Torneo Águila

Pereira y Leones empatan en medio de la polémica

Los dos equipos igualaron 2-2 en el estadio Hernán Ramírez Villegas y sumaron un punto en el Grupo A. Tigres había vencido 1-0 a Bogotá.

PereiraActualizado a

Duelo de cuatro goles en el estadio de Pereira en el que no se sacaron grandes diferencias.

En el segundo partido del Grupo A del Torneo de Ascenso comenzó a favor de la visita que a los cinco minutos anotó el primer gol en obra de Daniel Lloreda. La respuesta matecaña llegó finalizando el primer tiempo luego de un tiro libre cobrado por Montaño que le dio el empate al local.

Daniel Lloreda tuvo una inspirada noche en el estadio Hernán Ramírez Villegas marcando doblete para Leones, no obstante, Juan ‘Cucho’ Hernández empató rápidamente para Pereira.

La polémica del juego se dio a los 67’ cuando luego del gol de Pereira, Leones sacó y envió un balón desde la mitad de la cancha que vulneró el arco defendido por Mauricio Mafla. Los locales alegaron ilegalidad, mientras que la visita protestó porque el gol fue legítimo. El árbitro Carlos Ortega optó por anular el gol y argumentar del porqué de su decisión.

En el próximo partido del Grupo A, Pereira visitará a Bogotá, mientras que Leones serán local ante Tigres en Ditaires.