Fútbol colombiano

Deportivo Cali vence, está en los ocho y será cabeza de serie

Con goles de Luis Orejuela y Daniel Giraldo, el Deportivo Cali venció 2 a 1 a Rionegro que descontó por medio de Luis Páez. Cali está entre los ocho.

Deportivo Cali

El Deportivo Cali visitaba a Rionegro en el estadio Alberto Grisales con la ilusión de clasificar a los ocho mejores de la Liga Águila II - 2016

Luis Manuel Orejuela abrió el marcador para los visitantes que se iban arriba en el marcador. Pero antes de terminar el primer tiempo, el local tuvo un lanzamiento desde el punto de pena máxima que hizo efectivo Luis Páez.

Pero el Cali quería irse al descanso con triunfo y lo hizo así. Daniel Giraldo aprovechó un rebote en el área que dejó la lucha del balón entre uno de sus compañeros y la defensa local y anotó el segundo del equipo de Mario Alberto Yepes. En el segundo tiempo Nicolás Benedetti cerró la goleada tres a uno para los visitantes.

Triunfo del Deportivo Cali que se quedó entre los ocho, es segundo con 34 puntos y será cabeza de serie.