MILAN VS. TORINO

Milan 2 - 1 Torino: Goles y resultado - Octavos de final - Copa de Italia 2016/2017

Milan 2-1 Torino. Partido de octavos de final de Copa Italia 2016/2017. Goles de Kucka y Bonaventura para el Milan. Berlotti anotó para el Torino el descuento.

Sigue en directo y online todas las emociones del partido de octavos de la Copa de Italia entre el Milan y el Torino
Daniel Dal ZennaroEFE

Torino-Milan en vivo

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Milan y Torino con nosotros. ¡Les esperamos en la siguiente jornada de la Copa de Italia!

FINAL | Milan 2-1 Torino

Termina el partido en San Siro el Milan se clasifica a cuartos de final de la Copa de Italia en donde enfrentará a la Juventus nuevamente. El partido estuvo muy emocionante y sacó como figura a Suso, Kucka, Donnarumma y Belotti por parte del Torino. +

El Milan se enfrentará en los cuartos a su máximo rival la Juventus. Podría ser revancha de la Juve que perdió la Supercopa o un nuevo título para el Milan.

Segundo tiempo: Milan 2-1 Torino

Minuto 90+7: Salva la última Donnarumma. Luego de un tiro libre.

Minuto 90 + 3: No se puede creer!!! Lapadula solo ante Hart lo engancha pero el defensa central saca el remate de la línea.

Minuto 90: El árbitro suma siete minutos de adición por la lesión de Joe Hart.

Minuto 88: Cambio en el Milan. Entra Locattelli y sale Sosa.

Minuto 87: Roja para Barreca por fuerte falta a Suso.

Minuto 86: El Milan ya aguanta el partido y espera el final.

Minuto 83: La tuvo Bonaventura!!! Remate por encima del arco de Hart.

Minuto 79: Segundo cambio en el Milan. Entra Pasalic y sale Kucka

Minuto 77: Cambio en el Milan. Entra Calabria y sale Abate.

Minuto 74: El Milan quiere asegurar el triunfo. Centro de Abate que corta Joe Hart.

Minuto 71: Otra vez Belotti con remate de media distancia que ataja Donnarumma.

Minuto 70: Cambio en Torino. Sale Braselli y entra Maxi López.

Minuto 68: UFFFFFFF se salva el Milan. Belotti la tuvo solo pero Donnarumma la detuvo.

Minuto 65: Cambio en el Torino. Sale Iturbe y entra Boye.

Minuto 63: GOOOOOOOOOOOL del Milan. Centro de Suso y remate de primera de Bonaventura.

Minuto 60: GOOOOOOOOOOOL del Milan. Jugadota de Suso que ataja Hart y deja el rebote para Bonaventura que la centra y Kucka de derecha marca.

Minuto 59: El Milan no lo logra entrar al arco de Torino con peligro.

Minuto 56: Tarjeta amarilla para Barreca por fuerte falta sobre el Milan.

Minuto 54: La tuvo Lapadula que no alcanzó el balón, luego de un centro de Kucka.

Minuto 53: Contragolpe a toda velocidad del Torino. Centro de Ljadic a Berlotti que defiende Paletta.

Minuto 51: Se reanuda el partido. Joe Hart ahora tiene gorro en su cabeza luego de la herida provocada por Lapadula.

Minuto 48: Fuerte entrada de Lapadula a Joe Hart. Se detiene el partido y amarilla para el peruano.

Minuto 46: Asocionanes entre Iturbe y Berlotti. Remate del argentino que ataja Donnarumma

Inicia el segundo tiempo en San Siro. Siguen los mismos equipos del primer tiempo.

DESCANSO | Milan 0-1 Torino

Termina el primer tiempo en San Siro. La hinchada se va disgustada con el equipo. El Milan ha dominado pero no encuentra el empate. Torino abrió el marcador con gol de Belotti, la joya que se pelea media italia.

En el segundo tiempo se esperan más emociones y goles. Carlos Bacca podría ingresar.

Primer tiempo: Milan 0-1 Torino

Minuto 45 + 2: Termina el primer tiempo en San Siro. El público silva al equipo rossoneri.

Minuto 45: El Milan domina el balón pero no logra llegar al arco de Joe Hart con peligro.

