ATLÉTICO - BARCELONA

Gol bien anulado a Luis Suárez

Mateu Lahoz anuló el que hubiera sido el 0-1 para el Barcelona en el minuto 30 de la primera mitad. El uruguayo hizo mano y cometió falta sobre Oblak.

La polémica llegó al Camp Nou en el minuto 30 de la primera mitad, cuando Mateu Lahoz y su equipo arbitral acertaron en su decisión de anular un gol de Luis Suárez.

La jugada la revolucionó Messi, que ya en el área chutó a portería. El tiro, algo manso, fue rechazado por Oblak, que dejó un rebote al que acudió con ganas Luis Suárez. El ímpetu del uruguayo provocó que la acción siguiera hasta acabar en gol, pero también que cometiera dos infracciones.

Por un lado, pisó al portero rojiblanco y, por otro, golpeó la pelota con la mano. Por lo tanto, el árbitro hizo bien al no dar validez al que hubiera supuesto el 0-1.

Sigue la narración del partido de Liga Santander, jornada 24: Atlético - Barcelona.