MILAN-INTER

Milan 2 - 2 Inter: Resultado, resumen y goles

Resumen de Milan 2-2 Inter, encuentro de la fecha 13 de la Serie A 2016-17, en el San Siro. Hasta el final se definió el empate para la visita con gol de Peresic.

MilánActualizado a
AFP

Actualiza el contenido

Agradecemos a todos los lectores que nos acompañaron en la narración del partido entre Milan e inter, los esperamos en una próxima ocasión para seguir viviendo las emociones de la Serie A.

Segundo tiempo: Milan 2-2 Inter

Minuto 93: Fin del partido

Minuto 91: Gooooool de peresic para la visita.  En reposición Inter logra el  empate por vía de la pelota quieta.

Minuto 90: Se adicionan tres minutos en el San Siro.

Minuto 88: El DT Vincenzo Montella hace su último cambio. Ingresa Bonaventura y sale Pasalic.

Minuto 83: Donnarumma se hace importante a siete minutos. El meta de 17 años es sinónimo de seguridad en la defensa rojinegra.

Minuto 78: Milan se toma todo su tiempo y es dueño del clásico. Aplausos van y vienen en un San Siro que canta a 12 minutos del final.

Minuto 70: Sale Carlos Bacca que cierra su participación con una asistencia. El colombiano es sustituido por Matías Fernandez.

Minuto 67: Inter despierta y despliega la ofensiva por sector izquierdo con Peresic, quien falla en definición.

Minuto 57: Gooooool y repite Suso. El español recibe asistencia por parte de Carlos Bacca y Milán se va arriba en el clásico.

Minuto 51: Goooooool de Candreva y empata el partido. El volante italiano no perdona a Donnarumma y saca un remate para resolver a favor de Inter.

Minuto 50: Gran atajada de Donnarumma luego de un remate de larga distancia de Candreva. Inter de Milán quiere el empate, mientras que el local espera soprender con Bacca y Niang.

Minuto 46: Vuelven las emociones del Derby della Madonnina. Por ahora suma de a tres el local.

Descanso: Milan 1-0 Inter

Cuando Inter mejor jugaba y tenia posesión de balón llegó el gol del español Jesús 'Suso' Fernández finalizando la primera parte. El duelo de los dos equipos de Milán se pone interesante y el San Siro despierta luego de que los hinchas presenciaran tan solo aproximaciones en los primeros 45 minutos.

Primer tiempo Milan 1-0 Inter de Milán

Minuto 45: Fin del primer tiempo

Minuto 42: Gooool de Milán, gol de Suso que despierta el San Siro y pone emocionante el derbi de Milán.

Minuto 41: Carlos Bacca tiene una opción con pierna derecha pero detiene el meta Handanovic

Minuto 36: Ingresa Jeison Murillo y sustituye a Gary Medel que sale golepado del partido.

Minuto 32: Inter propone y se acerca con peligro al marco defendido por Donnarumma. Las estadísticas determinan que la visita tiene posesión de balón del 63% ante 37% del local.

Minuto 23: ¡Cerca Inter! Perisic de cabeza por poco abre el marcador

Minuto 21: Los dos equipos intentan abrir el marcador a través de los tiros libres.

Minuto 13 Atento Donnarumma luego de una llegada del Inter creada por Icardi y finalizada por Perisic, terminó en las manos del portero

Minuto 12 No ha habido llegadas claras de ninguno de los dos equipos, se juega en la mitad del campo

Minuto 9 Candreva hace un remate que se va desviado al arco de Donnarumma

Minuto 5 Bacca llegó incómodo al área del Inter y perdió el balón

Minuto 1 Comienza el partido

14:22 horas | El Milan, con Carlos Bacca en la titular, sale a calentar en la cancha del San Siro.

14:00 horas | A 45 minutos del derbi. Todo listo en el San Siro para el juego excluyente de la fecha 13 en Italia.

13:47 horas | El Inter anuncia su 11 inicialista y Jeison Murillo aparece en la suplencia

13:37 horas | El Milan confirma su alineación titular: Carlos Bacca será titular, Cristian Zapata irá al banco

13:15 horas | Poco a poco se empiezan a llenar las graderías del San Siro.

12:51 horas | Todo listo en el vestuario del Milan para las últimas indicaciones del cuerpo técnico.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la jornada 13 de la Serie A 2016/17 entre Milan e Inter en directo. El Derby della Madonnina comenzará a las 14:45 horas en el estadio San Siro en Milán, Italia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Alineaciones confirmadas del Milan vs. Inter

XI del Milan

Donnarumma; Abate, Paletta, Gustavo Gómez, De Sciglio; Kucka, Locatelli, Bonaventura; Suso, Bacca, Niang

XI del Inter

Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Medel, Ansaldi; Brozovic, Joao Mario, Kondogbia; Candreva, Icardi y Perisic Icardi

Previo del Milan vs Inter: Serie A 2016/17

El encuentro corresponde a la decimotercera jornada de la temporada 2016-2017 de la liga italiana. El Milan, donde juegan los colombianos Cristian Zapata y Carlos Bacca, reciben al Inter, que tiene en sus filas al también colombiano Jeison Murillo, en el estadio San Siro en una edición más del Derby della Madonnina. La fecha del fin de semana en la Serie A comenzó el sábado con el 3-0 de Juventus, el triunfo de Nápoles y la victoria del Chievo.

Milan

El equipo de Vincenzo Montella oficiará como local en el primer clásico de la ciudad en la presente temporada. Llega en el tercer lugar de la tabla y con la obligación de ganar para no alejarse del puntero Juventus, que tiene ocho puntos más. Las dos victorias seguidas sobre Pescara y Palermo se constituyen en el pasado reciente de los rossoneros en el Calcio.

Milan no tendrá, por lesión, al zaguero central Alessio Romagnoli. Su más seguro reemplazo es el paraguayo Gustavo Gómez, aunque no se descarta la presencia de Cristian Zapata, quien regresaría a la formación titular después de una larga ausencia por lesión. El frente de ataque lo comandaría Carlos Bacca, quien busca dejar atrás la racha de cinco partidos seguidos sin anotar.

Inter

El otro grande de Milán encara El Derby della Madonnina con una panorama totalmente diferente al de su archirrival. Recientemente despidió a su entrenador Frank de Boer y designó  a Stefano Pioli, quien espera comenzar la remontada en la tabla que le permite acercarse a los puestos de Europa. Actualmente ocupa la casilla 11 con 17 puntos.

El zaguero colombiano Jeison Murillo, quien no ha tenido un buen comienzo de temporada ni en el club ni en la Selección Colombia, no sería inicialista y esperará su oportunidad en el banco de suplentes.