Juventus - Napoli

Juventus vs. Napoli : Resumen, goles y resultado

Sigue la previa y el partido entre Juventus vs Napoli en directo y en vivo online. La semifinal de ida de la Copa Italia, desde el Stadium Turín, a partir de las 14:45 horas de Colombia.
Fluminense-Flamengo

Juventus vs.Napoli
MARCO BERTORELLOAFP

Sigue la Narración del Juventus vs Porto | Champions League

Remontada importante de Juventus, que encontró en Mandzukic la clave para darle vuelta al marcador que al final del primer tiempo estaban 1-0 a favor de Napoli y que dominaba con amplia claridad.

Pero para la segunda parte ingresó Cuadrado y le cambió la cara el equipo. Con la ayuda que el inicio de los segundos 45 minutos, 'Juve' se encontró con un penal y eso le ayudó a montarse en el encuentro. Resultado importante pensando en la vuelta de Copa Italia.

Segundo tiempo

Termina el partido ¡Gana Juventus!

Minuto 90: Partido resuelto por ambos equipos, los dos esperan el final del encuentro luego de la remontada de Juventus.

Minuto 84: Juventus en su juego, defendiendo bien y esperando una oportunidad en el contragolpe.

Minuto 77: Partidazo de Mandzukic, defendiendo y atracando el delantero es la figura.

Minuto 68: ¡Gooooooooooool de Juventus! Vuelve a parecer Dyabla desde el punto penal.

Minuto 67: Penal a Cuadrado, Reina lo derriba en el área.

Minuto 64: ¡Goooooooooooool de Juventus! Higuaín le da vuelta al resultado.

Minuto 60: Cuadrado le cambio la cara a Juventus y a pesar de la fuerte presión de Napoli, el colombiano es el hombre del desequilibrio.

Minuto 57: Vuelve Napoli a presionar la salida de Juventus y recupera el balón en el propio campo del equipo local.

Minuto 50: El empate le ayuda a Juventus a estar más solido en el segundo tiempo.

Minuto 46: ¡Goooooooool de Juventus! Dyabala de penal empata el juego.

Minuto 45: Primera jugada y es penal para Juventus.

Inicia el segundo tiempo

Primer tiempo difícil de ver pero bien jugado por Napoli, que anuló totalmente el ataque de Juventus, con presión alta el equipo visitante lo fue alejando de su propio arco. El gol llegó después de una buena combinación de pases que Callejón solo tuvo que empujar para abrir el marcador.

Allegri deberá buscar alternativas para la segunda parte y poder empatar el juego de ida de la semifinal de Copa Italia.

Primer tiempo

Termina el partido

Minuto 44: ¡Por poco llega el empate! Mandzukic remata, Reina da rebote que Lichtsteiner aprovecha pero el arquero vuelve a responder.

Minuto 41: Juega bien el Napoli, presiona la salida de la Juventus y no lo deja pasar la mitad de la cancha.

Minuto 36: ¡Gooooooooool de Napoli! Callejón anota tras un gran pase de Isgne.

Minuto 34: Afloja el Napoli y Juventus empieza a montarse en el partido, pero aún sin opciones de gol.

Minuto 26: Dos remates de Napoli desde fuera del área, pero ambos controlados sin problemas por Neto.

Minuto 21: Muy pocas emociones en el partido. No hay oportunidades claras.

Minuto 14: Primera llegada para Juventus, pero la defensa de Napoli detuvo el remate de Dyabla.

Minuto 10: Callejón y Dyabala son los dos jugadores que tienen una fuerte marca por la defensa del rival.

Minuto 7: Napoli es el equipo que primero busca presionar con el balón. Pero ninguno crea una situación de peligro, mucha marca en el medio campo.

Minuto 4: Balón en campo de Juventus, manejado entre ambos equipos. Los locales se defienden.

¡Comienza el partido!

Alineaciones confirmadas: Juventus vs Napoli

Juventus

Neto; Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Pjanic, Khedira, Dybala, Asamoah, Mandzukic e Higuaín

DT: Massimiliano Allegri

Napoli

Reina, Hysaj, Albiol, Koubaly, Ghoulam, Hamsik, Diawara, Zielinski, Callejón, Mertens e Insigne

DT: Maurizio Sarri

Bienvenidos a la previa y la retransmisión del Juventus vs Napoli en vivo. Encuentro que corresponde a la semifinal de ida de la Copa Italia y que se disputa en el Stadium Turín a partir de las 14:45 horas (Colombia).

Alineaciones probables: Juventus vs Napoli

Juventus

Buffon; Dani Alves, Bonucci, Rugani, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Cuadrado, Dybala, Mandzukic e Higuaín

Napoli

Previa del Juventus y Napoli: Semifinal de ida Copa Italia

Juventus

El líder de la Serie A quiere dar su primer paso a una nueva final de la Copa Italia. En frente tendrá al tercero de la Liga y uno de los que mejor muestra su estilo futbolistico. Juventus deberá con Cuadrado, Dybala, Higuaín, Mandzukic y Dani Alves sacar todo su poder ofensivo y lograr una ventaja para llevar a Nápoles.

El equipo de Allegri cada vez está mejor, mostrando su calidad en el juego y por momentos se hace imparable para los equipos italianos.

Napoli

El equipo de Maurizio Sarri demostró que hay un gran plantel y que pueden pelar todos los campeonatos. Napoli es tercero en la Liga, es semifinalista en la Copa y todavía tiene chances de remontarle al Real Madrid en la Champions League con su gente y en su estadio.

Ante la Juve se quiere traer un gran resultado de Turín para estar más tranquilos en Nápoles y derrotar a la Juventus en la semifinal de la Copa Italia.