Manchester City - Mónaco

El City remonta y gana 5-3 al Mónaco, con doblete de Falcao

Manchester City 5-3 Mónaco. Festival de goles en el Etihad Stadium: Kun Agüero y Falcao fueron las estrellas en esta ida de octavos de la Champions League
Mónaco-Lyon en vivo online

Radamel Falcao
Phil NobleREUTERS

Narración Guingamp vs Mónaco | Ligue 1

Partido increíble en Manchester. No hay otra forma de definir los primeros 90 minutos del juego de ida de los octavos de final de la Champions League. El City y Mónaco ofrecieron gran calidad ofensiva pero con muchos errores en defensa.

Primero fue el equipo de Guardiola se fue arriba, Monaco lo empató y se fue ganándolo, con gol de Falcao, en el primer tiempo. Luego del descanso el 'Tigre' volvió y se marcó un golazo. Pero los visitantes no pudieron cerrar el marcador y el Manchester City remontó con goles de Agüero por dos, Sané y Stones. Ahora la vuelta será todo o nada para Mónaco.

Segundo Tiempo - Manchester City 5-3 Mónaco

Minuto 93: No hay tiempo para más. Termina el partido ¡Gana el City!

Minuto 90: Tres minutos de adición. ¡Pueden pasar aún muchas cosas!

Minuto 86: Se acaba el partido y el Manchester City se puede ir tranquilo con el resultado a favor. Mónaco lo tuvo cerca.

Minuto 81: ¡Gooooooool del City! Le da la vuelta al marcador. Sané solo la empuja, después de una gran jugada.

Minuto 77: ¡Gooooooool del City! Stones solamente la empuja después de un cabezazo de Torué. Y ahora ganan los locales.

Minuto 75: Se desordenó el City. El empate le quitó el orden y la tenencia de balón ya ahora las oportunidades llegan de lado y lado.

Minuto 70: ¡Gooooooool de Agüero! Un golazo de volea luego de un tiro de esquina. ¡PARTIDAZO!

Minuto 66: Amarilla para Falcao por una falta sobre Stones.

Minuto 61: ¡Falcaooooo! Es increíble lo del 'Tigre' una definición de crack, por encima del arquero pone el 3-2. Golazo del colombiano.

Minuto 58: ¡Agüero empata el partido! El gol es del argentino pero fue claro error del portero Subašić, que atajó el balón pero luego se le fue entre las piernas.

Minuto 54: City busca el empate pero la presión de Mónaco es el obstáculo que no logra superar. Llega hasta el borde del área pero los visitantes de defienden bien.

Minuto 49: Falcao desperdicia un penal, lo cobró muy suave y Caballero lo ataja.

¡Inicia el segundo tiempo!

Buen partido de Champions. De ida y vuelta el primer tiempo donde el Manchester City tuvo la posesión del balón, pero la contundencia en ataque fue para el Mónaco que a pesar de estar jugado un poco más a la defensa, nunca dejó de presionar la salida del equipo local y de esa forma recuperaban balones en salida.

El primer gol los marcó Sterling, euforia para el City que duro poco. Desde un centro por el sector derecho llegó un cabezazo de Falcao y el 1-1 al minuto 35. Luego faltando cinco minutos para el final, nuevamente una presión en la salida de los locales, pelota para el Monaco y Mbappé quedó en el área para definir a la salida de Willy Caballero y marcar el 1-2. Remontada del equipo francés.

Primer Tiempo - Manchester City 1-2 Mónaco

Termina el primer tiempo

Minuto 43: Difícil controlar a Falcao para la defensa del City, nuevo remate del 'Tigre' que se va cerca del arco de Caballero.

Minuto 40: ¡Goooooool de Mónaco! Mbappé define a la salida del Willy Caballero. Ahora Mónaco gana el partido

Minuto 37: Partido intenso. Los errores en defensa del City le dan oportunidades al Monaco, pero la fortaleza ofensiva de los locales no es fácil de controlar.

Minuto 31: ¡Falcaoooooo! De palomita el 'Tigre' anota el empate para el Mónaco.

Minuto 25: ¡Goooooooool de Sterling! El Manchester City se va arriba con el gol del volante inglés tras una buena combinación de pases, solo tuvo que empujarla.

Minuto 21: Estuvo cerca el primero. Solo falto un empujón para que los locales abrieran el marcador. Un centro desde la derecha de Sagna y pasó por al frente del arco y nadie la tocó.

Minuto 14: Difícil encontrar un dominador del partido. El City tiene el balón pero Mónaco se defiende bien y desde la contra genera peligro.

Minuto 12: Llegada del equipo de Guardiola, tocando el balón llegaron al área pero en el último pase Sterling estaba en fuera de lugar y anula una opción clara.

Minuto 9: Partido con posesión para el City pero que el Mónaco responde con contragolpes. No hay una opción clara hasta el momento.

Minuto 4: Respiro para el Manchester City, recupera el balón y saca al Mónaco de su campo.

Minuto 1: Mónaco sale a presionar la salida del City y rápidamente empieza a crear opciones.

Inicia el partido

Noticias previas antes del partido

14:42 | Salen los equipos a la cancha.

14:20 | Termina el calentamiento y los equipos se dirigen a los camerinos para ultimar los detalles del encuentro.

14:08 | Los equipos salen al terreno de juego y empiezan el calentamiento para el partido de Champions.

Alineaciones confirmadas: Manchester City vs Mónaco

XI Manchester City

Caballero; Sagna, Stones, Otamendi, Fernandinho, Yaya Touré, Sagne, Silva, Kevin De Bruyne, Sterling y Agüero

DT:Guardiola

XI Mónaco

Subasic; Glik, Raggi, Mendy, Sidibé, Fabinho, Bakayoko, Silva, Lemar, Mbappé, Falcao

DT: Leonardo Jardim

Bienvenidos a la previa y la retransmisión del Manchester City vs Mónaco en vivo. Encuentro que corresponde a los octavos de final de la Champions League y que se disputa en el Etihad Stadium a partir de las 14:45 horas (Colombia).

Alineaciones probables: Manchester City vs Mónaco

Manchester City

Caballero, Zabaleta, John Stones, Otamendi, Kolarov. Yaya Toure, Fernandinho, De Bruyne, Davil Silva, Sterling, Agüero

DT: Guardiola

Mónaco

Subasic, Sidibé, Glik, Jemerson, Mendy, Fabinho, Bakayoko, Bernardo Silva, Moutinho, Leamr, Falcao

Previa del Manchester City y Mónaco: octavos Champions League

El equipo de Guardiola tendrá su primera gran prueba en los octavos de final de la Champions League ante el Mónaco de Leonardo Jardim. El City es segundo en la Premier League con 52 puntos a 8 del Chelsea de Conte. El equipo inglés juega a lo que quiere Guardiola presión y manejo de balón.

Guardiola se volverá a ver con Falcao quien lo ha enfrentado en dos ocasiones cuando el DT español dirigía al Barcelona y el colombiano estaba en el Atlético de Madrid. Gran encuentro se verá en el Etihad Stadium

Mónaco

El equipo de Leonardo Jardim buscará dar la sorpresa ante el City, que lo dan como favorito en esta llave. Falcao se encuentra ilusionado con el partido y tratará de marcar en su regreso a Manchester. Con Bernardo Silva y Germain, el delantero colombiano se puede asocioar mejor-

La primera gran prueba de un Mónaco que quiere seguir pelando en todos los frentes.