Fútbol colombiano

Pasto es líder con 11 puntos y tiene al goleador del FPC

Goleó 5-0 a Patriotas y es nuevo puntero de la clasificación. Yamilson Rivera hizo dos tantos y es el máximo goleador con seis.

Colprensa.

En cinco fechas de esta temporada el rendimiento del Deportivo Pasto es admirable. Es líder, está invicto con tres victorias y dos empates, diez goles a favor y apenas uno en contra. Toma distancia en la zona del descenso. Como bonus track, tiene al goleador del torneo, Yamilson Rivera.

El delantero abrió la victoria de penal a los 15 minutos. Estar al frente en el marcador le permitió desarrollar su juego de velocidad y pelota larga, ideal para Wilberto Cosme que con espacio fabricó el segundo gol que finalizó con un zurdazo.

El 3-0 lo marcó Rivera en una jugada en la que empujó la pelota en el segundo palo. Es el primero de sus seis que hace en una acción colectiva. Harrison Canchimbo que jugó como extremo por izquierda cerró la goleada con el cuarto y quinto en los últimos diez minutos.

El próximo partido del líder será el domingo 26 de febrero contra América de Cali en el Pascual Guerrero.