MÓNACO - MONPELLIER

Mónaco 6-2 Montpellier: Resumen, resultado y goles - Ligue 1 2016

Mónaco 6-2 Montpellier. Partido de la Ligue 1 2016. Goles de Falcao, Jemerson, Mbappé, Lemar, Germain y Tráore para el equipo francés. Boudebouz fue el autor del único gol de Montpellier.
Monaco-Niza en vivo: Ligue 1

Sigue en directo y online el partido entre el Mónaco y el Montpellier
ERIC GAILLARDREUTERS

Narración Guingamp vs Mónaco | Ligue 1

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el  Mónaco y Montpellier con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Ligue 1!

FINAL: Mónaco 6-2 Montpellier

Termina el partido en Luis II. El Mónaco sigue ganando en casa y con goleada. Falcao, Jemerson, Mbappé, Lemar, Germain y Tráore fueron los autores de los goles. El equipo de Falcao ahora es segundo con 22 puntos a uno del Niza que todavía no ha jugado.

Un partido lleno de goles y en donde Mónaco se dio el lujo de jugar con los canteranos los últimos minutos.

Segundo Tiempo: Mónaco 6-2 Montpellier

Minuto 90: Termina el partido en Luis II.

Minuto 89: GOOOOOOOOOL de Mónaco. Tráore anota el sexto luego de un rebote.

Minuto 87: Cambio en el Mónaco. Sale Lemar y entra Traore.

Minuto 86: El partido pierde el ritmo y el Mónaco y el Montpellier se relajan.

Minuto 78: Jugada de gol anulada para el polaco Glink

Minuto 76: GOOOOOOOOOOOL de Mónaco. Lemar anota el quinto de un gran remate de media distancia.

Minuto 73: GOOOOOOOOOOL de Mónaco. Germain anota el cuarto de cabeza luego del centro de Lemar.

Minuto 64: Cambio en el Mónaco. Entra Germain y se retira Falcao

Minuto 63: GOOOOOOOOOL de Mónaco. Jemerson anota el tercero. Centro de Bernardo Silva y remate con derecha.

Minuto 60: GOOOOOOOOOOL de Montpellier. Boudebouz anota el empate de penal.

Minuto 58: Remate de Boudebouz de Tiro libre que ataja muy bien Subasic.

Minuto  55: El Montpellier domina y busca el empate.

Minuto 49: GOOOOOOOOOL de Mónaco Kylian Mbappé anota de cabeza el segundo. Aguanta Falcao, pase a Bernardo Silva que la centra y la manda al fondo Kylian Mbappé.

Minuto 47: Jugadota de Boudebouz que inicia buscando el segundo gol para el Montpellier.

Inicia el segundo tiempo en el Luis II. Falcao sigue en el campo.

Descanso: Mónaco 1-1 Montpellier

Termina el primer tiempo en Luis II. El Mónaco y el Montpellier dan gran espectaculo de fútbol. El gol del Montpellier llegó de tiro libre de una obra de arte de Boudebouz y Falcao le dio el empate al Mónaco de penal.

En el segundo tiempo se esperan más emociones y más goles entre el Mónaco y el Montpellier.

Primer Tiempo: Mónaco 1-1 Montpellier

Minuto 45: Termina el primer tiempo en el estadio Luis II.

Minuto 42: Se salva Montpellier!!!! Remate de Bernardo Silva que ataja muy bien el arquero de Montpellier.

Minuto 40: El Mónaco vuelve a tomar el dominio del balón y ahora busca el segundo.

Minuto 35: GOOOOOOOOOOL de Mónaco. Falcao de penal empata el partido.

Minuto 32: El Mónaco pierde el dominio del Balón y ahora Montpellier domina y va por el segundo.

Minuto 25: Se salva de nuevo Montpellier. Camara remata pero lo salva Subasic.

Minuto 21: Centro para Falcao. El colombiano la baja para Lemar y este remata, pero pega en la espalda de un jugador del Montpellier.

Minuto 18: Mónaco domina pero no logra acercarse con peligro al arco de Montpellier.

Minuto 14: El Mónaco busca ahora el empate con asociasiones entre Bernardo Silva y Falcao.

Minuto 9: GOOOOOOOOOOOOL del Montpellier. Tiro libre que cobra Boudebouz y deja quieto a Subasic.

Minuto 6: Boudebouz no logra dominar el balón y el Mónaco respira.

Minuto 4: Tuvo la primera el Montpellier. Remate de Camara que se va por encima del arco.

Minuto 3: El Mónaco inicia con dominio de balón y tratar de abrir el marcador.

Inicia el partido en el estadio Luis II. Falcao es titular del Mónaco

Salen los equipos a la cancha. Falcao García es el capitán del Mónaco

Los equipos hicieron entrenamiento y conocimiento de campo en el estadio Luis II de Mónaco.

Ya llegan los equipos al Luis II para el partido de la Ligue 1 entre Mónaco y Montpellier.

Alineaciones confirmadas Mónaco vs. Montpellier

Mónaco

DT: Leonardo Jardim.

Montpellier

DT: Frédéric Hantz.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la fecha 10 de la Liga 1 de Francia entre Mónaco y Montpellier en directo. El encuentro comenzará a la 13:45 horas en el estadio Luis II, pero desde este momento iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previa del partido Mónaco vs. Montpellier

Falcao está de vuelta. El Mónaco informó este jueves que el delantero colombiano regresa a la convocatoria del equipo para el juego contra el Montpellier.

El técnico Leonardo Jardim lo incluyó en la nómina de 19 jugadores para este juego válido por la fecha 10 de la Liga 1 de Francia, donde el del Principado espera ganar y obtener tres puntos vitales.

Mónaco

Tras perder en Toulouse en la fecha 9 de la Liga, el Mónaco de Falcao necesita reaccionar para no despegarse por la lucha del título y deberá encarar un duro reto: Contra el Montpellier, en el duelo que abrirá la jornada 9 del torneo.

Actualmente, Mónaco es tercero a cuatro puntos del líder, el sorprendente Niza. El equipo de Falcao debe sumar de a tres para seguir en el lote de arriba y continuar luchando por el título.

Este partido llega en un buen momento, pues el club del Principado empató en su partido de Champions League esta semana al visitar al aguerrido CSKA Moscú, un 1-1 que los mantiene líderes del grupo.

La única baja del Mónaco es la del volante portugués Joao Moutinho, quien tiene problemas en su muslo derecho.

Montpellier

El club, decimoquinto en la Liga, también necesita la victoria para salir del fondo. Visita al Mónaco sin su gran estrella, el delantero Casimir Ninga, quien en el entrenamiento sufrió rotura de ligamentos cruzados en la rodilla derecha.

Esta décima fecha de la Liga 1 está marcada por el partido del PSG vs. Marsella, el domingo en París, un viejo clásico que es el juego más atractivo de la jornada.

Posibles alineaciones Mónaco vs. Montpellier

Mónaco: Subasic; Mendy, Jemerson, Glik, Sidibe; Lemar, Fabinho, Bakayoko, Silva; Germain y Falcao.

Montpellier: Jourdren; Roussillon, Remy, Hilton, Borre; Sylla, Shkiri, Sanson, Sessegnon; Boudebouz, Camara.

DT: Frédéric Hantz.