SOUTHAMPTON-INTER

Southampton 2 - 1 Inter: Resumen, resultado y goles- Europa League 2016

Southampton 2-1 Inter. Partido de la Europa League 2016. Goles de Icardi para el Inter y Van Dijk y autogol de Nagamoto

InglaterraActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre el Southampton y el Inter de Milán
John SibleyREUTERS

Actualiza el contenido aquí

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Southampton e Inter con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Europa League!

Content not defined

Final: Southampton 2-1 Inter

El equipo italiano queda practicamente eliminado de la Europa League, el Southampton sobrevive. El Inter sigue sin buenos resultados y ahora buscará recuperarse en la Serie A.

Segundo Tiempo: Southampton 2-1 Inter

Minuto 90: Termina el partido en Inglaterra.

Minuto 87: UFFFFFF se salva el Inter. Southampton inisite en el tercero.

Minuto 82:  UFFFFFF se salva el Inter. Llegada clara del Southampton.

Minuto 80: El partido baja la intensidad y el Inter empieza a dominar el balón y así buscar el enmpate.

Minuto 73: Cambio en el Inter. Sale Medel y entra Eder.

Minuto 68: GOOOOOOOOOL del Southampton. Nagatomo en propia puerta.

Minuto 65: GOOOOOOOOOOOL del Southampton. Van Dijk anota el empate luego de un rebote.

Minuto 59: Vuelve de nuevo el Inter al ataque. Pero salva el arquero.

Minuto 53: El Inter sigue dominando el balón y trata de buscar el segundo gol

Minuto 49: UFFFFFF!!! Se salva el Inter. Que gran remate de Romeu que ataja muy bien Handanovic.

Minuto 45: UFFFFFFF!!! Llegada del Inter que salva el arquero del Southampton.

Inicia el segundo tiempo en Inglaterra.

DESCANSO: Southampton 0-1 Inter

Termina el primer tiempo en Inglaterra. El equipo italiano se va ganando gracias a Icardi y Handanovic que atajó un penal finalizando el primer tiempo. El Inter por ratos domina pero no crea peligro. Southampton despertó  después del primer gol, pero la llegada más clara fue el penal.

En el segundo tiempo se esperan más emociones de los dos equipos

Primer tiempo: Southampton 0-1 Inter

Minuto 45+3: Lo paro!!!!!! Handanovic salva al Inter del empate finalizando el primer tiempo.

Minuto 45 +1: Penal para el Southampton luego de una falta de Ranocchia.

Minuto 45: Termina el primer tiempo en Inglaterra.

Minuto 42: El Inter ahora domina el balón para defender el 1-0 en el primer tiempo.

Minuto 39: UFFFFFFF se salva el Inter. Romeu intenta de media distancia pero se va por encima del poste.

Minuto 38: El Southampton ahora domina y trata de buscar el empate con dominio de balón y poco peligro.

Minuto 33: GOOOOOOOOOOOOOOL del Inter. Icardi abre el marcador luego de una gran jugada colectiva que no logró conectar Perisic, pero el delantero argentino aprovechó el rebote.

Minuto 26: El Southampton dominador del partido, pero no logra llegar con peligro al arco de Handanovic.

Minuto 21: UFFFFFFF!!!! Se salva el Inter. Gran jugada colectiva que no logra concretar Long.

Minuto 17: El Inter domina el balón, pero no logra llegar bien al arco del Southampton.

Minuto 14: Partido parejo en la mitad de la cancha en Inglaterra.

Minuto 11: UFFFFFF!!! Se salvel Inter. Remate de Austin que ataja muy bien Handanovic.

Minuto 7: El Southampton ahora domina el balón y busca abrir el marcador ante el Inter.

Minuto 2: UFFFFFFF!!! Jugadota del Inter, Icardi hace pase al vacío a Banega que no logra concretar muy bien.

Inicia el primer tiempo en Inglaterra. Murillo es alternativa

Salen los equipos y suena el himno de la Europa League

14:50 | Ya calientan los equipos para el partido en Inglaterra entre el Southampton y el Inter

14:25 | Los equipos ya están en la cancha y se preparan para salir a calentar. Jeison Murillo será alternativa del Inter.

Alineaciones confirmadas: Southampton vs. Inter

Southampton

Forster; Martina, Yoshida, Fonte, McQueen; Hoiberg, Romeu, Ward-Prowse; Tadic; Long, Austin.

Técnico: Claude Puel

Inter de Milán

Handanovic; Nagatomo, Miranda,Ranocchia, Santon; Gnoukouri, Medel; Candreva, Brozovic, Eder; Icardi.

Técnico: Stefano Vecchi.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la jornada 4 del grupo K de la Europa League 2016/2017, entre Southampton e Inter de Milan en directo. El encuentro comenzará a las 15:05 horas en el estadio St Mary's Stadium, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado con el juego.

Posibles formaciones: Southampton vs. Inter

Southampton

Handanovic; Nagatomo, Miranda, Murillo, Santon; Gnoukouri, Medel; Candreva, Brozovic, Eder; Icardi.

Previo del Southampton vs. Inter | Grupo K Europa League

Este miércoles se vivirá una nueva jornada de la Liga de Europa en el estadio St Mary's Stadium, casa del equipo del equipo inglés que recibirá a los italianos que les urge una victoria para salir del sótano del Grupo K.

Jeison Murillo sería inicialista en el equipo que dirigirá el técnico interino Stefano Vecchi luego de la salida de Frank de Boer durante la semana.

Southampton

Los ingleses son terceros de su zona con cuatro puntos a dos unidades del líder Sparta Praga.

El club 'Saints' tienen seis participaciones en dicho evento con 15 cotejos en los que registran tres victorias, siete empates y cinco derrotas, con el Inter como su único rival italiano dentro del certamen.

Un momento complejo viven los “Nerazzurri” quienes se ubican últimos del Grupo K con tan solo tres puntos.

Precisamente su única victoria ha sido contra Southampton afrontarán este compromiso con un entrenador interino después de que el DT Frank de Boer se despidiera tras dirigir 14 partidos entre la Serie A y el torneo continental.