Milan-Juventus

AC Milan vs Juventus en vivo online: Serie A de Italia

No te pierdas el minuto a minuto entre AC Milan vs Juventus en vivo online, partido de la novena fecha de la Serie A de Italia. Segundo tiempo: Milan 0-0 Juventus

MilánActualizado a
Sigue el AC Milan vs Juventus en vivo online, partido de la novena fecha de la Serie A de Italia, hoy sábado 22/10/2016 a la 01:45 pm en AS Colombia.
Getty Images

Actualiza el contenido

Muchas gracias por su compañía, esperamos que hayan disfrutado el partido y los esperamos en la siguiente narración.

Milan 1-0 Juventus en vivo: Segundo Tiempo

90+6: Termina el partido.

90+5': Por poco lo empata la Juve en el último minuto con un remate de Khedira que salvó Donnarumma.

90+4': Cuadrado lo intenta con un desmarque pero termina sin riesgo.

90+2': Cambio en el Milan. Sale Carlos Bacca aplaudido. Entra Lapadula.

90': Se adicionan cinco minutos.

87': Tiro libre de la Juve que termina sin riesgo.

83': Cuadrado se mueve por el sector derecho de la cancha. Intenta rematar de ese lado del terreno pero no ha tenido suerte.

81': El partido pierde intensidad. Milan trata de quitarle ímpetu a la Juve y al compromiso.

78': Milan volvió a acercarse pero sin riesgo, tiene más el balón.

74': Remate de Dani Alves. Se va muy por encima del arco.

72': La Juve va con todo al arco de Donnarumma y Carlos Bacca se convierte en el mejor defensor del Milan, el colombiano sacó dos balones de cabeza.

71': Cuadrado roba el balón en mitad de campo y hace una jugada colectiva con Higuaín que termina en el tiro de esquina.

68': Después del gol el Milan cambió y ahora tiene más el balón, está más cerca del área de Buffon y ha tenido una opción más con carlos Bacca.

64': Goooooooooooool de Milan!!!!!! Locatelli marca luego de un remate con su empeine de media distancia, qué golazo!!!

63': Llegada de la Juventus!!! Khedira remata desde el punto del penal pero se va desviado.

60': Carlos Bacca aprovechó un rebote en el área de Buffon para rematar. El balón pegó enla defensa que lo desvió al tiro de esquina que ya se cobra y queda en las manos del portero.

58': El Milan lo intenta pero no puede llegar al arco de Buffon. La Juve se ve mejor pero no llega el gol.

54': Otra vez Cuadrado!!!!!!! El mediocampista se atrevió a amagar en pleno centro del área pero su remate final se fue por encima del arco de Donnarumma.

53': Carlos Bacca remató al arco de Buffon pero la defensa de la Juve estaba pendiente para parar el disparo del colombiano.

52': La Juve sigue siendo el mejor equipo en la cancha, Cuadrado tuvo una oportunidad pero no fue más que un remate.

46': Inicia el segundo tiempo en San Siro.

Entretiempo

Juego con pocas acciones en las áreas. Ha intentado un poco más Juventus. Bacca ha participado poco en el ataque del Milan.

Primer tiempo

45+3: Final del primer tiempo en San Siro. Milan y Juventus igualan sin goles.

45': El juez da tres minutos de adición.

43': Tarjeta amarilla en el Milan: Kucka es amonestado por falta en el aire sobre Hernanes.

38': Pjanic recibe amarilla en la Juventus. La primera tarjeta del partido.

36': Pjanic cobra tiro libre y el balón se va al fondo de la red, en primer instancia el juez dio gol, pero luego lo anularon por fuera de lugar.

33': Cambio en Juventus: Ingresa Juan Guillermo Cuadrado en lugar de Dybala.

32': Dybala sufre un problema físico y queda lesionado, por lo que deja el campo.

30: Dybala intenta en remate desde mitad del campo pero el esférico se va abierto.

27: El Milan se acerca con cobros de pelota parada, pero Juventus es fuerte en el juego aéreo.

24': El local se aproxima por la banda izquierda con Niang. Juventus es seguro en defensa, Barzagli gana los duelos individuales.

21: Dybala remata de primera en el área y controla el portero. Juventus no está fino en la decisión final.

14: Milan reacciona, adelanta un poco más las líneas y equilbra las acciones. Bacca tiene poca participación.

10': Milan intenta hacer daño con Niang, que es el que más desequilibra. Falta precisión en los pases.

7': Juventus controla la pelota en el inicio del partido. Milan aguanta en defensa y se agrupa en el fondo.

5': Remate de cabeza de Sandro en el área, Donnarumma ataja y desvía, aunque la jugada estaba anulada por otro fuera de lugar.

2': Primera aproximación de Juventus, con Paulo Dybala en el área, pero la jugada fue anulada por fuera de lugar.

1': Inicia el partido en San Siro.

Se cumplen los actos de protocolo y los equipos se forman para el inicio del partido.

Los equipos se encuentran en el terreno de juego y se preparan para los actos de protocolo en el estadio de San Siro.

Formaciones confirmadas Milan vs Juventus

Milan: Donnarumma, De Sciglio, Romagnoli, Paletta, Abate, Bonaventura, Locatelli, Kucka, Niang, Suso y Bacca.

Juventus: Buffon, Barzagli, Bonucci, Benatia, Dani Alves, Khedira, Hernanes, Pjanic, Alex Sandro; Dybala, Higuain

Buenos días, bienvenidos a la narración minuto a minuto del previo y el juego entre el AC Milán y la Juventus, juego válido por la novena fecha de la Serie A de Italia que se disputará en San Siro, a la 1:45 pm hora colombiana.

Previo de Milan vs Juventus

Milan

El juego entre Milan y Juventus es el más atractivo de este fin de semana en la serie A de Italia, entre dos escuadras que luchan por los puestos de arriba y que están separados por tan solo cinco unidades.

El Milan ha repuntado en la tabla, tras un mal inicio, y ha sumado 13 de los últimos 15 puntos, que le permitieron ubicarse en el tercer lugar de la tabla y dar la pelea por la punta.  En el equipo 'Rossonero' estará Carlos Bacca en el frente de ataque, en busca de su séptimo gol en la presente campaña. Una de las dudas es la presencia de otro colombiano, Cristian Zapata, quien ya se recuperó de una lesión y fue convocado.

Juventus

Juventus intentará estirar su diferencia como líder del Calcio y mantener su dominio en Italia, en donde suma cinco títulos de Liga consecutivos. El equipo de Turín ha realizado un gran inicio de campaña, con siete triunfos en ocho partidos disputados.

Las únicas dudas para el ténico Allegri son las presencias de Giorgio Chiellini en defensa la de Mario Mandzukic en ataque. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado sería suplente, según manifestó el entrenador, para que cierre el partido y pueda ser determinante como lo hizo entre semana en Francia, en donde ingresó a falta de 25 minutos y anotó el gol de la victoria ante el PSG por Champions League.