SANTA FE

Santa Fe empata dos amistosos ante el Cúcuta Deportivo

El campeón del FPC disputó una doble jornada de fútbol ante el cuadro de la segunda división. Costas volvió a darle minutos a sus refuerzos
Santa Fe - Pasto en vivo online: Liga Águila 2018

BogotáActualizado a
Yeison Gordillo, jugador de Santa Fe
Oficial: Independiente Santa Fe

Independiente Santa Fe no se quiso quedar quieto en la primera jornada del fútbol colombiano. El equipo cardenal no jugó en la Liga Águila por el aplazamiento del partido ante Atlético Nacional, sin embargo realizó dos juegos amistosos en el norte de la capital contra el Cúcuta.

El primer encuentro terminó igualado 1-1 con goles de Jonathan Gómez por Santa Fe y James Castro por el rival. Este partido lo jugó en su mayoría el once titular. 'El Trencito' Valencia estuvo acompañando en ataque a Anderson Plata.

El otro choque también finalizó en empate; 0-0 el marcador final. Omar Pérez, Johan Arango y Alimir Soto fueron algunos de los inicialistas en estos 90 minutos.