BASTIA-MONACO

Bastia 1 - 1 Mónaco: Goles y resultado - Ligue 1 2016/2017

Bastia 1-1 Mónaco. Partido de Ligue 1 2016/2017. Goles de Diallo (Bastia) y Bernardo Silva (Mónaco)

- Sigue la narración del partido Manchester City-Mónaco

BastiaActualizado a
Sigue en directo y online todas las emociones del partido entre Bastia y Mónaco
PASCAL POCHARD-CASABIANCAAFP

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Bastia y Mónaco con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Ligue 1!

FINAL | Bastia 1-1 Mónaco

El Mónaco con el empate le da la oportunidad al PSG y Niza de acercarse al liderato. El Bastia que era penúltimo le sacó un punto importante en su casa. Falcao no pudo ser determinante. La próxima semana visitará al Manchester City de Guardiola en los octavos de final de la Champions League. El conjunto del principado quedó con 59 puntos, seguido del PSG con 55 y el Niza con 53 puntos

Segundo Tiempo: Bastia 1-1 Mónaco

Minuto 90: Termina el partido.

Minuto 88: Centro de Silva para Lemar que la vuelve a mandar arriba del arco.

Minuto 86: UFFFFFFF!! Se salva el Bastia. De nuevo Mbappé cerca de anotar el gol de la victoria.

Minuto 83: Pase de Mendy a Mbappé que la manda por encima del arco.

Minuto 80: Centro de Mbappé a Falcao que no logra conectar el centro.

Minuto 78: Cambio en Mónaco. Entra Dirar y sale Toure.

Minuto 71: Cambio en Mónaco. Entra Mbappé y sale Germain.

Minuto 61: UFFFFF!! Se salva el Bastia. Falcao intenta de chilena pero se va cerca del arco.

Minuto 51: GOOOOOOOOOL de Mónaco. Centro de Traoré para Bernardo Silva que la cabecea para darle el empate al conjunto del principado.

Minuto 49: Segunda llegada del Bastia. Remate de media distancia que vuelve a detener Subasic.

Minuto 47: UFFFF!! Se salva el Mónaco. Contragolpe de Bastia que ataja y salva Subasic.

Inicia el segundo tiempo. Sin cambios en los equipos.

Descanso: Bastia 1-0 Mónaco

Termina el primer tiempo con marcador parcial 1-0 del Bastía al Mónaco, El equipo local estuvo 20 minutos presionando al equipo de Falcao hasta que llegó el gol de Diallo. El delantero colombiano solo puedo cabecear una de palomita que la atajó el arquero del Bastia.

Primer Tiempo: Bastia 1-0 Mónaco

Minuto 45 +1: Jugadota de Bernardo Silva por la banda que la centra a Falcao y cabecea de palomita, fácil para el portero.

Minuto 45: Remate de Mendy que se va desviado y lejos del arco del Bastia.

Minuto 43: Primera jugada dudosa en el área. Luego remate de media distancia del Bastia.

Minuto 39: Se salva el Bastia. Jugadota de Lemar que encuentra a Moutinho y este le pega suave para las manos del arquero del Bastia.

Minuto 36: Llegada del Mónaco. Centro de Lemar para Falcao que rechaza un defensor.

Minuto 32: El partido se maneja en la mitad de cancha. Mónaco domina el balón y buca acercarse al arco del Bastia.

Minuto 28: UFFFFFF!! Se salva el BastiaBakayoko  la manda por encima del arco.

Minuto 22: Bastia sigue dominando y el Mónaco esperando para ir en el contragolpe por el empate.

Minuto 18: GOOOOOOOOOOL de Bastia. Diallo de cabeza abre el marcador luego de que Subasic la atajara. El balón entró por toda la línea.

Minuto 12: El Mónaco ahora domina el balón y busca abrir el marcador, abriendo las bandas.

Minuto 8: Bastia ataca y el Mónaco se defiende con varios hombres en el área.

Minuto 4: Bastia inicia dominando el partido y busca dar la sorpresa ante el líder, Mónaco.

Inicia el primer tiempo entre el Bastia y el Mónaco. Falcao es titular

Salen los equipos al terreno de juego del Bastia.

Alineaciones confirmadas

XI del Bastia

Lega; Cioni, Saint-Ruf, El Kaoutari, Keita; Coulibaly, Cahuzac, Oniangué, Ngando; Crivelli, Saint Maximin

DT: François Ciccolini

XI del Monaco

Subasic; Raggi, Glik, Touré, Mendy; Moutinho, Fabinho, Silva, Boschilia, Mbappé y Falcao

DT: Leonardo Jardim

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la Ligue 1 2016/17 entre Bastia y Mónaco en directo. El encuentro comienza a las 14:45 horas en el estadio Armand Cesari en Bastia, Francia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Bastia vs Mónaco: Ligue 1 2016/17

El encuentro corresponde a la jornada 26 de la temporada 2016-2017 de la liga francesa. El Monaco, puntero del campeonato, visita al Bastia, penúltimo en la tabla de posiciones. Este juego se adelanta para el viernes debido al compromiso del Monaco del próximo martes contra el Manchester City, en Inglaterra, por la ida de los octavos de final de la Champions League.

Bastia

El equipo del noroeste de Francia enfrenta al líder de la Ligue 1 en su peor momento en la temporada: está ubicado en zona descenso (puesto 19) con 22 puntos y seis partidos sin ganar. No consigue victoria desde el 17 de diciembre de 2016, cuando derrotó 1-2 al Rennes. ¡Justamente hace dos meses!

Monaco

El equipo de Leonardo Jardim busca su cuarta consecutiva en el torneo francés, del que es primero con 58 puntos. El objetivo es ganar en Bastia para seguir manteniendo la ventaja sobre los perseguidores PSG y el Niza.

El partido se convertirá en el último examen, antes de la reaparición en la Liga de Campeones el próximo martes contra el City, por la ida de los octavos de final. Falcao está en la convocatoria y, seguramente, será titular. Buscar su quinto gol ante el Bastia (ya le hizo dos dobletes), el número 17 en Liga y el 23 en la temporada.