JUVENTUS - LYON

Juventus - Lyon (1 - 1): Resumen, resultado y goles - Champions League 2016

Juventus no pudo ganar en casa y el Lyon le empató luego de intentarlo bastante en el arco de Buffon en el segundo tiempo. Un punto que deja al equipo italiano segundo en su grupo con 8 puntos.

TurínActualizado a
Juventus vs Lyon en vivo
AFP

Monaco - Olympique Lyon

Actualiza el contenido

AS les da las gracias por seguir la transmisión en vivo y minuto a minuto del partido Juventus vs. Lyon válido por la cuarta fecha de la Champions League y disputado en Turín. ¡Los esperamos en nuestras próximas transmisiones!

Fin del partido: Juventus 1-1 Lyon

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Un partido con poco protagonismo ofensivo. Celebra el Lyon en su visita a Turín que salvó un punto y mantiene opciones para clasificar. Juan Guillermo Cuadrado jugó los últimos nueve minutos pero nada pudo hacer.

Juventus no aseguró la victoria y el club francés le quitó el balón. Fue en un tiro libre al minuto 83 que igualó el partido tras un cabezazo de Tolisso. Mal la defensa italiana, que no referenció bien a los rivales.

De esta manera, la Juventus cede puntos valiosos en casa y se queda segundo en el grupo H de la Champions con 8 unidades, detrás del Sevilla, que hizo lo propio y goleó al Zagreb 4-0 y llegó a los 10.

Segunda parte: Juventus 1-1 Lyon

Minuto 93: Fin del partido en Turín.

Minuto 90: Un partido a donde la Juventus le faltó más poderío ofensivo. El ingreso de Cuadrado dio un poco de presencia ofensiva pero no fue suficiente.

Calendario

Minuto 87: Bien Cuadrado, lo intenta por la derecha, su regate y velocidad somete a la defensa rival. Va hasta la línea de fondo pero responde la defensa del Lyon.

Minuto 83: ¡Gooooool del Lyon! Empata el partido el club francés luego de un tiro libre al corazón del área, mal la defensa que permitió el cabezazo de Tolisso.

Minuto 81: Tercer cambio en la Juventus: Sale Higuaín e ingresa Juan Guillermo Cuadrado.

Minuto 75: Lyon lo intenta en la portería de Buffon pero aún les falta más claridad.

Minuto 69: Buena jugada de Alex Sandro, quien entró bien al partido, descolgada por la banda izquierda y pase a Higuaín. El arquero salvó.

Minuto 67: Cambio en Juventus: Ingresa Benatia por Bonucci y Alex Sandro por Pjanic.

Minuto 65: Juventus se defiende bien ante las intensiones del Lyon. Bien los defensas y volantes rechazando la pelota.

Minuto 60: Dani Alves es atendido en el campo por los médicos de la Juve. Calienta Juan Guillermo Cuadrado.

Minuto 58: Tiro libre para Lyon que ejecuta desviado Gonalons. Los franceses mejoran y empieza a acercarse a la portería de Buffon.

Minuto 57: SEGUNDA AMARILLA PARA JUVENTUS: Barzagli es amonestado por una fuerte entrada por abajo.

Minuto 57: Tiro libre de costado para la Juve que controla bien el arquero visitante.

Minuto 56: El partido se disputa sin dinámica e intensidad. Juventus, que no es exigido por el Lyon, lo maneja con tranquilidad.

Minuto 52: Opción de gol para Mandzukic. Pjanic le baja el balón con la cabeza pero el croata remata desviado.

Minuto 50: Cuadrado calienta a un costado de la cancha. En cualquier momento ingresa el colombiano a la cancha.

Minuto 48: Juventus salió en busca del segundo gol. Lyon todavía no pisa suelo bianconero.

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo.

Primera parte: Juventus 1-0 Lyon

Minuto 45+1: FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN TURÍN.

Minuto 45: CASI EL EMPATE PARA LYON: Mammana remata entrando al área y el balón se va afuera.

Minuto 34: PRIMER CAMBIO EN JUVENTUS: se va Bonucci lesionado e ingresa

Minuto 39: ¡¡¡INCREÍBLE!!! Gonzalo Higuaín desperdicia el 2-0 solo dentro del área. Falló el argentino en un gol cantado por la tribuna.

Minuto 39: Ejecuta Diakhaby el tiro libre, pero se va desviado.

Minuto 38: AMARILLA PARA PJANIC: tiro libre para Lyon desde aproximadamente 35 metros.

Minuto 36: La posesión de la pelota, a esta altura del partido, es 56% para Juventus y 44% para el Lyon.

