PSG - MONACO

PSG 1 - 1 Monaco: resumen, resultado y goles

París Saint Germain y Monaco empataron 1-1 este domingo en el Parque de los Príncipes, en el clásico de la fecha 22 de la Ligue 1. Falcao fue titular, jugó todo el partido y no marcó.

ParísActualizado a
PASCAL ROSSIGNOLREUTERS

Mónaco - Niza en vivo

Final del partido: PSG 1-1 Mónaco

París Saint-Germain y Mónaco igualaron 1-1 este domingo en el Parque de los Príncipes, en el partido más importante de la fecha 22 de la liga francesa. En el minuto 80 el delantero uruguayo Edinson Cavani adelantó al local con un tanto de penal y en el segundo minuto de adición el volante portugués marcó el gol del empate definitivo con un remate rasante desde fuera del área. El colombiano Radamel Falcao García fue titular, estuvo todo el tiempo en cancha y no tuvo muchas opciones para marcar. La única se registró en el arranque del complemento, cuando remató un balón dentro del área que atajó el arquero. Con este resultado, Mónaco llegó a 49 puntos y continúa en el primer puesto de la Ligue 1. El PSG llegó a 46 unidades y sigue tercero.

SEGUNDO TIEMPO: PSG 1-1 MÓNACO

Minuto 90+5: FINAL DEL PARTIDO EN PARÍS: El Mónaco consigue un empate agónico en el Parque de los Príncipes.

Minuto 90+2: GOOOOOOL DEL MÓNACO: Bernardo Silva anota el empate con un remate fulminante desde fuera del área.

Minuto 90: El árbitro adiciona cinco minutos. ¡Vamos hasta el 95!

Minuto 88: OTRO CAMBIO EN EL MÓNACO: Entra Mbappe por Bakayoko.

Minuto 86: Tercer cambio en el PSG: entra Gonzalo Guedes por Draxler

Minuto 80: GOOOOOL DEL PSG: Cavani anota de pena máxima.

Minuto 79: ¡PENALTI PARA EL PSG!

Minuto 75: PRIMER CAMBIO EN EL MÓNACO: Ingresa Joao Moutinho y se retira Germain.

Minuto 72: OTRA OPCIÓN DE GOL PARA EL PSG: cabezazo de Draxler que se va arriba, luego de un buen centro desde la izquierda.

Minuto 71: Se empieza a animar el local, que adelanta sus líneas y saca a sus laterales para buscar el gol de la victoria.

Minuto 69: CASI GOL DEL PSG: Lo mejor del ST para el local, la tuvo Di María luego de un centro desde la derecha.

Minuto 67: El árbitro sanciona falta en ataque de Falcao, que ha jugado mejor en el segundo período.

Minuto 65: Juega mejor el Mónaco. El PSG todavía no genera situaciones de riesgo en la portería contraria.

Minuto 63: REMATE DE FALCAO: El Tigre remata con la izquierda desde fuera del área (sector derecho de ataque del Mónaco) y la pelota la controla bien el arquero Areola.

Minuto 62: Tiro libre de 23 metros para el Mónaco: cobra Lemary la pelota se queda en la barrera.

Minuto 61: Octavo córner en el partido para el Mónaco, que desencadena en una falta que el árbitro sanciona como tiro libre para el visitante.

Minuto 60: SEGUNDO CAMBIO PARA EL PSG: Ingresa el argentino Ángel di María y sale Lucas Moura.

Minuto 59: OPCIÓN PARA EL MÓNACO: el balón se pasea por todo el área y nadie logra conectar.

Minuto 57: Tiro de esquina para Mónaco, el sexto para el visitante en el partido, que todavía no genera peligro en los córner.

Minuto 55: El partido es lento y sin acciones de riesgo en las áreas. El Mónaco se conforma con el empate y el PSG no encuentra la ruta del gol.

Minuto 52: PRIMER CAMBIO EN EL PSG: sale el arquero Trapp, por lesión, e ingresa Areola.

Minuto 50: El juego se detiene por molestias físicas del arquero del Paris Saint-Germain.

Minuto 48: En los primeros minutos del complemento, Falcao ha estado más participativo que en el primer tiempo.

Minuto 46: ¡¡¡CASI GOL DEL TIGRE!!! En la primera jugada del ST, Falcao tuvo el 0-1 en un remate dentro del área a quemarropa que salvó el portero.

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo

PRIMER TIEMPO: PSG 0-0 MÓNACO

Minuto 45: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!

Minuto 41: DOBLE OPCIÓN PARA EL PSG: primero fue un remate de Lucas Moura desde fuera del área y después la tuvo Cavani en el área chica. En ambos respondió Subasic.

