LIGA DE FRANCIA

Marsella 1 - 4 Monaco: Resultado, resumen y goles

Resumen del Marsella 1-24 Monaco, encuentro de la fecha 20 de la Liga francesa. Monaco es líder del torneo y Falcao marca su gol número 12 de la temporada.

FranciaActualizado a
ANNE-CHRISTINE POUJOULATAFP

Mónaco vs Nancy en vivo

Agradecemos a todos los lectores que nos acompañaron en la narración del partido entre Marsella y Monaco, los esperamos en una próxima ocasión para seguir viviendo las emociones de la Ligue 1.

Segundo tiempo: Marsella 1-4 Monaco

Minuto 90+2: Termina el partido en El Velódromo y Monaco es líder de la Ligue 1 con 45 puntos.

Minuto 90: Se adicionan dos minutos

Minuto 88: Dos minutos para el final. Se espera el tiempo de reposición

Minuto 84: Sale Falcao e ingresa Guido Carillo.

Minuto 81: En Monaco sale Germain e ingresa Moutinho.

Minuto 75: Baja la intensidad del partido a falta de 15 minutos para el final. Marsella se ve resignado, mientras que Monaco asegura el liderato de la Ligue 1 con 45 puntos.

Minuto 70: ¡Por poco! Germain avisa para Monaco que envía un balón por encima del travesaño defendido por Pelé.

Minuto 62: Marsella pide un penal inexistente. Monaco comienza a defenderse y busca la sopresa del contragolpe.

Minuto 55: Gooooooool y doblete de Bernardo Silva. El portugués no perdona y aumenta en campo de Marsella.

Minuto 53: Se invierten los papeles y ahora es Monaco que domina el balón. La vista insiste en generar ataque con Lemar y Sidibé. Marsella espera la propuesta de El Principado.

Minuto 46: Sin novedades los dos equipos. Marsella tiene la iniciativa y la posesión del balón.

Primer tiempo: Marsella 1-3 Monaco

Minuto 45: Termina la primera parte en Marsella.

Minuto 44: Goooool de Monaco. Bernardo Silva de cabeza pone el tercero para la visita que ya golea a Marsella.

Minuto 43: La intensidad no baja y los dos equipos se confrontan con lo que tienen. Falcao recibe un pisón del arquero Pelé.

Minuto 35: Encuentro de ida y vuelta. Falcao ahora hace función de asistente y apoya a Sidibé, quien hace función de ida y vuelta.

Minuto 30: Partido lleno de emociones en El Velódromo. Marsella reacciona y Monaco aguarda con lo que tiene la arremetida del equipo que dirige Rudí García.

Minuto 28: Gooool de Marsella. El equipo local se resiste a irse derrotado en el primer tiempo y Rolando de cabeza descuenta para el local.

Minuto 21: Gooooooool colombiano, gooool de Falcao. El Tigre en individual resuelve con pierna derecha.

Minuto 20: El líder parcial de la Ligue 1 domina.

Minuto 16: Gooooooool de Lemar. Un centro termina en el primer gol del partido y la sorpresa para el francés que pone a celebrar al equipo monaguesco.

Minuto 10: Se equilibra el partido en El Velódromo. Falcao espera centros, especialmente de Bernardo Silva que es pícaro individual por sector derecho.

Minuto 5: Se salva Monaco. Subasić se hace figura en mano a mano ante Gomis.

Minuto 2: Comienza bien el equipo de El Principado que sale a ataque a Marsella. La salida de Monaco es por derecha cuando se junta Touré y Fabinho.

Minuto 1: Rueda el balón en el Stade Vélodrome. Monaco va por la punta de la Ligue 1

Bienvenidos a la transmisión en vivo online del partido entre Marsella y Mónaco, válido por la fecha 20 de la Liga de Francia y que se jugará en el estadio Velódromo de Marsella. El juego empezará a las 3:00 p.m. pero desde este momento te estaremos informando.

Previo Marsella vs. Monaco

Monaco

Luego de las clasificaciones en las dos Copas, la Copa de la Liga y Copa de Francia. Monaco asume su primer partido del año por la Ligue1, donde actualmente es segundo con 42 puntos.

Radamel Falcao hace parte de la convocatoria del equipo para enfrentar al Marsella, equipo al que ya le marcó un gol en 2013. El colombiano es el goleador del equipo monegasco y además de eso es el jugador que más veces ha abierto el marcador para el Monaco, en cinco ocasiones el 'Tigre' anotó el primer gol para su equipo.

El último partido de Monaco visitando al Marsella terminó empatado 3-3, mientras que en el enfrentamiento de ida de la Liga de Francia, el equipo del colombiano goleo 4-0.

Marsella

Marsella también llega al partido con la motivación de haber clasificado a los dieciseisavos de final de la Copa de Francia. Sin embargo en la Liga está aún lejos de los puestos de torneos europeos y el juego ante el Monaco es el momento oportuno para recortarle distancia a los primeros de la tabla. Marsella es sexto con 30 puntos.

La última victoria del equipo ante el Monaco fue en marzo de 2015, cuando le ganó 2-1.

Posibles formaciones

Marsella: Pelé; Sakai, Fanni, Rolando, Rekik; Lopez, Vainqueur, Zambo Anguissa; Thauvin, Cabella y Gomis.

Monaco: Subasić; Touré, Glik, Jemerson, Sidibé; Moutinho, Bakayoko, Bernando Silva, Lemar, Falcao y Germain.