MILLONARIOS - BUCARAMANGA

Millonarios 3 - 0 Bucaramanga: Resultado, resumen y goles

Resumen de Millonarios 3-0 Bucaramanga, encuentro de la tercera fecha de la Liga Águila 2017. Millonarios gana por primera vez en liga con goles de Koufatti, Machado y Arango.

Bogotá
Sebastián Leal

Sigue la retransmisión del: Millonarios-Tolima

Segundo tiempo: Millonarios 3-0 Bucaramanga

Minuto 90+3: Termina el partido en Bogotá. ¡Millonarios celebra por primera vez en Liga!

Minuto 84: Goooooooool de Millonarios, gooool de Christian Arango.

Minuto 80: Goooooool de Millonarios, gooool de Deiver Machado,

Minuto 77Cambio en Millonarios ↕ Sale Henry Rojas e ingresa Alexis Hinestroza.

Minuto 73: Bucaramanga genera su salida por derecha con Henry Obando. Johnny Cano también busca pasar por entre centrales azules para quedar perfilado al remate.

Minuto 62: ¡Se salva Bucaramanga! Monsalvo saca un balón de la raya luego de un cabezazo de Ayron del Valle.

Minuto 55: Fuerte lluvia acompaña a los dos equipos en el estadio El Campín. Bucaramanga se sacude del dominio azul.

Minuto 48: Remate de Cristhian Arango que ingresó con con ganas de aumentar el marcado.

Minuto 46: Cambio en Millonarios ↕ Sale Kouffaty e infresa Cristian Arango.

Primer tiempo: Millonarios 1-0 Bucaramanga

Minuto 45+1: Termina el primer tiempo en Bogotá.

Minuto 38: Gooooool de Millonarios, goool de Kouffaty. Debut del venezolano que resuelve solo en portería de Alejandro Otero.

Minuto 33: Eliser Quiñones se hace socio de Deiver Machado y origina peligro a favor de Millonarios. Gran remate del extremo izquierdo azul.

Minuto 28: Millonarios ataca con todo lo que tiene pero no sabe terminar las jugadas de gol. Bucaramanga espera y busca salir por la mitad del campo buscando en punta a Darío Rodríguez.

Minuto 20: John Pajoy es el jugador desequilibrante en Atlético Bucaramanga. La visita sale de su encierro y comienza a equilibrar la cancha.

Minuto 18: Los dos equipos han tenidos dos opciones. Entretenido partido en Bogotá.

Minuto 11: Ahora Jair Palacios se atreve a rematar de larga distancia y recibe los aplausos de la hinchada azul.

Minuto 8: Millonarios tiene posesión de la pelota y Kouffaty es el jugador a seguir en El Campín.

Minuto 1: Comienza el partido en Bogotá. Urgencia por parte de los dos equipos por conseguir la victoria. Se salva Millonarios luego de un remate de John Pérez.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la fecha 3 de la Liga Águila 2017-I entre Millonarios y Bucaramanga en directo. El encuentro comienza a las 17:30 horas en el estadio El Campín en Bogotá, Colombia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Millonarios vs Bucaramanga: Liga Águila 2017-I

El encuentro corresponde a la tercera jornada de la Liga Águila 2017-I, que comenzó el sábado 11 de febrero con cuatro partidos. Millonarios, que a mitad de semana quedó afuera de la Copa Libertadores, recibe al Atlético Bucaramanga en el estadio El Campín, en busca de su segunda victoria oficial de la temporada.

Millonarios

El equipo azul, eliminado en la Fase II de la Libertadores, ya le dio la vuelta a la página y espera comenzar este domingo su camino hacia la estrella 15. El torneo colombiano es el objetivo del club, que no es campeón desde el Clausura 2012. Frente al Atlético Bucaramanga, y ante su gente, buscará la primera victoria en Liga, pues el debut fue derrota en casa ante el Medellín y el clásico de la fecha 2 contra Santa Fe lo aplazó.

La novedad más importante en la nómina es la presencia en el arco de Ramiro Sánchez, quien reemplazará al uruguayo Nicolás Vikonis, suspendido cuatro partidos por el escupitajo que le lanzó a un hincha el domingo anterior. El resto del equipo será el mismo que empezó el juego del miércoles contra Paranaense.

Bucaramanga

La última vez que el conjunto de Santander visitó a Millonarios en El Campín, se llevó los tres puntos. Fue 1-0 en la cancha con gol de Darío Rodríguez y 3-0 en el escritorio por la invasión de campo de un grupo de seguidores azules.

Ahora vuelve con la ilusión de obtener su segunda victoria en el torneo. La primera también la obtuvo como visitante: 1-2 en el duelo regional sobre Alianza Petrolera en la jornada inaugural.

En la nómina que convocó el técnico Hárold Rivera se destacan, además del mencionado Darío Rodríguez, los volantes Yulián Anchico (ex-Santa Fe) y Yulián Mejía (ex-Millos).