Minuto 42: Kucka busca el empate con remate de media distancia.

Minuto 40: El Milan reacciona y quiere el empate ante el Torino.

Minuto 34: UFFFFFFFF se salva el Torino!!! Llegada de Kucka que se va cerca del arco del Torino.

Minuto 29: UFFFFFFFF se salva el Milan!!!! Belotti otra vez por poco abre el marcador.

Minuto 26: GOOOOOOOOOOL de Torino. Belotti abre el marcador. Definición de crack, imposible para Donnarumma

Minuto 25: Contragolpe de Bonaventura que no logra aprovechar para el primero del Mlan.

Minuto 22: La tuvo Iturbe, pero no pudo dominar el balón, luego del pase al vacío de Belotti.

Minuto 20: Ahora el Torino domina las acciones de juego y se acerca al arco del Milan

Minuto 15: UFFFFFFF se salva el Milan.  Belotti por poco abre el marcador.

Minuto 13: El Milan no encuentra como llegar al arco del Torino con peligro.

Minuto 9: El Milan empieza dominando el balón y buscando el arco del Torino

Minuto 5: UFFFFFFF se salva el Milan. Tiro libre de Martínez que se va por encima del arco de Donnarumma.

Inicia el partido entre el Milan y Torino. Carlos Bacca es alternativa.

Salen los equipos al terreno de juego en San Siro.

Noticias previas al partido: Milan vs. Torino

14:50 | Los equipos ya entran al camerino para preparar el partido de los octavos de final de la Copa de Italia.

14:45 | El Milan y el Torino ya calientan en San Siro para el partido de octavos de final de Copa de Italia

14:27 |  Los arqueros del Milan y del Torino ya calientan previo al partido.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Milan vs. Torino, válido por los octavos de final de la Copa de Italia que se jugará en el estadio San Siro a partir de las 3:00 p.m., desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este juego.

Content not defined

Formaciones: Milan vs. Torino

Milan

Donnarumma; Abate, Gomez, Paletta, De Sciglio; Kucka, Sosa, Bertolacci; Suso, Lapadula, Bonaventura.

DT: Vincenzo Montella

Torino

Joe Hart; De Silvestri, Ajeti, Castan, Avelar; Obi, Lukic, Baselli; Iturbe, Maxi Lopez y Belotti.

DT: Siniša Mihajlović

Previa: Milan vs. Torino

Milan

El equipo viene de ser subcampeón en la edición anterior y llega motivado por los últimos dos resultados; campeón de la Supercopa italiana contra Juventus y triunfo en Serie A frente al Cagliari en el minuto 89, con gol de Carlos Bacca.

Vincenzo Montella, técnico 'rossonero', habló en la habitual rueda de prensa previa al partido. El italiano dejó claro que no cambiará su módulo táctico contra Torino pese al buen resultado que consiguió el pasado domingo, cuando puso dos delanteros en los minutos finales.

"Bacca y Lapadula no iniciarán juntos contra Torino; seguiremos con el 4-3-3. Vamos a jugar contra un equipo muy bueno, con gran fútbol por los costados y que ataca los espacios", comentó Montella.

En la Serie A, el Milan anda como perseguidor del imbatible Juventus, y en la Copa Italia si pasan a los cuartos, se podrían encontrar con el equipo de Turín.

Cristian Zapata podría volver contra Torino, lo que sería una buena oportunidad para el ex Deportivo Cali. Montella confirmó que Alessio Romagnoli no jugará por un cuadro gripal, y ahí puede ser el puesto para el colombiano.

Torino

El club de Turín quiere aumentar su nivel y la Copa de Italia puede ser un buen escenario para ello, el Milan siempre será un rival bastante difícil de enfrentar, pero el equipo que por ahora es octavo en la Serie A italiana, busca dar la sorpresa.

Para seguir luchando por la Copa de Italia, el Torino cuenta con variadas armas en su plantilla para un juego ofensivo, entre ellos el paraguayo Juan Iturbe, el Argentino Maxi López y el venezolano Josef Martínez. Sin duda son las herramientas más peligrosas con las que cuenta el DT Mihajlovic.

Narración en vivo: Milan vs. Torino