Ligue 1

Dijon 1 - 1 Mónaco: Goles y resultado - Ligue 1 2016/2017

Dijon 1-1 Mónaco. Partido de la Ligue 1 2016. Goles de Carrillo para el Mónaco y Sammaritano para el Dijon.

FranciaActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre Dijon y Mónaco
JEFF PACHOUDAFP

Actualiza contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Dijon y  Mónaco con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Ligue 1!

FINAL | Dijon 1-1 Mónaco

Termina el partido en Francia. Mónaco pierde la oportunidad de ser líder parcial de la Ligue 1. El equipo de Falcao empató con un modesto equipo y ahora complica el poder estar cerca del líder.

Falcao entró pero no pudo hacer mucho por el equipo francés. Ahora Mónaco tendrá que tener otra prueba el fin de semana frente al Bastia de local.

Segundo Tiempo: Dijon 1-1 Mónaco

Minuto 90 + 1: Raggi por poco anota el segundo gol con un remate de media distancia.

Minuto 89: Dijon quiere la victoria ante el Mónaco y busca llegar con peligro al arco de Subasic.

Minuto 86: GOOOOOOOOOOL de Dijon. Sammaritano anota el empate luego del error de la defensa del Mónaco.

Minuto 82: Cambio en el Mónaco. Entra Mbappe y sale Lemar que no tuvo partido.

Minuto 78: El equipo local busca empatar el partido frente al Mónaco.

Minuto 73: El Dijon busca el empate y el Mónaco se defiende.

Minuto 65: Cambio en el Mónaco. Entra Falcao y sale Carrillo autor del único gol.

Minuto 57: Entra Bakayoko y sale Germain que no tuvo buen partido.

Minuto 52: El Dijon presiona al Mónaco pero no encuentra una opción de peligro.

Minuto 48: El partido sigue con la misma actitud del comienzo del encuentro. Ninguno busca el arco.

Inicia el segundo tiempo en Francia. Los equipos salen sin cambios.

DESCANSO: Dijon 0-1 Mónaco

Termina el primer tiempo en Dijon. El equipo local domina pero no logra concretar las llegadas. Mónaco abrió el marcador con gol de Carrillo luego de una gran jugada de Sidibé. El partido no ha tenido grandes opciones y los equipos no arriesgan.

En el segundo tiempo esperamos más emociones entre el Dijon y el Mónaco.

Primer tiempo: Dijon 0-1 Mónaco

Minuto 45 +1: Termina el primer tiempo.

Minuto 42: Mónaco después del gol no volvió a llegaral arco de Dijon con peligro. Lemar y Germain no se pueden encontrar.

Minuto 36: Se salva el Mónaco ahora. Remate deSamaritano que se va cerca del arco de Subasic.

Minuto 32: Se salva Dijon!!!! Remate de Lemar que ataja el arquero.

Minuto 30: Dijon se acerca más al arco de Subasic.

Minuto 24: El Dijon despierta pero no logra llegar con peligro al arco de Mónaco.

Minuto 19: Se salva el Mónaco. Centro para el delantero de Dijon que ataja Subasic.

Minuto 17: GOOOOOOOOOOOL de Mónaco. Carrillo abre el marcador luego de un centro de Sidibé. Centro y remate debajo del arco.

Minuto 12: El partido se torna aburrido. Dijon aguanta el dominio de balón del Mónaco.

Minuto 7: El Mónaco domina el balón y trata de buscar el primero.

Minuto 3: Primera llegada del Mónaco, se juntan Lemar y Carrillo pero el argentino no logra concretar.

Inicia el partido entre Dijon y Mónaco.

Salen los equipos al campo de juego. Falcao es alternativa del equipo francés.

Alineaciones confirmadas de Dijo - Mónaco

Dijon

DT: Olivier Dall'Oglio

Mónaco

Subasic; Sidibe, Glik, Jemerson, Raggi; Bernardo Silva, Fabinho, Bakayoko, Boschilia, Germain y Carrillo.

DT: Leonardo Jardim

Noticias antes del partido

13:40 p.m. | Llegan los equipos al estadio de Dijon. Mónaco llega con el líder Falcao. En minutos darán la titular.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del duelo entre Dijon y Mónaco en directo, partido de la Fecha 15 de la Liga Francesa. El juego comenzará a las 15:00 horas en el Stade Gaston Gérard. Desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este partido.

Posibles alineaciones de Dijon y Mónaco

Estas son las posibles alineaciones de inicio de Dijon y Mónaco para la jornada 15 de Ligue 1:

Dijon: Baptiste; Chafik, Varrault, Lang, Abdelhamid, Bouka; Lees-Melou, Maric, Abeid; Lois Drony y Julio Tavares.

Mónaco: Subasic; Sidibe, Glik, Jemerson, Raggi; Bernardo Silva, Fabinho, Bakayoko, Boschilia, Germain y Falcao.

Previa Dijon vs Mónaco: fecha 15 Ligue 1

Dijon

El club que dirige Dall'Oglio ocupa la casilla 14 en la Liga francesa con 14 unidades, no obstante, el modesto equipo solo ha perdido una vez en su estadio en siete salidas ganando tres veces.

Dijon necesita sumar de a tres para alejarse de puestos de descenso. Actualmente Nancy está en segunda división con 13 unidades, a un punto de Dijon.

El más reciente partido del equipo de Borgoña lo perdió 3-2 ante Bordeaux. Dijon suma dos derrotas consecutivas.

Mónaco

Realidad distinta vive el club del principado, quien con 32 puntos, busca el liderato de la Ligue 1 que ostenta Niza. El DT Leonardo Jardim podrá contar en su línea ofensiva con Valere Germain y Falcao García, jugadores que suman cinco goles cada uno.

Los monegascos son favoritos para ganar el duelo teniendo en cuenta que vienen de ganar 4-0 a Marselle como local y 0-3 de visitante ante Lorient.

Narración: Dijon vs Mónaco en vivo