COLOMBIA-CHILE

Colombia 0-0 Chile: Resumen, resultado y estadísticas

Colombia 0-0 Chile. Partido de Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018. El partido estuvo sin goles y con muchas emociones al final del partido.
Deportivo Cali - Millonarios: Liga Águila I-2018, Fecha 5

BarranquillaActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre Colombia y Chile
LUIS ACOSTAAFP

Actualiza el contenido

FINAL: Colombia 0-0 Chile

Termina el partido en el Metropolitano de Barranquilla, Colombia buscó el gol pero Chile estuvo impecable en defensa. La Selección ahora tiene 18 puntos en la Eliminatoria y Chile queda con 17.

Colombia visitará el próximo martes a Argentina en San Juan. La necesidad de los puntos empieza a jugarles en contra a los dirigidos por Pékerman.

Segundo Tiempo: Colombia 0-0 Chile

Minuto 90+8: Termina el partido en el Metropolitano.

Minuto 90+6: Remate de Cardona que se va desviado.

Minuto 90+4: Recupera Falcao y se la pasa a James que remata muy arriba del arco de Herrera.

Minuto 90: Se adicionan nueve minutos más al partido.

Minuto 89: UFFFFF!!! Remate de James que ataja muy bien Herrera.

Minuto 86: Colombia es el único dominador del partido. Inisiste pero no logra llegar con peligro al arco de Herrera.

Minuto 83: UFFFFFF!!! Centro de James que cabecea Murillo y se va por encima del arco de Herrera.

Minuto 81: Cambio en Colombia. Entra Macnelly y sale Mina lesionado después del contragolpe.

Minuto 78: UFFFFF!!! Se salva Colombia. Pierde el balón James Rodríguez y Fuenzalida realiza un gran contragolpe que se va cerca del poste de Ospina.

Minuto 76: Colombia domina el balón y busca abrir el marcador con asociaciones. Entre Muriel y Arias.

Minuto 72: Cambio en Chile. Entra Gutiérrez y sale Aranguiz

Minuto 69: Centro de James a Falcao que no logra alcanzar el balón.

Minuto 67: Colombia no encuentra la forma de llegar con más peligro al arco de Chile.

Minuto 63: Cambio en Chile. Entra Herrera y Sale Claudio Bravo por problemas físicos.

Minuto 62: Cambio en Colombia. Entra Muriel y sale Berrío.

Minuto 60: No puede más Bravo y se alista Herrera.

Minuto 59: UFFFFF!!! Jugadota de James, Cardona remata y pega en un defensa central de Chile.

Minuto 56: Amarilla para Colombia. Óscar Murillo recibe por una fuerte falta sobre Aranguiz.

Minuto 55: Chile espera para contragolpear a Colombia.

Minuto 50: Colombia no logra tener de nuevo el dominio del balón y Chile ahora espera.

Minuto 46: Amarilla para Carlos Sánchez por protestar una falta.

Inicia el segundo tiempo en el Metropolitano. Cambio en Colombia. Entra Falcao y sale Borja.

DESCANSO: Colombia 0-0 Chile

Termina el primer tiempo en el Metropolitano de Barranquilla. Chile dominó los primeros minutos y Colombia despertó a partir del minuto 25. Dos llegadas de la Selección. Centro de James y cabezazo de Murillo y llegada de Borja que salvó espectacular Bravo.

En el segundo tiempo se esperan más emociones y goles.

Primer Tiempo: Colombia 0-0 Chile

Minuto 45 +4: En el último minuto la tuvo Chile con Fuezalida y Vidal.

Minuto 45 +2: UFFFFFFFF!!! Se salva Chile. Centro de James, cabezazo de Aguilar y remate de Borja que saca espectacular Bravo.

Minuto 45: Colombia domina y trata de romper la defensa chilena.

Minuto 41: Tarjeta amarilla para Roco por fuerta falta sobre Cardona.

Minuto 39: Ahora llega Chile con remate de media distancia de Vargas.

Minuto 36: UFFFFFF!!!!! Se salva Chile. Centro de James y cabezazo de Murillo que salva Bravo

Minuto 35: Amarilla para Aranguíz por falta sobre Cardona.

Minuto 34: La Selección Colombia toca y toca y busca abrir los espacios para que Cardona remate de media distancia.

Minuto 31: Colombia ahora domina el balón y empieza a circular la pelota para así encontrar la mejor opción frente al arco de Bravo.

Minuto 28: Arranca de nuevo el partido.

Minuto 27: Colombia y Chile entran en la pausa de hidratación.

Minuto 24: Colombia empuja más y juega menos. La Selección no logra llegar al arco de Bravo con peligro.

Minuto 21: Una nueva salida de Fuenzalida por la banda derecha, que Mina saca.

Minuto 20: Colombia despierta y empieza a dominar el balón.

Minuto 15: UFFFFFF!!! Vidal tuvo el primero luego de un centro de Fuenzalida, la figura del partido.

Minuto 13: Llegada de Colombia. Recuperación de Sánchez y pase a Borja que no logra dominar el balón y le hace falta a Claudio Bravo.

