LIVERPOOL VS STOKE CITY

Liverpool 4-1 Stoke City: Goles, resumen y resultado - Premier League 2016/2017

Con goles de Lallana, un autogol, Firmino y Sturridge, el Liverpool goleó al Sotke City en Anfield. El resultado les permite escalar a la segunda posición de la Premier League detrás del Chelsea.
Arsenal vs West Ham en vivo online

Sigue en directo y online el partido entre Liverpool y Stoke City
Darren StaplesREUTERS

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el partido online en vivo y el minuto a minuto del Liverpool vs, Stoke City a través de AS Colombia. Los esperamos en nuestras próximas emisiones.

RESUMEN: Liverpool 4-1 Stoke City

Lallana empató tras empezar ir perdiendo Liverpool en Anfield, buen remate al segundo palo imposible para el arquero. Roberto Firmino, de gran partido, siempre fue un dolor de cabeza para el Stoke City, precisamente el volante brasileño puso el segundo tanto tras rematar de izquierda. Así finalizó el primer tiempo, con un 2-1 para los locales.

En el segundo tiempo, Liverpool siguió dominando. En el 58 fue autogol de un defensa del Stoke para el tercero en la cuenta. En el 55 entró Sturridge por Origi, El inglés, quien apenas llevaba 10 minutos en cancha, puso el cuarto tanto para sentenciar la victoria del del equipo rojo en Anfield.

De esta manera, Liverpool con 40 puntos, queda segundo en la tabla de Premier League, y el líder sigue siendo el Chelsea de Antonio COnte.

SEGUNDO TIEMPO: Liverpool 4-1 Stoke City

Minuto 90: Finaliza el partido. Liverpool vapuleó 4-1 al Stoke City en Anfield.

Minuto 88: Liverpool deja que Stoke domine el balón.

Minuto 82: Jugadota de Moreno que pega en un compañero y sale a tiro de esquina

Minuto 78: Tercer cambio en Liverpool. Entra Moreno y sale Firmino.

Minuto 77: UFFFFFF!!! la tuvo Afellay. Remate que se va por encima del arco.

Minuto 76: Liverpool domina de gran manera el partido y empieza a tocar para que pase el tiempo.

Minuto 70: GOOOOOOOOOOOOOL de Liverpool. Sturrigde anota el cuarto luego de un error del defensa del Stoke.

Minuto 69: Segundo cambio en el Liverpool. Sale Origi y entra Sturrigde.

Minuto 68: Cambio en Liverpool. Sale Lallana aplaudido por Anfield y entra Can.

Minuto 64: El Liverpool domina con tranquilidad el partido.

Minuto 59: GOOOOOOOOOOL del Liverpool. Mané anota el tercero luego de una gran jugada colectiva.

Minuto 56: Stoke apunta al contragolpe mientras que el Liverpool buscar armar las jugadas.

Minuto 52: La tuvo Stoke City con Allen que atajó muy bien Mignolet.

Minuto 49: UFFFFF!! Jugadota de Milner que no la termina bien luego de un remate que se va por arriba del arco.

Minuto 48: El Liverpool inicia presionando a la defensa del Stoke para anotar el tercer gol y asegurar el segundo puesto en la Premier.

Inicia el segundo tiempo en Anfield.

DESCANSO | Liverpool 2-1 Stoke City

Gran primer tiempo en Anfield. Liverpool y Stoke City dieron un buen espectaculo. El Stoke dio la sorpresa abriendo el marcador con Walters. Luego Liverpool reaccionó y anotó el empate y el segundo gol.

En el segundo tiempo se esperan muchas más emociones y goles.

PRIMER TIEMPO: Liverpool 2-1 Stoke City

Minuto 45: UFFFFFFFFF!!! Cerca Mané de anotar el tercero del Liverpool.

Minuto 43: GOOOOOOOOLAZO de Liverpool. Firmino anota el segundo luego de una gran jugada colectiva. Pase en el área y remate con izquierda que pega en el palo y se entra imposible para Grant.

Minuto 40: Liverpool ahora busca el segundo para irse al descanso con Mané y Lallana.

Minuto 37: Otra vez Liverpool!!! Pase de Lallana para Firmino dentro del área que remata por encima del arco del Stoke.

Minuto 35: Tarjeta amarilla para Allen por una fuerte falta sobre Mané.

Minuto 34: GOOOOOOOOOOOOOL de Liverpool. Lallana empata el partido luego de una jugadota de Mané que se la pasa al vacío y Lallana define de primera

Minuto 30: Liverpool no puede llegar con peligro al arco del Stoke.

Minuto 26: Liverpool trata de anotar el empate antes del primer tiempo.

Minuto 23: En la línea se la sacan a Firmino!!!!

Minuto 22: Jugadota de Lallana que se va para el tiro de esquina.

Minuto 17: UFFFFFFFF!!!! Se salva el Liverpool remate de Walters que salva Mignolet.

Minuto 15: Otro remate de Liverpool que se va por encima del arco de Grant. Milner intenta.

Minuto 12: GOOOOOOOOOL del Stoke City. Walters abre el marcador luego de un centro de Allen y cabeza el delantero del Stoke para abrir el marcador.

Minuto 8: El Liverpool sigue dominando para marcar el primer gol. Stoke aguanta y espera.

Minuto 5: UFFFFFFF, se salva el Stoke City. Henderson remata de media distancia que se va por encima del arco.

Minuto 2: El Liverpool inicia dominando el balón y tratando de buscar el arco de Grant, arquero del Stoke City.

Inicia el primer tiempo en Anfield. Gerard y Guardiola se encuentran mirando el encuentro.

Salen los equipos al campo de Anfield y suena el You'll Never Walk Alone.

Noticias antes del partido

12:10: Los jugadores ya están listo para el partido en Anfield. Pep Guardiola se encuentra mirando el partido.

12:00 Ya calientan los equipos. El Liverpool y el Stoke City irán después al camerino para iniciar el partido.

11:45 p.m. Los equipos ya se encuentran en Anfield y pronto saldrán a la cancha a calentar.

Bienvenidos a la retransmisión del partido de Premier League de la jornada 18 entre el Liverpool y el Stoke City en vivo y en directo online. El encuentro será en Anfield a partir de las 12:15 horas.

Alineaciones confirmadas: Liverpool vs. Stoke City

XI Liverpool

Mignolet; Clyne, Lovren, Klavan, Milner; Lallana, Henderson, Wijnaldum; Mane, Firmino, Origi

XI Stoke City

Grant; Johnson, Shawcross, Martins, Pieters, Imbula, Whelan, Allen, Diouf, Bojan, Walters

Previa del Liverpool vs Stoke City

Liverpool

El equipo de Klopp quiere sacar una victoria y así recuperar el segundo puesto de la Premier League con 40 puntos a seis del líder Chelsea. Si no logra una victoria quedará en el tercer puesto con 37 puntos a dos del City y a nueve de los 'Blues'.

En Anfield, Liverpool quiere ilusionar a sus hinchas de volver a estar cerca de una Premier League. Con Firmino y Origi buscarán la victoria ante un complicado Stoke. Esto es el fútbol inglés, partidos reñidos siempre.

Stoke City

El equipo inglés no ha tenido una gran campaña. Es 12 con 21 puntos y casi sin posibilidad de pelear cupos a torneos de Europa. Sin embargo esto es Premier League y ningún equipo regala mada y todos quieren ganar.

El Stoke City irá por la sorpresa a Anfield y así amargarle la navidad y año nuevo al equipo de Klopp.