COLOMBIANOS POR EL MUNDO

Zidane: "James no ha tenido minutos pero los va a tener"

El mediocampista colombiano se quedó los 90 minutos en el banco durante el clásico. 'Zizou' prefirió que entraran Casemiro, Asensio y Mariano.
Mónaco-Montpellier: Copa de la Liga, semifinales en vivo

BarcelonaActualizado a
James Rodríguez no jugó el clásico ante el Barcelona
RAFA APARICIODIARIO AS

Real Madrid sacó un valioso empate en condición de visitante ante su máximo rival, el Barcelona de Messi y compañía. El 1-1 tuvo como protagonistas a Luis Suárez y Sergio Ramos, autores de dos goles de cabeza.

En el bando 'blanco', James Rodríguez se quedó sin jugar, calentó durante todo el segundo tiempo pero Zinedine Zidane prefirió otras variantes. Casemiro ingresó por Isco cuando el Madrid perdía, después metió a Asensio por Benzema y el último fue el de Mariano en lugar de Kovacic.

Al terminar el encuentro ESPN habló con el técnico francés; una de las preguntas fue sobre la situación de James, quien sigue sin tener continuidad en el Real Madrid.

"Hoy se ha quedado sin minutos pero él va a tener minutos de todas formas. Ha sido así pero James está con nosotros y está bien", comentó Zidane.

Los números de James en Liga

Este fue el octavo partido de James en el banco durante LaLiga Santander 2016/17, y el cuarto en el que se tiene que quedar los 90 minutos. No entró contra Las Palmas, Athletic, Alavés y ahora frente al Barcelona. En la Champions tampoco tuvo actividad en la vista al Sporting de Lisboa.

El cucuteño ha disputado 7 partidos de Liga, 3 de ellos como titular. En total suma 287 minutos y tiene un gol anotado ante Espanyol.