Minuto 30: La hinchada de la Juve no para de alentar. Por ahora, todo controlado para los de Allegri.

Minuto 27: Nueva llegada del Lyon, ahora por derecha, que no prospera. Mal partido del club francés en Italia.

Minuto 23: UUUYYYYY... CASI GOL DE LA JUVE!!! Llegada de Evra por izquierda y remate de Marchisio desde la media luna que se va cerca.

Minuto 21: Minutos de trámite en Turín. El local administra bien el resultado y la visita aún no se termina de acomodar en la cancha.

Minuto 19: Lyon intenta acercarse al arco de Buffon, pero son muy tímidos los ataques visitantes.

Minuto 16: El Lyon no reacciona después del 1-0 y la Juve sigue manejando la pelota.

Minuto 12: GOOOOOOOOOL DE HIGUAÍN. Marca el 1-0 de penal.

Minuto 10: Mandzukic tiene la primera para la Vecchia Signora. Remate de pierna derecha y tapa el arquero rival.

Minuto 8: Buffon salva a Juventus. Llegada por izquierda de Rybus, remate y el arquero rechaza el balón con su piernas.

Minuto 7: Tiro de esquina para Juventus. Pjanic cobra corto y Lyon rechaza. La Juve se empieza a acomodar en el área contraria.

Minuto 4: Primera llegada, sin riesgo, del Lyon. Le pitan fuera de lugar a Lacazette.

Minuto 1: Inicia el partido en Italia. Juventus sale con un 4-4-2 que se puede convertir en 4-3-1-2.

14:44 | Comienza a sonar el himno de la Champions en Turín. Juan Guillermo Cuadrado está en la banca de la Juve.

14:40 | En el Juventus Stadium muestran un video con los jugadores del equipo campeón de Italia. La hinchada ayuda en la presentación gritando los apellidos de los titulares.

14:32 | La Juve y el Lyon ya calientan en el campo. Los equipos se preparan para el partido de Champions.

14:00 | La Juve y el Lyon están en los camerinos del estadio. Los jugadores están a punto de saltar al campo para el calentamiento. Quedan pocos minutos para el inicio del juego.

Formaciones confirmadas: Juventus vs. Lyon

Juventus: Buffon (C); Dani Alves, Barzagli, Bonucci, Evra; Khedira, Marchisio, Sturaro, Pjanic; Mandzukic e Higuaín.

Técnico: Massimiliano Allegri

Olympique Lyon: Lopes; Rafael, Diakhaby, Mammana, Morel; Gonalons, Tolisso, Ghezzal, Rybus; Fekir y Lacazette.

Técnico: Bruno Génésio

Previo de Juventus vs. Lyon

Cuarta jornada de la Liga de Campeones que vuelve a enfrentar a italianos y franceses pero esta vez en Turín. El partido de la tercera fecha fue a favor de la Juve con gol de Juan Guillermo Cuadrado, marcador que le favoreció para que el equipo 'cebra' para tomara las riendas del Grupo H con Siete unidades.

Por su parte, Olympique Lyon necesita recomponer el camino en su zona si quiere mantener viva la esperanza de llegar a octavos. A los franceses solo les sirve la victoria en Turín para aspirar a una segunda ronda. Duelo decisivo a partir de las 2:45 de la tarde para conocer un clasificado anticipado a octavos o un prematuro eliminado de la Liga de Campeones.

Juventus

Por donde se le mire la Juve nació para ser líder. Sólido dominante de la Serie A luego de la victoria del fin de semana ante Napoli y puntero del Grupo H de Champions con siete unidades, las mismas de Sevilla pero con tres goles de diferencia, Juventus aspira a ser uno de los primeros clubes en acceder a la siguiente ronda.

El técnico Massimiliano Allegri tendría entre sus piezas de ataque a la dupla Higuaín-Mandzukic para concretar las opciones ante el arco francés defendido por Lopes, mientras que en la mitad del campo jugarían Khedira, Stuareo y Marchisio relegando las opciones de Juan Guillermo para ser inicialista. El atractivo de este duelo es los 100 partidos que cumpliría el veterano meta Gianluigi Buffon,

Olympique Lyon

Realidad distinta vive el equipo que dirige Bruno Génésio, quien para enfrentar a los italianos en Turín no podrá contar con Jallet y Valbuena apostándole todo a Lacazette como hombre gol. Si los franceses pierden y Sevilla supera a Dinamo Zagreb quedarían matemáticamente sin opciones de clasificar a octavos de final de Champions League.