MILAN-CAGLIARI

Milan 1 - 0 Cagliari: Resumen, goles y resultado

Milan le gana 1-0 al Cagliari en la jornada 19 de la Serie A de Italia. El autor del gol milanista fue el colombiano Carlos Bacca, quien llega a 7 en la presente temporada.

MilánActualizado a
Carlos Bacca, delantero del Milan
MATTEO BAZZIEFE

Cagliari-Juventus en vivo

Final: Milan 1-0 Cagliari

Milan gana su partido de la fecha 19 de la Serie A ante Cagliari. El autor del único gol del encuentro fue el colombiano Carlos Bacca, quien anotó el tanto a los 88 minutos.

Con este gol, Bacca llega a 7 en el campeonato. Su último gol había sido en el mes de octubre del año pasado. Milan sube una posición en la tabla y ahora es cuarto, a dos puntos del tercero, el Napoli.

Segundo tiempo: Milan 1-0 Cagliari

Minuto 95: Finaliza el partido en San Siro. Milan gana 1-0 con gol de Carlos Bacca.

Minuto 88: GOOOOOOOL DE CARLOS BACCA. El colombiano aprovecha un un rebote y marca el 1-0 para Milan.

Minuto 80: Cambio en Milan. Sale Pasalic e ingresa Lapadula, un compañero para Bacca en el centro del área.

Minuto 73: Cambio en Cagliari. Entra Marco Borriello y se va Sau.

Minuto 68: Jugada de gol anulada para Cagliari. El chileno Isla estaba en fuera de lugar y el juez no valida la acción.

Minuto 65: Cambio en Milan. Se va Bonaventura y entra Bertolacci

Minuto 63: Niang casi marca. baja de pecho y por poco anota el primero del partido.

Minuto 55: Gabriel Paletta quiere ser el héroe pero su remate de 40 metros se va a la tribuna. Milan no tiene ideas, llega con más ganas que fútbol.

Minuto 50: Gran centro desde la derecha de Suso; Bacca no alcanza a cabecear y Niang se confía. Se salva el Cagliari.

Minuto 46: Ya se juega el segundo tiempo en el estadio San Siro. Los equipos salen con los mismos hombres que terminaron la primera parte.

Descanso: Milan 0-0 Cagliari

Milan no ha podido quebrar la defensa de, Cagliari en el estadio San Siro. Los dirigidos por Vincenzo Montella han sido mejores, tuvieron dos opciones claras de gol, pero los remates de Bacca y Niang se fueron desviados por muy poco.

El delantero colombiano empezó animado, con ganas y tuvo un remate que por poco termina en gol. Después de los 20 minutos no le llegó más el balón y Cagliari lo controló fácilmente.

Primera parte: Milan 0-0 Cagliari

Minuto 45: Termina el primer tiempo. Milan y Cagliari empatan sin goles en San Siro.

Minuto 40: El partido se torna aburrido en el mediocampo. Milan bajó la intensidad y Cagliari se siente más cómodo; su idea es robarse al menos un punto de San Siro.

Minuto 27: Falta peligrosa sobre Bacca de Bruno Alves. Bonaventura cobra pero no genera opción clara de gol.

Minuto 15: Segundo opción clara para Milan. Bacca la baja de pecho y Niang remata de media distancia.

Minuto 9: Paran el partido por unos segundos debido a un golpe contra Niang en el tobillo.

Minuto 5: Milan tiene acorralado a Cagliari en su zona del campo. Bonaventura y Abate se aproximan por las bandas. Bacca, Niang y Suso atentos.

Minuto 2: Primera opción para el Milan en los pies de Carlos Bacca. El colombiano recibe al borde del área, se voltea y remata un poco desviado.

Minuto 1: Inicia el partido en San Siro por la fecha 19 de la Serie A entre Milan y Cagliari.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la jornada 19 de la Serie A de Italia 2016/17, entre Milan y Cagliari en directo. El encuentro comenzará a las 12:00 horas en el estadio San Siro de Milan, Italia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado con el juego.

Alineaciones confirmadas de Milan vs Cagliari

Milan: Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Pasalic, Localtelli, Bonaventura; Suso, Niang y Bacca.

Técnico: Vincenzo Montella

Cagliari: Rafael; Pisacane, Ceppitelli, Bruno Alves, Capuano; Isla, Di Gennaro, Dessena, Barella; Sau y Farías.

Técnico: Massimo Rastelli

Previo del Milan vs Cagliari

Por la jornada 19 del Calcio, Milan recibe al Cagliari en el estadio San Siro. Es un partido que define las grandes aspiraciones de Europa que tiene el equipo de Vincezo Montella. Por su parte, el visitante busca ganar puestos en la tabla para abandonar la zona media-baja.

Milan

El equipo de Carlos Bacca es quinto en el campeonato; de ganar ascendería a la cuarta posición y quedaría a a dos puntos y con un partido menos del Napoli, tercero en la tabla de posiciones.

El delantero colombiano sería titular una vez más, tras su titularidad en la Supercopa italiana en el mes de diciembre. Bacca quiere dejar atrás su sequía goleadora de tres meses y así conseguir el séptimo gol en la Serie A. Cristian Zapata estará en el banco de suplentes.

Cagliari

Massimo Rastelli, técnico del Cagliari, no viene teniendo una buena campaña en el campeonato italiano. Su escuadra es 14 en la tabla de posiciones con 23 puntos, 20 menos que el líder Juventus.

El objetivo del club de Cerdeña será subir posiciones para evitar los puestos del descenso, que aunque parecen lejos podrían ser una realidad por el duro calendario que tiene por delante. En el ataque contará esta tarde con su goleador Marco Borriello.