RIONEGRO VS ALIANZA

Alianza se mete en los ocho y aleja a Rionegro

Con su triunfo 1-0 ante Rionegro Águilas alcanzó los 27 puntos, subió al octavo puesto y apretó la última zona de clasificación.

Restan dos fechas y Alianza Petrolera asoma como otro de los candidatos para meterse en los cuartos de final del fútbol colombiano. Frente a los antioqueños encadenó su cuarta victoria en línea. Un repunte que lo deja parcialmente con el octavo puesto.

El único gol lo hizo Johnatan Ávila a los 26 minutos. El defensor se anticipó a un cobro de falta a primer palo y de cabeza venció a Pablo Torresagasti.

El local empujó en el segundo tiempo por el empate pero se dejó llevar por la ansiedad. En un descuido defensivo por poco recibe el segundo gol en un remate de media distancia de Roger Torres que pegó en el palo.

Los próximos partidos del equipo de Barrancabermeja son ante Tolima en casa y frente al descendido Fortaleza en Techo.

En tanto Rionegro se quedó con 26 unidades en el puesto 10 y cedió terreno en la reclasificación ante Santa Fe por uno de los cupos a la Copa Libertadores de 2017.