Selección Colombia

Falcao-Muriel, fórmula con pocos minutos en Selección

La pareja en ataque que la mayoría quiere ver este jueves es la de Falcao y Muriel, los dos han tenido pocos minutos juntos, pero el presente que viven en los equipos ilusiona.

Falcao y Muriel, la posible delantera titular para enfrentar a Chile
Colprensa / EFE

Colombia-Chile en vivo

Goleadores, costeños y en el mejor momento en sus clubes. La fórmula Falcao- Muriel podría ser una de las alternativas para enfrentar a Chile el próximo jueves 10 de noviembre en el Metropolitano.

Falcao llega con más madurez y experiencia, Muriel la ha agarrado en estas Eliminatorias y en la Sampdoria donde es fundamental para el equipo italiano.

Frente a Chile sería su primera vez como inicialistas. Falcao y Muriel han estado en cancha juntos tres veces y tan solo 31 minutos.

La admiración llega por el lado de Muriel, que afirmó a penas llegó a la concentración que Falcao será una motivación para preparar los partidos con Chile y Argentina. "Va a ser de gran motivación y ayuda para el grupo. Estoy contento de la vuelta del Tigre. Espero poder complementarme con él de la mejor manera".

Primera vez de Falcao - Muriel

10 de junio de 2012

Ecuador 1-0 Colombia - Eliminatorias a Brasil 2014

Luis Muriel y Falcao estuvieron en la derrota con Ecuador en Quito. El delantero de la Sampdoria entró al minuto 73 por Elkin Soto. Ese día Colombia creó muy pocas opciones de gol.

Segunda vez de Falcao - Muriel

11 de junio de 2013

Colombia 2-0 Perú - Eliminatorias a Brasil 2014

La Selección logró un gran triunfo ante Perú en el Metropolitano. Falcao anotó el primer de penal al minuto 13 y al 45 Teo marcó el segundo. Luis Muriel entró al minuto 81 por Teófilo Gutiérrez. El de Santo Tomás entró conectado al partido. Diagonales, gambetas y velocidad mostró en nueve minutos que estuvo. Con Falcao tuvo tan solo una pared.

Tercera vez de Falcao - Muriel

26 de junio 2015

Argentina 0 (5) -0 (4) Colombia - Copa América Chile 2015

En un partido muy complicado para la Selección Colombia en donde el héroe fue David Ospina que le atajó todo a Messi, Di María y compañía.

Falcao fue alternativa y entró al minuto 74 por Jackson Martínez, Muriel también estuvo en el banco de suplentes e ingreso al campo al minuto 85 por Ibarbo. Ninguno de los dos pudo mostrar sus cualidades. El delantero del Mónaco cobró penal y lo metió, Muriel lo desperdició y Colombia fue eliminada 5-4 en los penales.