimo con cinco unidades.

Sigue la narración del partido de la fecha 11 de Liga Águila entre: América-Envigado