BUCARAMANGA - NACIONAL

Bucaramanga 0 - 1 Nacional: Resultado, resumen y goles

Resumen de Bucaramanga 0-2 Nacional, encuentro de la segunda fecha de la Liga Águila 2017-l, en Floridablanca. Alejandro Bernal le brinda la victoria al equipo verdolaga
Alianza Petrolera-Nacional en vivo online

Bucaramanga vs. Nacional, por la fecha 2 de la Liga Águila.

Narración del encuentro de cuartos de final de la Liga Águila entre : Bucaramanga-Millonarios.

Segundo tiempo: Bucaramanga 0-1 Nacional

Minuto 90+3: Termina el partido con la primera victoria verdolaga en Liga 2017.

Minuto 90: Se adicionan tres minutos en Floridablanca

Minuto 88: Se termina el partido y Bucaramanga inclina la cancha a su favor.

Minuto 84: ¡Se salva Nacional! John Fredy Pajoy cruzó un remate al palo izquierdo de Armani y por poco empareja el partido.

Minuto 81: Cristhian Dajome estuvo cerca de anotar el segundo gol para Atlético de Nacional. Cierra bien el portero Otero.

Minuto 75: Cambio en Nacional: Ingresa Aldo Leao Ramírez y sale Alejandro Bernal.

Minuto 70: Los locales no logran ser efectivos en el ataque y de a poco se resignan a emparejar el partido.

Minuto 64: En Bucaramanga no aparecen John Pérez y Yulián Anchico para generar juego por los costados. Se diluyen los ataques santandereanos.

Minuto 60: Macenlly Torres es el cerebro del equipo antioqueño que pone pases a espala de los defensas de Bucaramanga. Se toma confianza Atlético Nacional en terreno local.

Minuto 57: Burbano lo intenta para el visitante que se esfuerza por empatar.

Minuito 54: Goooooool de Nacional goool de Alejandro Bernal. El volante remate luego de un pase de Macnelly Torres.

Minuto 51: Juego equilibrado en Floridablanca. No hay dominador claro y se juega en la mitad del campo.

Minuto 46: Sin novedades comienzan los dos equipo los últimos 45 minutos.

Primer Tiempo: Bucaramanga 0-0 Nacional

Minuto 45+1: Termina la primera parte.

Minuto 45: Adicionan un minuto en Floridablanca

Minuto 40: El juez Harold Perilla no duda en sancionar una falta que amerita tarjeta amarilla para Alexis Henríquez.

Minuto 31: Gol invalidado para Atlético Bucarmaanga por fuera de lugar.

Minuto 30: Entretenido partido en Floridablanca. Encuentro de ida y vuelta, sin embargo tiene mejor posesión de balón Atlético Nacional.

Minuto 24: John Pajoy le da volumen de ataque al equipo canario que busca por sector izquierdo aproximarse a portería de Armani.

Minuto 17: Nacional vuelve a llegar por derecha y Macnelly por poco abre el marcador. Buena sociedad Dayro Macnelly en Floridablanca.

Minuto 13: Bucaramanga trata de safarse el del dominio de Atlético Nacional.

Minuto 8: ¡Se salva Bucaramanga! El meta Alejandro Otero detiene en doble remate y mantiene la valla del leopardo en cero.

Minuto 7: Domina el equipo antioqueño que sale de su área con Alejandro Bernal y Mateus Uribe.

Minuto 3: Primera aproximación de Atlético Nacional. Dayro Moreno lo intenta de tiro libre.

Minuto 1: El juez Harold Perilla da inicio al partido y comienzan las emociones en Floridablanca.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Nacional vs. Atlético Bucaramanga, válido por la fecha 2 de la Liga Águila I 2017 y que se jugará en Floridablanca. Desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este juego.

Posibles formaciones: Bucaramanga vs Atlético Nacional

Bucaramanga

Alejandro Otero; Henry Obando, Nicolás Palacios, Marlon Torres, Christian Mafla; Yulián Anchico, Jossymar Gómez, Jhon Pérez; Jhon Pajoy, Darío Rodríguez y Jhony Cano.

DT: Harold Rivera.

Nacional

Franco Armani; Mateus Uribe, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Edwin Velasco; Diego Arias, Aldo Leao Ramírez; Mariano Vásquez, Macnelly Torres, Jhon Mosquera; Dayro Moreno.

AT: Bernardo Redín.

Previa Bucaramanga vs Atlético Nacional: Liga Águila I

Bucaramanga

Tras el debut ante Alianza Petrolera con victoria 1-2 en condición de visitante, el Bucaramanga luchará en casa por el triunfo ante Nacional y así sumar seis unidades que le permitirán seguir al frente de la tabla de la Liga.

El encuentro, que se disputará en Floridablanca, servirá para el debut del actual campeón de Copa Libertadores en la Liga. El favorito al título querrá la victoria tras aplazar el primer juego contra Santa Fe. El local debe ser efectivo, anotar los goles necesarios y ganarle a un rival directo.

Atlético Nacional

El club 'verdolaga' ya está en Floridablanca para disputar el primer juego de la Liga Águila ante el Atlético Bucaramanga, programado para las 8:00 p.m. en el estadio Álvaro Gómez Hurtado y válido por la fecha 2 del torneo.

La terna arbitral la conforman Harold Perilla como juez central, Hermínsul Calderón y Leonardo Pinilla, los jueces de línea.

La última vez que verdes y búcaros se enfrentaron fue el pasado 10 de septiembre de 2016 en el estadio Alfonso López de Bucaramanga con igualdad 2 a 2 en condición de visitante. Las anotaciones de Nacional corrieron por cuenta de Arley Rodríguez y Andrés Ibargüen.