Minuto 11: UFFFFFF se salva Colombia!!!! Fuenzalida abre el campo y le manda centro a Vargas que salva Murillo y Ospina.

Minuto 10: Colombia empieza a dominar y se acerca con un tiro de media distancia de Cardona.

Minuto 6: Colombia no despierta y Chile presiona y busca tener el balón y crear opciones de gol al arco de Ospina.

Minuto 3: Chile presiona e inicia el juego fuerte contra los jugadores colombianos. Codazo de Beausejour contra Santiago Arias.

Minuto 1: UFFFFFF!!! Primera llegada de Chile. Fuenzalida remata por encima del arco de Ospina

Inicia el partido entre Colombia y Chile en el Metropolitano.

Salen los equipos al terreno de juego. Suenan los himnos de Chile y Colombia.

Noticias antes del partido

3:12 p.m | Ya entran los equipos al camerino para preparar el partido en el Metropolitano.

3:03 p.m. | Sale Chile a calentar en el Metropolitano para el partido con Colombia.

2:59 p.m. | Falcao sale a la cancha y el Metropolitano estalla.

2:50 p.m. | La Selección Colombia sale a calentar con el apoyo de todo el Metropolitano.

2:45 p.m. | David Ospina ya calienta en el Metropolitano junto con David González y Camilo Vargas.

Alineaciones confirmadas: Colombia vs Chile

Colombia:

David Ospina; Santiago Arias, Yerri Mina, Óscar Murillo, Farid Díaz; Carlos Sánchez, Abel Aguilar; James Rodríguez, Berrío, Cardona y Miguel Borja

Técnico: José Pekerman.

Chile:

Bravo; Isla, Roco, Jara, Mena; Díaz, Aranguiz, Vidal; Beausejour, Fuenzalida y Vargas.

Técnico: Juan Antonio Pizzi

2:14 | La Selección de Chile ya se encuentra en el Metropolitano y en quince minutos se conoceran las alineaciónes de los dos equipos.

1:55 p.m. | La Selección Colombia ya llegó al Metropolitano para el partido con Chile.

1:30 p.m. | La Selección Colombia ya salió rumbo al estadio Metropolitano. El Equipo de José Pékerman es seguido por los hinchas en una gran caravana que terminará en el escenario deportivo cuando el equipo llegue para hacer los trabajos finales antes del partido ante Chile.

Bienvenidos a la narración del minuto a minuto del partido entre Colombia y Chile en vivo y en directo online, correspondiente a la jornada 11 de las eliminatorias sudamericanas de clasificación para el Mundial de Rusia 2018, que se disputa hoy a partir de las 18:00 horas.

Posibles formaciones confirmadas Colombia vs. Chile

Colombia:

David Ospina; Santiago Arias, Yerri Mina, Óscar Murillo, Farid Díaz; Carlos Sánchez, Abel Aguilar; James Rodríguez, Macnelly Torres, Luis Muriel y Radamel Falcao

Chile:

Bienvenidos a la transmisión del partido de Eliminatorias Sudamericanas entre Colombia y Chile en Barranquilla, el partido se llevará a cabo en el Metropolitano, hoy, jueves, 10 de noviembre  de 2016 a las 15:30 horas.

Previo de Colombia vs Chile: Eliminatorias Sudamericanas Mundial 2018

Continúa el camino rumbo a Rusia y en el estadio Metropolitano se enfrentarán dos rivales directos que quieren su cupo a la próxima cita mundialista. Luego del controvertido fallo de la FIFA que le otorgó dos puntos a Chile vía escritorio, los australes ascendieron a la quinta casilla de la tabla de clasificación por detrás de Colombia que busca el triunfo para sacar ventaja de sus inmediatos rivales.

El partido en Barranquilla sería el regreso de Falcao García oficialmente a la Selección luego de un año.

Colombia

El seleccionado que dirige José Pékerman no podrá contar con Juan Guillermo Cuadrado por suspensión, sin embargo, tiene una nómina de lujo para sacar diferencia ante los chilenos.

Se prevé a James Rodríguez como capitán y eje del equipo colombiano acompañado por Macnelly Torres en el medio campo. La duda está en el ataque porque se maneja las variantes entre Falcao-Bacca, Falcao-Muriel, Bacca-Muriel o Baca-Borja.

Colombia es cuarta en la eliminatoria con 17 puntos, los mismos que Ecuador que es tercera por diferencia de gol, a tres de Uruguay que es segunda y a cuatro del líder Brasil que acumula 21 unidades.

Chile

Al técnico Juan Antonio Pizzi no le preocupa la ausencia de Alexis Sánchez como hombre de ataque porque tiene hombres que pueden suceder con pergaminos al delantero del Arsenal ante los colombianos.

Lo que si le llama la atención a Pizzi es el clima y la localía colombiana, que según él, jugará en contra de intereses chilenos. "Vamos a buscar la mejor fórmula contemplando todas las variantes que puede haber en el partido, como los jugadores, la estructura de Colombia, el calor, la humedad y la temperatura con la que tendremos que jugar", destacó el DT argentino.

Acá te contamos todo lo que suceda en el Colombia contra Chile con la narración del minuto a minuto de AS Colombia.