Minuto 40: Falta sobre Bernardo Silva, uno de los mejores jugadores del partido. El 10 del Mónaco intenta llevar a su equipo en ataque.

Minuto 37: Otro fuera de juego para Cavani, que es el jugador más peligroso e incisivo en el frente de ataque del equipo de Emery.

Minuto 35: OTRA OPCIÓN PARA EL PSG: Cavani recibe un centro desde la izquierda y alcanza a puntear el balón que se va desviado.

Minuto 34: Posición de fuera de juego para Falcao García, que todavía no recibe un balón con claridad para anotar.

Minuto 32: El partido baja en intensidad. Los arqueros no han vuelto a tener trabajo. Falcao, con escaso protagonismo.

Minuto 30: Media hora de juego en París y el marcador no se abre. El partido es entretenido, de ida y vuelta y con aproximaciones de parte y parte.

Minuto 29: Tiro libre de Lucas Moura para el PSG que no encuentra receptor en el segundo palo.

Minuto 26: Tiro libre para el Mónaco desde 32 metros de Sidibe, que pasa cerca del palo derecho del portero.

Minuto 25: Ahora se juega en campo del Mónaco. El PSG tiene la pelota y busca el 1-0.

Minuto 23: Otra llegada del local, que presiona bien en campo rival y obliga al error en salida a los defensas visitantes.

Minuto 22: OPCIÓN PARA EL PSG: cabezazo dentro del área de Cavani, que ataja bien el arquero del Mónaco.

Minuto 21: Cinco tiros de esquina para el Mónaco, y ninguno ha generado peligro de gol.

Minuto 20: Falcao interviene poco en el juego, casi no ha tocado el balón.

Minuto 18: ¡UUUUYYY! Por poco se abre el marcador: remate de Fabinho que exige a Trapp, que manda el balón al córner.

Minuto 17: Otro tiro de esquina para el Mónaco (tercero en el partido), que rechaza el arquero del PSG.

Minuto 16: Llueve en el Parque de los Príncipes, que presenta un excelente marco para el clásico de la fecha en Francia.

Minuto 13: Tiro libre para el París Saint-Germain, que genera peligro en el área visitante. Finalmente el balón es rechazado por un defensor.

Minuto 12: Tiro libre a favor del Mónaco, que ejecuta Lemar y si va cerca del palo. Primera opción para la visita.

Minuto 11: Segundo tiro de esquina para el Mónaco, que sigue sin generar peligro por esa vía.

Minuto 10: CASI GOL PARA EL PSG!!! Remate potente desde fuera del área de Cavani que se va desviado.

Minuto 8: Después de unos primeros minutos con iniciativa del visitante, el PSG intenta ahora poner las condiciones y desarrollar su juego.

Minuto 6: La posesión de la pelota sigue siendo alterna. Falcao todavía no tiene opciones de gol.

Minuto 4: Primera llegada para el local: Rabiot llega por la derecha, pero el centro queda en más del golero visitante.

Minuto 2: La pelota es del Mónaco, que comenzó el partido con una propuesta ofensiva. El encuentro se juega en campo del PSG.

MINUTO 1: ¡COMIENZA EL PARTIDO!

Bienvenidos a la narración de la previa y el minuto a minuto del Paris Saint-Germain vs Monaco en vivo y en directo online, partido correspondiente a la fecha 22 de la Liga francesa y que se disputa a partir de las 15:00 horas en Colombia.

Previo de PSG vs Monaco: Fecha 22 de la Ligue 1

Partido de la jornada que enfrenta al primero y al tercero de la Ligue 1. Monaco llega al Parque de los príncipes como líder con 48 puntos a tan solo tres unidades de PSG que tendrá a Edinson Cavani como goleador del campeonato con 20 anotaciones en 21 partidos. Duelo que promete emociones a partir de las 3 de la tarde (hora Colombia).

PSG

El local afronta el duelo con importantes ausencias. Aurier y Krychowiak, en las últimas horas se sumaron también las de Pastore, por una lesión de rodilla, y Verratti, que estará dos semanas de baja por unas molestias de gemelo.

“Debemos mantener el espíritu de equipo”, fueron las palabras del DT Unai Emery quien sabe que Monaco es el equipo a batir en un importante duelo pero no decisivo a pesar de ser tercero en la tabla con 45 unidades.

Monaco

El grupo de el principado está en París que confía en Radamel Falcao como esperanza de gol ante el espigado Trapp que atajará bajo los tres palos de PSG.

Falcao llega al encuentro ante PSG con 12 goles en la Liga y espera seguir en racha para apoyar el liderato de Monaco. Los dos equipos acaban de clasificarse a la final de la Copa de la Liga, que disputarán el 1 de abril. Y son los dos grandes candidatos al título de Liga.